Как увидал такое, с испугу чуть бритву в кофе не уронил :-D _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Я ту на переезде догоняю Кашкай красенький... машинка катится потихоньку через рельсы (автомат, наверное), а хозяйка натурально прическу поправляет ОБЕИМИ РУКАМИ.......
Папа писал(а):
человек становиться более мене водителем после 5 лет или 300.000 пробега при условии круглогодичной езды
Ой, ну кем это доказано? Или чем? А то водилы со стажем 10 лет в аварии не попадают и аварийных ситуаций не создают? Хороший водитель тот, который проехал и никому не помешал. А не тот, кто 8 лет за руль держится. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему.
Я ту на переезде догоняю Кашкай красенький... машинка катится потихоньку через рельсы (автомат, наверное), а хозяйка натурально прическу поправляет ОБЕИМИ РУКАМИ.......
Папа писал(а):
человек становиться более мене водителем после 5 лет или 300.000 пробега при условии круглогодичной езды
Ой, ну кем это доказано? Или чем? А то водилы со стажем 10 лет в аварии не попадают и аварийных ситуаций не создают? Хороший водитель тот, который проехал и никому не помешал. А не тот, кто 8 лет за руль держится.
ну водитель кашкая никому вроде не мешала...непонятно ваше изумление :-))))) вы обеими руками за руль держитесь ? всегда ? :-)))))
доказано статистикой на дорогах страны ....адекватные водилы со стажем 10 лет создают аварийные ситуации в 1000 раз меньше чем те кто сели за руль год назад и думают что уже асы "покрышкины" .....
когда покатаетесь за баранкой десять лет - вы поймете что это не просто слова.
Всем привет! Расскажу свою историю обучения вождения. Я сама трусиха и очень боюсь не то что водить, а вообще дороги и машин. Но жизнь заставила что называется. У меня нет мужа, а с моей работой и графиком совсем некогда по автобусам разъезжать. Было принято решение брать машину и учиться ездить. Я не стала записываться в автошколу, а решила сразу нанять персонального инструктора. Долго искала конечно его, но в итоге нашла подходящего для себя. Зовут его*****, у него большой опыт работы и вообще как человек приятный. Проучилась я примерно 2 месяца, ну чтобы закрепить все знания и практику. И что вы думаете? Сдала с первого раза)))) И это учитывая, что я трусиха. Что мне понравилось, что он общительный и открытый человек, и когда такой инструктор, то и водить как-то легче. Каждое действие мое комментировал и следил за мной. Короче, девочки, я рада безумно! Сейчас спокойно езжу и учитывая, что я сама из Москвы)) Если кому нужны его контакты, то можно на сайте его посмотреть и связаться с ними. Вот его сайт -<реклама удалена. ДШ>
Бан выдан Дмитрий Шибанов (Пт 23 Окт, 2015 13:27, действует до: не ограничен) Пояснение: Реклама
в рекламе выше не удалена фамилия. Неправда в рекламе еще и то, что без автошколы прав не получить теперь. Сначала получение в школе специальности "водитель" после экзаменов, и только потом допуск к гос-экзамену. _________________ ХВ!