Назрел вопрос смены кнопочного телефона на смартфон. Какой посоветуете? какие нравятся вам? Лимит тыщ 8, в крайнем случае - 12. _________________ На ближних сильнее действует молитва о них, нежели слово к ним: потому что молитва вводит в действие самого всесильного Бога (Игнатий Брянчанинов)
Huawei a5. Вполне себе достойно. Вообще азиаты сейчас ведут. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
У меня тот же, только 3с - вообще, бюджетно. Довольна. _________________ В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве (c)
Спасибо, девочки! Посмотрю их ) _________________ На ближних сильнее действует молитва о них, нежели слово к ним: потому что молитва вводит в действие самого всесильного Бога (Игнатий Брянчанинов)
Посмотри, правда хорошие телефоны.
У меня хуавей п9, остановилась на хуавей тоже по советам девочек и продавцов. :) Но цена дороже раза в два, чем тебе надо.
Выбирала по камере, хотелось прямо супер-супер. В принципе нормально, но хороший фотоаппарат не заменит. Звук тоже прекрасный. (Не думала, что это важно, но оказалось классно, послушать так музыку, лекции на ю-тьюб)
В целом довольна. Правда это мой первый смартфон, особенно не с чем сравнивать.
Смотрю вот теперь восхитительную рекламу 7ых айфонов, ох... Умеют они рекламировать. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
как можно купить телефон с таким названием ? :)
ху(одна известная буква пропущена)айвей....
чем то это напоминает амвей...
или если понимать дословной то какой то посыл - ай - это я, ху - это понятно, вей это путь...
Из бюджетных смартфонов мне по соотношению цена-качество нравится Lenovo A2010 - четырёхъядерный процессор, 1ГБ оперативной памяти, 8ГБ встроенной памяти, экран 4,5", разрешение 854х480, ОС Android 5.1. Аккумулятора 2000мАч хватает с утра до ночи при умеренной нагрузке (разговоры, просмотр сайтов, прослушивание музыки, viber, контакт, 2ГИС). Камера 5 мегапикселей, правда, маловато на сегодняшний день, но я предпочитаю снимать полноценным фотоаппаратом, поэтому не особо обращаю внимание на неё. Цена 5,5 тыс. руб. у нас в Калининграде. Если вставить дополнительную карту памяти microSD class 10 на 16ГБ, то ровно на 6 тыров потянет.
P. S. Сам пользуюсь таким аппаратом с 1-го июля, пока что к нему претензий не имею. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
нам с женой понравились леново ! Батя даже себе не раз покупал. У нас дети играли, роняли много раз. У жены до сих пор работает и сын(6 лет) играет. Практически неубиваемые. Вот подарили microsoft, разбился при первом падении. Удивился, так как более ранние леново роняли о кафельную плитку много раз на кухне. Ну дети...Батя вот водой залил, но теперь купил себе более дорогой леново ! Т.е. были самые разные модели.