Вообще, лучше человеку не родиться. Это еще Иов доказал экспериментально.:))
Не, Иов как раз относился к жизнелюбам (в хорошем смысле). А не родиться? А как же любопытство? Вот я живу исключительно из любопытства. Пожалуй, с детства не понимаю, зачем всем столько всего надо, а вот что будет дальше - всегда интересно. И не понимаю, почему неинтересно другим.
Иов относился к жизнелюбам, пока не стал картой в чужой игре. Ну а потом - да, одних детей заменили на других, ить какая разница-то?
У меня было любопытство, но прошло. Какое к черту любопытство, если ак и у всех семейных, придя с работы надо играть с детьми, по хозяйству то-се, ни пружинать, ни чаю попить, не то что книжку почитать.
А потом всякие праздные монаси будут жизни учить. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
Иов относился к жизнелюбам, пока не стал картой в чужой игре. Ну а потом - да, одних детей заменили на других, ить какая разница-то?
У меня было любопытство, но прошло. Какое к черту любопытство, если ак и у всех семейных, придя с работы надо играть с детьми, по хозяйству то-се, ни пружинать, ни чаю попить, не то что книжку почитать.
А потом всякие праздные монаси будут жизни учить.
А Вы ходите на исповедь к протоиереям, они не праздные, у них тоже дети:) _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
А я к протоиереям и хожу. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
С детьми без любопытства вообще нельзя. Иначе будешь мыслить не так, как им для развития нужно.
Да и праздность - в разумной дозе нужна всем. Смотрю на многих шибко деловых - и думаю, как хорошо было бы, если бы они поняли, что 90% того, что они делают, не надо прежде всего им самим и всем остальным тоже.
Точно. В Фиагдонском ущелье даже памятник одному такому стоит долгожителю (1746 - 1913). Цифры, конечно, впечатляют. Но местные говорят, что это правда.
эта запара традиционна для горских народов :)))
еще борец Александр Карелин возмущался нетрадициоными методами борьбы горских федераций - называл таких борцов "загорбаченными" не знаю почему- фокус в том что они брали человека лет 20-25 и делали ему паспорт что ему вроде как 15 или 18...
естественно на юниорских соревах оппоненты реально 15 летноего возраста летали по ковру как щенки, налево и направо.
так что муфлеж с датами и документами в виде паспортов - для них норма.
типичное раздолбайство
перепись в ауле- деда тебе сколько лет то ? да фиг его знает, вроде сто вчера исполнилось сынок, так и запишем - 110 будет завтра...
так такая действительность....
если бы не Советы с цивилизацией - был бы до сих пор уклад жизни 13 века...
Стоп! Никто никого не заменял. Бог благословил Иова и умножил в двое все, что он имел. Дал ему еще столько же детей!
И все дети Иова живы у Бога. _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
если ак и у всех семейных, придя с работы надо играть с детьми, по хозяйству то-се, ни пружинать, ни чаю попить, не то что книжку почитать.
домохазяйку, пару служанок, по хозяйству садовника и работника ?
а сами как Михалков-барин, отдельный кабинет с дубовым столом и "барин почивать изволит" :)
Износ какой-то...именно у женщин...что за бредятина.
да да да :)
наблюдаю за соседкой :)))
кхм...
так она практически не изнашивается ! совсем ! :)
наоборот - цветет и пахнет :)
Ох уж эти соседи, сексуальные маньяки! :)) Ко мне сосед клинья подбивает, давно, грит, мечтаю о необременительном романе с соседкой: чтоб в одних труселях до квартиры добежать можно было:) Биохимик. Интеллигентный, казалось бы, человек:) Вот он пообносился, да, пооблетел, по Валамбару, на чужих подушках:)) Возраст и алкоголь сделали своё дело. _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
домохазяйку, пару служанок, по хозяйству садовника и работника ?
а сами как Михалков-барин, отдельный кабинет с дубовым столом и "барин почивать изволит" :)
Еще дворецкий нужен - управлять всей этой камарильей:)
Но увы, выше головы не прыгнешь, да и детям нужны родители, а не гувернантки. Впрочем, гувернантки тоже нужны. В дополнение:))) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Это и называется "заменить". Мой большой соблазн в книге Иова.
Вы не поверите, но каждый ребенок дорог по-отдельности, каждый -свой отдельный мир. Это у монахов просто - сегодня один сосед по келье, а завтра - другой. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Детям нужны здоровые и счастливые родители. Если родители больные, замотанные и озлобленные, лучше гувернантки. _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Ко мне сосед клинья подбивает, давно, грит, мечтаю о необременительном романе с соседкой: чтоб в одних труселях до квартиры добежать можно было:) Биохимик.
а в этом что то есть скажу я вам :))))
необременительный роман-с с соседкой :)
соглашайтесь! ради обогащения чаечки новыми знаниями о биохимии :)
сосед то небойсь уже не то чтобы это...
а поговорить скорее хочет с женщиной :) так что вы его не бойтесь :)
Антон, попробуйте с домработницей или гувернанткой, вдруг понравится. :)
Наоборот появится время с детьми общаться.
Вот и Драгунский на днях писал:
Цитата:
В ДВАДЦАТЫЕ ГОДЫ
(то есть почти сто лет назад), если в приличной квартире было много пыли и хлама, гости перешептывались: «Сразу видно, в доме нет прислуги». Никто не ругал хозяйку дома. Ей скорее сочувствовали - очевидно, у мужа проблемы с заработком.
Ибо не дамское это дело – полы подметать.
А теперь всё валят на женщину: «Лентяйка, неряха!»
Не знаю, насколько это справедливо.
_________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Детям нужны здоровые и счастливые родители. Если родители больные, замотанные и озлобленные, лучше гувернантки.
так наверно не бывает. в здоровых и счастливых странах - депрессии, таблетки и самоубийства.
родители должны быть. всякие. жизнь есть жизнь.
только наверное ухаживая за больными родителями понимаешь чего стоят твои слова о любви на самом деле...