Добавлено: Чт 24 Мар, 2005 17:37 Заголовок сообщения:
Lx siXty five писал(а):
Последние полгода тока критику и слышу, вчера меня низложили с поста Ответственного за Интеграционно-миссионерский сектор! Теперь я не могу официально от УПМО договариваться с тобой Серёга о приезде в Киев :))))
Раз низложили - значит, заслужил!;) Будешь знать!! А насчет "официально от УПМО" - у нас на это никто не смотрит, не спрашивает, не интересуется - стараемся принять всех по-братски, приезжайте.
Добавлено: Пн 28 Мар, 2005 14:05 Заголовок сообщения:
Наталья, ты бы знала как я огорчился когда узнал, что остальные очень огорчились, даже извинялись, что не заступились. Для меня это давноочевидное событие и я нему уже два месяца был готов. Только я ошибся с датой низложения и снятия "благодати Ответственного за сектор", думал во вторник при всех, оказалось в среду не при всех ;)
Хорошая новость: создается новая молодежка, нового типа! Вот от нее-то мы и будем официально организовывать поездки и в Киев и Николо-Березовку. Если будут и здесь трудности, то ход лошадью: "Олег и его друзья собираются в Киев, кто с ними?" :)))) На любой маразм, всегда есть выход.
В новую молодежку, ты в числе приглашенных лидеров! Вэлком. _________________ дважды вирус!
Добавлено: Вт 07 Мар, 2006 23:10 Заголовок сообщения:
Цитата:
Ультраправославные - такие бородатые дядьки и ехидные тетьки
Ну, вы уж меня простите, но я не могу удержаться, чтобы не процитировать одного моего друга: есть люди православные, а есть православнутые! _________________ Едино стадо и един Пастырь...
Зарегистрирован: 27.04.2005 Сообщения: 419 Откуда (город): Санкт-Петербург
Добавлено: Сб 25 Мар, 2006 17:55 Заголовок сообщения:
Цитата:
Отсюда вопрос: не свойственен ли "ультрасизм" всем новообращённым на первых шагах вхождения в церковь?
Наверое, действительно склонен, поэтому на первых порах нужно советоваться с молодым, современным батюшкой. А то, так можно и в монастырь уйти - ведь какая ТАМ Духовность!!
А в рассказе мне больше всего про телевизор понравилось, класс :0) _________________ "... итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" Матф 10:16
Добавлено: Пн 27 Мар, 2006 1:25 Заголовок сообщения:
Помню уже писал это в другой созвучной теме и повторюсь в этой для тех кто не знает моих рассуждений про ультрасов.
Цитата:
На мой взгляд, существует два основных течения среди верующих, одно из них можно условно назвать "Либералами" к которым я например причисляю о.Андрея (Кураева) и "Ультрасы" - черносотенцы в общем. Кураев.ру по сути классика либерального течения, о форумах ультрасов я вообще упоминать не хочу. Понимаю что Вы не согласитесь со мной и скажете что есть и середина, так сказать "Умеренные". Не соглашусь, их нет и быть не может. Понимаете, это мечта, мечта ультрасов, мечта либералов, мечта всех. Это Сергий Радонежский, Серафим Саровский, это недостижимо. Только два лагеря, в каждом из этих лагерей есть свои умеренные и они очень терпимо относятся друг к другу, и крайние, мы не раз видели их враждебность. И эти лагеря никогда не примиряться, разве только в конце времен.
Кстати, себя я считаю ультрасом, на сколько умеренным, судите сами…
Раз уж тему прилепил, может опрос поставишь кто кем себя считает, типа (крайний ультрас) (умеренный ультрас) (крайний либерал) (умеренный либерал). _________________ Понимай сердцем…
Как раз в тему УПК. Простите, если кого обижу. Особо мнительным и ханжам читать не рекомендуется. Остальных же нижайше прошу отнестись как к шутке юмора, не более:)
Юниксовый
противо-микрософтовский
КАТИХИЗИС
в вопросах и ответах
Пародия на известное издание, напечатанное:
Харьков. Епархиальная Типография,
Каплуновская, #4. 1916 г.
ВВЕДЕНИЕ
Вопрос: Одна ли и та же операционная система у юниксоидов и виндозеров?Ответ: Нет, между ОС Unix и ОС Windows есть различие, и притом большое.
Вопрос: В чем состоит различие между ОС Unix и ОС Windows?
Ответ: Юниксоиды сохранили операционную систему в чистоте и неповреждённости, как открыл ее Норберт Винер, проповедали Вирт и Дейкстра, как изъяснили корпорация Sun Microsystems и Массачусетский технологический институт; а мелкософтовцы исказили операционную систему рядом еретических положений и приняли обычаи, несогласные с преданием Истинных Хакеров.
Вопрос: Давно ли появились у мелкомягких заблуждения в операционной системе?
Ответ: Заблуждения у мелкомягких открылись еще в 70-е годы и с тех пор не перестают появляться до последнего времени.
Вопрос: Что сделало Юникс-сообщество, когда обнаружило заблуждения Микрософта?
Ответ: Юникс-сообщество увещевало мелкомягких, призывало их отказаться от своих заблуждений, но мелкомягкие упорствовали. Тогда Юникс-сообщество отторгло их от себя и предало отключению.
Вопрос: Правильно ли поступило Юникс-сообщество, отключив виндоюзеров?Ответ: Правильно, так как они преслушали Юникс-сообщество, а "если (кто) Сообщества не послушает, - заповедал Спаситель, - то да будет он тебе, как бага и троян" (sources/holy/18/15.17). "Еретика, - писал св. апостол fdisk в послании к LILO, - после первого и второго форматирования отвращайся, зная, что таковый развалился и глючит, будучи самоосужден" (users/letters/3/10.11).
Вопрос: Какие в настоящее время заблуждения содержатся микрософтянами?Ответ: Главные заблуждения микрософтовцев следующие: они учат, будто каталог C:\WINDOWS есть глава всей операционной системы и место пребывания Проводника на земле, утверждают, что программы независимых производителей могут ошибаться, выполняя недопустимую операцию, когда пытаются обратиться к защищенной области памяти, и потому называют их фатальной ошибкой, далее они веруют, будто система предназначена не только для Админа, но и для Ламера, признают непорочное зачатие Windows от MS-DOS и графического интерфейса, содержат учение о выключении компьютера при помощи кнопки "Пуск", не читают и не распознают формат ext3, лишают мирян тонкой настройки, лазят по Сети на Експлорере, поддерживают вытесняющюю многозадачность, совершают взаимодействие на понятном для народа оконном интерфейсе, употребляют при настройке панели инструментов и др. _________________ Едино стадо и един Пастырь...
Забыли написать что папа всего софта Билл Гейтс и все проги произошли и происходят от виндовс, что конечно по мнению Юниксойдов является главной ересью так как у всего софта не может быть главного папы а может быть только первый среди равных творцов софта. _________________ Понимай сердцем…