Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фильмы - эпизод III
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> Творчество в свете Православия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rapuncel
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 03 Мар, 2017 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела "Пассажиров". Романтика в космосе)
"Прибытие" не хочу пока смотреть, прочитала повесть, по которой снят фильм, боюсь разочароваться в экранизации
Kate_Off

Забанен    

Откуда (город): Тула, Россия

СообщениеДобавлено: Пт 03 Мар, 2017 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде бы не самая оригинальная идея. "Зверопой" мне напоминает "Зверополис" - звери живут как люди. И если там - это настоящая детективная история, то здесь - история о певческом конкурсе. И конечно, о мечте. Мечта в этом мультфильме есть почти у каждого персонажа. Впрочем, юмора тут тоже хватает с лихвой. При чем и для взрослого тоже. Мультик удался, чего уж говорить. Он напоминает мюзикл большей частью уже к финалу, но он именно про певческий конкурс, про непростой путь к славе, про преодоление себя. В целом одновременно и взрослый, и детский. Так или иначе, посмотреть стоит, что и рекомендую сделать. Не пожалеете!

http://nanokino.net/2198-zveropoy.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
315

Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских

СообщениеДобавлено: Пт 03 Мар, 2017 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечитал "Территорию" Куваева, сейчас пересмотрю фильм (тот, что новый). Красиво снято, но из Путорана не получается настоящая Чукотка, а из Провидухи - Певек.
Rapuncel
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 03 Мар, 2017 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

315 писал(а):
Перечитал "Территорию" Куваева, сейчас пересмотрю фильм (тот, что новый). Красиво снято, но из Путорана не получается настоящая Чукотка, а из Провидухи - Певек.
Виды там, конечно, супер. Но я не очень поняла фильм. В смысле, сценарий какой-то стремный, на мой вкус.
Шамиль

СообщениеДобавлено: Вс 05 Мар, 2017 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rapuncel писал(а):
"Прибытие" не хочу пока смотреть, прочитала повесть, по которой снят фильм, боюсь разочароваться в экранизации

Не только романтика )
Просто красиво.
И актриса красивая, и предыстория у неё интересная ) немного погуглив, можно понять, почему именно её он разбудил ))

А, и с "Прибытием" перекликается. Не потому, что тоже фантастика, просто очень похожий моральный посыл
Косыночка

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс 05 Мар, 2017 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rapuncel писал(а):
315 писал(а):
Виды там, конечно, супер. Но я не очень поняла фильм. В смысле, сценарий какой-то стремный, на мой вкус.

Согласна. Красивый клип с большим количеством узнаваемых актеров и при этом с совершенно невнятным сценарием. Теряешься кто-есть кто, что за чем и пр.
"Как я провел этим летом", на мой вкус, гораздо внятнее и сильнее.
https://www.kinopoisk.ru/film/419453/

театр в Питере: http://teatr-v-pitere.livejournal.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
-=YuLia=-

Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...

СообщениеДобавлено: Вс 05 Мар, 2017 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rapuncel писал(а):
Вот я как раз хочу книжку почитать - умные люди говорят, автор шикарный, книга гениальная. (или наоборот?)
Кино у меня ощущения гениальности не вызвало. Как бы все есть, все круто, но... 7 из 10
Такое ощущение что они перемудрили с адаптацией сценария.

Слушайте, а Пассажиров уже можно посмотреть? Я с месяц назад обыскалась.
Хотелось бы конечно на большом экране...
Rapuncel
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 05 Мар, 2017 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шамиль писал(а):
Rapuncel писал(а):

Не только романтика )
Просто красиво.
И актриса красивая, и предыстория у неё интересная ) немного погуглив, можно понять, почему именно её он разбудил ))

А, и с "Прибытием" перекликается. Не потому, что тоже фантастика, просто очень похожий моральный посыл
немного погуглив - это про Спящую красавицу Аврору в хрустальном гробу? Или есть менее очевидные смыслы?
Мускарик
Модератор

Откуда (город): любимый город

СообщениеДобавлено: Пн 06 Мар, 2017 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего наш "Дуэлянт" 2016 г.
"Прибытие" нормально, но мне, например, на один раз, пересматривать не буду.
"Золото" тоже можно посмотреть.
Шамиль

СообщениеДобавлено: Пн 06 Мар, 2017 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rapuncel писал(а):
немного погуглив - это про Спящую красавицу Аврору в хрустальном гробу? Или есть менее очевидные смыслы?

Поисковик легко находит весьма пикантные фотки актрисы, ну ещё до этого фильма.
То есть если бы герой гуглил в нашей реальности, он бы увидел, что Аврора ваще раскованная и, скорее всего, не продинамит (а в этом ему ошибаться было нельзя, и он ведь не ошибся, всё получилось, и было бы ещё лучше, если б гадский робот умел держать язык за зубами).
315

Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских

СообщениеДобавлено: Пн 06 Мар, 2017 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Актриса != персонажу.
Шамиль

СообщениеДобавлено: Пн 06 Мар, 2017 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или равна, или не равна, или относительно равна.
По-всякому бывает )
Мускарик
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн 06 Мар, 2017 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Королева Катве", "В поисках Бобби Фишера", "Лев" - на реальных событиях. Очень понравились.
Слободан
Модератор

Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск

СообщениеДобавлено: Ср 08 Мар, 2017 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мускарик писал(а):
"В поисках Бобби Фишера"

Могу порекомендовать фильм про самого Фишера.
"Жертвуя пешкой", США, 2014.
Гроссмейстера играет Тоби Магуайр.
По-моему, артист убедительно изобразил, как у гения обострилась шизофрения из-за взвалившейся на его плечи ответственности за мировое первенство.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Шамиль

СообщениеДобавлено: Сб 18 Мар, 2017 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел импортную киноленту "Свет в океане".
Испытал горестное недоумение, процентов на 75.
Chepping

Откуда (город): Невинномысск

СообщениеДобавлено: Чт 23 Мар, 2017 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот недавно всё-таки добрался до комедии Полтора Шпиона, где играют Кевин Харт и Дуэйн Джонсон. https://filmosha.com/film/poltora_shpiona/ Классический Голливуд, ничего не скажешь, но смотреть достаточно интересно!
Мускарик
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт 24 Мар, 2017 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший фильм"В сердце моря".
Косыночка

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вс 26 Мар, 2017 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слободан писал(а):

Могу порекомендовать фильм про самого Фишера.
"Жертвуя пешкой", США, 2014.
Гроссмейстера играет Тоби Магуайр.
По-моему, артист убедительно изобразил, как у гения обострилась шизофрения из-за взвалившейся на его плечи ответственности за мировое первенство.

Посмотрела вчера. Фильм потрясающий. Но ИМХО, тема шизофрении Фишера здесь совершенно не главная. Главное - его ответ на вопроc: "зачем Вы играете в шахматы?" и как ответ та самая блестяще сыгранная Тоби Макгвайером шестая партия Фишер - Спасский.

театр в Питере: http://teatr-v-pitere.livejournal.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Молодежный форум -> Творчество в свете Православия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100
Страница 100 из 100

Перейти: