Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dima Site Admin
Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Пт 31 Авг, 2007 10:42 Заголовок сообщения: Часто задаваемые вопросы |
|
|
1. Каждый раз ставлю галочку, чтобы меня запомнили. И всё равно каждый раз при входе приходится заново набирать имя и пароль. Не отражаются рыженьким темы с сообщениями за время моего отсутствия.
Проверьте, что в настройках безопасности вашего браузера разрешены cookie
2. Почему форум показывает время на час назад(вперед)?
На форуме время настраивается в двух местах: есть общефорумные настройки, которые применяются для гостей форума и есть индивидуальные настройки, доступные в профиле, которыми пользователь управляет самостоятельно (это позволяет комфортно работать пользователям из разных часовых поясов) - они применяются для данного пользователя после его авторизации.
По умолчанию, при регистрации пользователя ему присваиваются общефорумные настройки, которые впоследствии пользователь может редактировать. При переводе времени админы переводят общефорумные настройки, личные настройки пользователи должны менять самостоятельно, поэтому не забывайте переводить часы в своем профиле:
Московское время: на зиму - GMT+3, на лето - GMT+4.
Еще один параметр - это формат отображения даты. В июне 2007 года общефорумный формат даты был изменен на
D d M, Y G:i выглядит это например так "Сб 13 Окт, 2007 19:51". Для пользователей зарегистрированных до июня 2007 года формат даты может оставаться старым (если они его не меняли). Настройка индивидуального формата даты также доступна в профиле пользователя.
3. Не могу разместить сообщение, форум отвечает: "Не выбран режим сообщения". Почему так происходит?
Такое может быть если вы пользуетесь ADSL интернет соединением. Связано это с тем, что ваш провайдер использует динамическую смену IP-адресов в момент вашего соединения, форум при очередной смене адреса начинает подозревать неладное, срабатывает защита от перехвата текущей сессии и пользователя выбрасывает в гости.
Обычно такое "переключение" происходит через некоторый промежуток времени, поэтому если такое случилось рекомендуем закрыть браузер, снова его открыть и написать повторно сообщение (в любом случае рекомендуем всегда перед отсылкой сообщения сохранять его хотя бы в буфере обмена: "выделить все"+"копировать"). Кардинальным решением проблемы может быть использование прокси-сервера (прописывается в настройках интернет соединения) - данные настройки прокси можно узнать у вашего провайдера. Существуют также платные прокси сервера, например xproxy.ru (октябрь 2007 нестабильная работа). Возможно в последствии мы ослабим защиту нашего форума для решения этой проблемы.
4. Как удалить свой аккаунт с форума?
Только лично обратившись с такой просьбой к одному из администраторов форума. Однако имейте в виду, что после удаления аккаунта вы не сможете изменять ваши сообщения, которые по прежнему будут присутствовать на форуме. _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом
Последний раз редактировалось: Dima (Пт 16 Ноя, 2007 9:13), всего редактировалось 15 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Пт 12 Окт, 2007 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а что уже нельзя удалить свое собственное сообщение? %)
или я что-то путаю? _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
|
Добавлено: Пт 12 Окт, 2007 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Должно быть можно, а что не кнопки с крестиком у своего сообщения (если зайти под логином) ? _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик
|
Добавлено: Пт 12 Окт, 2007 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Angelina писал(а): | Dima писал(а): | 3. Как удалить свой аккаунт с форума?
Только лично обратившись к одному из администраторов форума | так это возможно? О_о |
И даже не думай!!! Мы тебя не отпустим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Пт 12 Окт, 2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Dima писал(а): | Должно быть можно, а что не кнопки с крестиком у своего сообщения (если зайти под логином) ? | нету. ща еще раз посмотрю, мож, у меня с глазами проблема.
устала сегодня очень.
Костик, я и не собираюсь. просто раньше говорили, что удаление невозможно в принципе, а потом, что можно %) _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик Администратор
|
Добавлено: Сб 13 Окт, 2007 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Angelina, если не ошибаюсь, сообщение нельзя удалить, если это не последнее сообщение в теме. Иначе говоря, если после твоего сообщения уже кто-то написал другое, то свое ты можешь только исправить. Ну, там многоточие поставить или еще что-нибудь такое... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Сб 13 Окт, 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Рустик, да, так и есть.
отправилось два одинаковых сообщения, и я хотела удалить последний дубль. но кнопки с крестиком НЕ БЫЛО.
то ли у меня глазы глючили, то ли форум.
скорее первое))
потому что потом я все удалила) _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик
|
Добавлено: Чт 01 Ноя, 2007 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже перевёл ))) Дима спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик
|
Добавлено: Вт 11 Дек, 2007 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Дим, почему у мне уведомление на ответы в темах приходят выборочно?
Из некоторых приходят, из некоторых нет??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
|
Добавлено: Вт 11 Дек, 2007 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Коcтик писал(а): | Дим, почему у мне уведомление на ответы в темах приходят выборочно?
Из некоторых приходят, из некоторых нет??? |
Если в них тоже стоит галка "Сообщать мне о получении ответа" а они не приходят - не знаю много чего может быть, мож мэил сервер сбоит и не все посылает, мож при получении как спам режутся, а мож у почтальона выходной :) _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик
|
Добавлено: Вт 11 Дек, 2007 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно, будим будить почтальона. :-) Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мускарик Модератор
Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 18622 Откуда (город): любимый город
|
Добавлено: Ср 12 Дек, 2007 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Дима! Уже несколько раз, идя по ссылке с майла, открывается окно "Тема, которую вы запросили не существует". А если с форума заходить - тема есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dima Site Admin
|
Добавлено: Ср 12 Дек, 2007 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ника писал(а): | Дима! Уже несколько раз, идя по ссылке с майла, открывается окно "Тема, которую вы запросили не существует". А если с форума заходить - тема есть!!! |
Забавно, надо будет попробовать посмотреть _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик
|
Добавлено: Ср 12 Дек, 2007 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ника писал(а): | Дима! Уже несколько раз, идя по ссылке с майла, открывается окно "Тема, которую вы запросили не существует". А если с форума заходить - тема есть!!! |
У меня такая же фигня. Либо можно раз 5 открыть, тогда откроется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Данил
Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 99 Откуда (город): Германия-г.Геестахт
|
Добавлено: Чт 15 Май, 2008 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой вопрос-на вашем сайте зарегистрировано больше 4000 людей, но где эти 4000 я чегото не вижу на форумах общаются одни и теже- человек 200 пусть-где остальные! _________________ Was - tust du?
Was - fühlst du?
Was - bist du?
doch nur ein Tier! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Шибанов Администратор
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 5397 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 15 Май, 2008 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Остальные пытаются вспомнить логин-пароль.. :) _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Данил
Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 99 Откуда (город): Германия-г.Геестахт
|
Добавлено: Чт 15 Май, 2008 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Шибанов писал(а): | Остальные пытаются вспомнить логин-пароль.. :) |
Прикол дааа
А серьезно _________________ Was - tust du?
Was - fühlst du?
Was - bist du?
doch nur ein Tier! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Чт 15 Май, 2008 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Чужая душа - потёмки :задумчивый смайлик: _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбка
|
Добавлено: Пт 16 Май, 2008 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Данил писал(а): | Дмитрий Шибанов писал(а): | Остальные пытаются вспомнить логин-пароль.. :) |
Прикол дааа
А серьезно |
Они вышли от нас, но не были нашими...
И их забрали. _________________ Судьба.нет - форум свободного Православного общения |
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Пт 16 Май, 2008 0:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Данил, да кто же знает? Люди же не сообщают. Я вот зарегестрирована на нескольких форумах, но не пишу там, только читаю. Зарегестрировалась, чтоб удобнее читать было. Знаю человека, который на Чайке зарегестрировался, чтоб одному из форумчан в личку писать. А у кого-то может просто компьютер сломался, или дети родились, и стало не до форума )))) _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
|