Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мускарик Модератор
Зарегистрирован: 09.03.2006 Сообщения: 18624 Откуда (город): любимый город
|
Добавлено: Вт 16 Июн, 2009 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
По 5 раз приходят уведомления на одно и тоже сообщение, в одной и той же теме. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marfush
|
Добавлено: Вт 16 Июн, 2009 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ника писал(а): | По 5 раз приходят уведомления на одно и тоже сообщение, в одной и той же теме. |
Возможно, у Вас 5 аккаунтов, все подписаны на уведомления по теме, и все зарегены на одно мыло. Тщательнее надо.
:)))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyonca Администратор
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 18386 Откуда (город): Севастополь-Москва
|
Добавлено: Вт 16 Июн, 2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
marfush писал(а): | Ника писал(а): | По 5 раз приходят уведомления на одно и тоже сообщение, в одной и той же теме. |
Возможно, у Вас 5 аккаунтов, все подписаны на уведомления по теме, и все зарегены на одно мыло. Тщательнее надо.
:)))))))))))))) |
АХАХА :))
Никусик, ты уж клонируйся осторожнее :))) _________________ Всех люблю :)
Лето-это маленькая жизнь!!! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мускарик Модератор
|
Добавлено: Вт 16 Июн, 2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, им смешно, а я как дурик, туда-сюда бегаю :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Шибанов Администратор
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 5397 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 16 Июн, 2009 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да. Этот глючок начинает надоедать... _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. ©
Последний раз редактировалось: Дмитрий Шибанов (Вт 16 Июн, 2009 14:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
marfush
|
Добавлено: Вт 16 Июн, 2009 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уж давно отрёкся от всех уведомлений. А они всё приходят и приходят. Ну и пусть приходят. Ящик-то всё равно "левый" :))
В самом деле, никому же не приходит в голову светить где попало хороший, проверенный и серьёзный ящик? Приходит? Ну так выгребайте! :)))
Последний раз редактировалось: marfush (Вт 16 Июн, 2009 14:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gela
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Вт 16 Июн, 2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Шибанов Администратор
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 5397 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 16 Июн, 2009 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ась? :) _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катёна
Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 14975 Откуда (город): Певомайский
|
Добавлено: Вс 20 Сен, 2009 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ника писал(а): | По 5 раз приходят уведомления на одно и тоже сообщение, в одной и той же теме. |
Хаа, а у меня уведомления совсем перестали приходить :-(
Я проверила в профиле, стоит точка на уведомлениях, а на почте пусто :-( _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyonca Администратор
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 18386 Откуда (город): Севастополь-Москва
|
Добавлено: Вс 20 Сен, 2009 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вятчанка писал(а): | Ника писал(а): | По 5 раз приходят уведомления на одно и тоже сообщение, в одной и той же теме. |
Хаа, а у меня уведомления совсем перестали приходить :-(
Я проверила в профиле, стоит точка на уведомлениях, а на почте пусто :-( |
у меня со вчерашнего дня уже снова приходят.
Правда сначала обалдела, когда увидела 100 новых сообщений в ящике%) _________________ Всех люблю :)
Лето-это маленькая жизнь!!! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катёна
|
Добавлено: Вс 20 Сен, 2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня нЭт :( _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катёна
|
Добавлено: Сб 03 Апр, 2010 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Соседняя тема закрыта, поэтому разрешите напишу сюда .
В правилах форума нет запрета на разжигание межнациональных и межрелигиозных конфликтов, может стоит добавить ?
Или это включает в себя пункт 3.1 ?
Цитата: | 3. На форуме запрещается:
3.1. Нарушать законы РФ.
3.2. Неуважительно высказываться по отношению к православию и православной Церкви.
3.3. Некорректно относиться к участникам форума, оскорблять участников или их мнения, переходить на «личности», использовать ругательные выражения.
3.4. Размещать рекламные объявления и ссылки, связанные с коммерческой деятельностью, призывами о сборе средств и номерами счетов.
3.5. Указывать в регистрационной информации данные, противоречащие данным Правилам.
3.6. Вести пропаганду инославных или сектантских учений и сайтов, а также мнений противоречащих Православной вере.
3.7. Удалять и исправлять замечания и корректировку своих сообщений, сделанную администрацией форума.
3.8. Использовать «албанский язык» и «падонкафский» жаргон, при этом могут быть использованы отдельные выражения и слова для передачи наибольшей эмоциональной окраски.
3.9. Запрещено задавать в качестве имени пользователея (ника) - неблагозвучные, несущие негативный, сатанинский, сектантский и т.п. смысл слова. |
_________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Вс 04 Апр, 2010 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ст. 282 УК РФ, под которую попадают упомянутые действия, так что, они автоматически попадают под п. 3.1. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сережа
Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 85 Откуда (город): г. Саратов
|
Добавлено: Вс 17 Окт, 2010 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пож.
когда захожу под своим паролем меняется время
выхода постов участников форума
что нужно сделать ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мускарик Модератор
|
Добавлено: Вс 17 Окт, 2010 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего, это у всех так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сережа
Зарегистрирован: 15.01.2006 Сообщения: 85 Откуда (город): г. Саратов
|
Добавлено: Вс 17 Окт, 2010 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а, что исправить не как ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gela
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Вс 17 Окт, 2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
время меняется в формате "22.00" и "10.00" или различается в принципе? если второе, в профиле поставьте в часовом поясе: "GMT +4". _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Galanda
|
Добавлено: Вс 17 Окт, 2010 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Скоро на зимнее время переход будет, правильно часы будут показывать. _________________ "У каждого Судьба...У каждого что-то свое..." Б.Гребенщиков. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Против всех
|
Добавлено: Сб 04 Дек, 2010 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Забыл, где тема про аватарки, короче, если у вас картинка JPEG не хочет нормально ужиматься даже при максимальном сжатии и минимальном размере, проверьте наличие информации EXIF и IPTC. Это такие текстовые пришлепки к картинке, которые нафик не нужны. Если не чем проверить просто сохраните как BMP, а потом эту картинку сохраняйте в JPEG с постепенным уменьшением качества (увеличением сжатия).
Размер картинки
по горизонтали - максимум 145 пикселей,
по вертикали - максимум 170 пикселей,
максимальный размер - 6144 байт (не проверял). _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Чем больше мы их убьём сейчас, тем меньше нам придётся их убивать потом. ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Сб 04 Дек, 2010 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Против всех писал(а): |
максимальный размер - 6144 байт (не проверял). |
По-моему, 6000, из-за чего неоднократно возникали вопросы по поводу "6 килобайт". _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|