Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Часто задаваемые вопросы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Против всех

СообщениеДобавлено: Сб 04 Дек, 2010 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слободан писал(а):
Против всех писал(а):

максимальный размер - 6144 байт (не проверял).

По-моему, 6000, из-за чего неоднократно возникали вопросы по поводу "6 килобайт".

я где-то читал, что увеличили до 6144 байт :)) Dima, кажется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Игорь М.

Откуда (город): Санкт Петербург

СообщениеДобавлено: Пн 10 Янв, 2011 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, как у других, но у меня текст тяжело читается, зрение напрягается: фон голубой, а не белый, и шрифт не черный. а тоже типа голубой или серый. Короче, контраста мало. Для сравнения, сижу на Светелке. в Контактах, Яндекс... везде нормально.

Было на одном форуме тоже нормально, потом обновили сайт, и дизайн испохабили: текст бледно стал виден.

Пока тут набиваю текст в окошке, видимость отличная.
Против всех

СообщениеДобавлено: Пн 10 Янв, 2011 2:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жмите Ctrl-A или еще настроить свои стили помогает. если поковыряться глубоко... в настройках. свой css-файл для форума напишите и используйте :) а потом расшарьте, чтобы можно было поругать.
Demetrius

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Пн 17 Янв, 2011 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта версия форума легко верстается. В принципе да, зачастую достаточно одного цсс файла с набором картинок для изменения дизайна. Вообще неплохо было бы сделать несколько скинов на случай Пасхи, Рождества и других праздников.
Игорь М.

СообщениеДобавлено: Пн 17 Янв, 2011 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю логичнее просто шрифт сделать черным, и всего-то делов... тем более, что гости вроде не смогут настроить без входа на форум.

Хотя, не понял... либо уже поправили и стало лучше, либо уже привык к такому низкому контрасту...
Demetrius

СообщениеДобавлено: Пн 17 Янв, 2011 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, такой цвет шрифта норм, глаза не режет. Дефолтная тема хорошо продумана.
Demetrius

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот подумалось. В наших гос законах есть понятие "судимость". Прекращение судимости связано либо с её погашением, либо со снятием. Погашается судимость автоматически по истечении определённого срока после отбытия или исполнения наказания (с) Вики.

Я о том, может стоит снимать предупреждения пользователя, которые были выданы порой несколько лет назад? Ну хотя бы так: выдали пользователю желтую карточку. Если пользователь год вел себя хорошо, то предупреждение снимается в т.ч. и из истории.
Против всех

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2011 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demetrius писал(а):
Я о том, может стоит снимать предупреждения пользователя, которые были выданы порой несколько лет назад? Ну хотя бы так: выдали пользователю желтую карточку. Если пользователь год вел себя хорошо, то предупреждение снимается в т.ч. и из истории.

а давайте еще и историю в школах подчищать? больше ста лет не было войны - будем считать, что ее вообще не было...
Простушка V.

Откуда (город): Городишко

СообщениеДобавлено: Сб 29 Янв, 2011 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копирую свой пост из другой темы, одной из зафлуженных: "Я человек как правило, мирный, но думаю , АМС следует обратить внимание на посты Против Всех на этом форуме.

Любая тема зафлуживается, просто ЛЮБАЯ.
По-моему, человек давно вышел из зоны адекватного восприятия действительности и себя в ней."
Sphinx
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Янв, 2011 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простушка V. писал(а):
Копирую свой пост из другой темы, одной из зафлуженных: "Я человек как правило, мирный, но думаю , АМС следует обратить внимание на посты Против Всех на этом форуме.

Любая тема зафлуживается, просто ЛЮБАЯ.
По-моему, человек давно вышел из зоны адекватного восприятия действительности и себя в ней."

Вика, я скопировала твой пост в админку.
просто Я

Откуда (город): ас-нь

СообщениеДобавлено: Сб 29 Янв, 2011 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, без обид, люди все взрослые, все отдают себе отчет в своем поведении, в частности, на форуме. Но уже лишний раз не хочется что-то писать даже. Я понимаю, что человеку, может, одиноко, грустно, скучно, но не до такой же степени.

Но раздражает другой момент. Человек себе создал образ "ой, извините, я такой вредный и противный, однако я буду себя так вести, но периодически извиняться за это". Да ну лет в 15, наверно, этот образ хорош. Эммммм, но взрослых мужчин в таком образе как бы помягче сказать)
слово "вечность" собрать невозможно в принципе.
костя_73

Откуда (город): Тамбов и Рассказово

СообщениеДобавлено: Сб 29 Янв, 2011 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что теперь ему будет?
Мускарик
Модератор

Откуда (город): любимый город

СообщениеДобавлено: Сб 29 Янв, 2011 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сошлют, с конфискацией имущества.
просто Я

Откуда (город): ас-нь

СообщениеДобавлено: Сб 29 Янв, 2011 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эммм, два человека высказали просто мнения. Два небольших, мааааньких человека) Просто прочитала мнение Виктории, мое мнение во многом совпадает. Просто раньше себя человек вел нормально, потому что человек изначально умный и с хорошим чувством юмора. Но этот образ новый, бррррррр.
По мне, так легче это сказать, как есть.
Но это не значит, что мнение подобное правильное.

и очень бы хотелось, чтоб это не вылилось в любимую форумскую забаву "спаси/утопи вон того форумчанина"
слово "вечность" собрать невозможно в принципе.
костя_73

Откуда (город): Тамбов и Рассказово

СообщениеДобавлено: Вс 30 Янв, 2011 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто Я писал(а):
...и очень бы хотелось, чтоб это не вылилось в любимую форумскую забаву "спаси/утопи вон того форумчанина"

Честно, жалко немного этого зверька, мне он добрым показался.
Против всех

СообщениеДобавлено: Сб 30 Апр, 2011 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<удалено.G.>

ПредупреждениеПредупреждение выдано Слободан (Сб 30 Апр, 2011 21:58, действует до: окончен)
Пояснение: п. 3.3
Матрешка

Откуда (город): Салават

СообщениеДобавлено: Пт 30 Сен, 2011 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос - на сайте и на форуме e-mail и пароль - одни и те же? или на сайте требуется доп.регистрация?

И еще: если моя анкета была создана давно (до 2010), она еще есть в базе?

"Человек способен на всё — дурное и хорошее. Поэтому дай нам Бог стойкости и мужества. А еще лучше — обстоятельств времени и места, располагающих к добру..." (с) С. Довлатов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Игорь М.

СообщениеДобавлено: Вс 04 Дек, 2011 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу написать в Поиске друзей по форуму, но не вижу где это можно написать. Написать анкету знакомств я могу, и она есть, а вот по интересам не могу написать.

Я понял в чем тут прикол! Оказывается тут тоже анкеты, хотя логичнее было обозначить как-то иначе, например обьявлением. Сколько раз я проходил мимо, никак не подозревал.
ДельфинКит

СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв, 2012 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть ли у модераторов доступ к содержанию ЛС форумчан?
Gela

Откуда (город): Ленинградское время

СообщениеДобавлено: Вт 24 Янв, 2012 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет.
так же, как и к паролям.
Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Вопросы и предложения по работе сайта и форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: