По-моему, 6000, из-за чего неоднократно возникали вопросы по поводу "6 килобайт".
я где-то читал, что увеличили до 6144 байт :)) Dima, кажется. _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Чем больше мы их убьём сейчас, тем меньше нам придётся их убивать потом. ;-)
Не знаю, как у других, но у меня текст тяжело читается, зрение напрягается: фон голубой, а не белый, и шрифт не черный. а тоже типа голубой или серый. Короче, контраста мало. Для сравнения, сижу на Светелке. в Контактах, Яндекс... везде нормально.
Было на одном форуме тоже нормально, потом обновили сайт, и дизайн испохабили: текст бледно стал виден.
Пока тут набиваю текст в окошке, видимость отличная.
жмите Ctrl-A или еще настроить свои стили помогает. если поковыряться глубоко... в настройках. свой css-файл для форума напишите и используйте :) а потом расшарьте, чтобы можно было поругать. _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Эта версия форума легко верстается. В принципе да, зачастую достаточно одного цсс файла с набором картинок для изменения дизайна. Вообще неплохо было бы сделать несколько скинов на случай Пасхи, Рождества и других праздников. _________________ Χριστός α̉νέστη!
Вот подумалось. В наших гос законах есть понятие "судимость". Прекращение судимости связано либо с её погашением, либо со снятием. Погашается судимость автоматически по истечении определённого срока после отбытия или исполнения наказания (с) Вики.
Я о том, может стоит снимать предупреждения пользователя, которые были выданы порой несколько лет назад? Ну хотя бы так: выдали пользователю желтую карточку. Если пользователь год вел себя хорошо, то предупреждение снимается в т.ч. и из истории. _________________ Χριστός α̉νέστη!
Я о том, может стоит снимать предупреждения пользователя, которые были выданы порой несколько лет назад? Ну хотя бы так: выдали пользователю желтую карточку. Если пользователь год вел себя хорошо, то предупреждение снимается в т.ч. и из истории.
а давайте еще и историю в школах подчищать? больше ста лет не было войны - будем считать, что ее вообще не было... _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Копирую свой пост из другой темы, одной из зафлуженных: "Я человек как правило, мирный, но думаю , АМС следует обратить внимание на посты Против Всех на этом форуме.
Любая тема зафлуживается, просто ЛЮБАЯ.
По-моему, человек давно вышел из зоны адекватного восприятия действительности и себя в ней."
Копирую свой пост из другой темы, одной из зафлуженных: "Я человек как правило, мирный, но думаю , АМС следует обратить внимание на посты Против Всех на этом форуме.
Любая тема зафлуживается, просто ЛЮБАЯ.
По-моему, человек давно вышел из зоны адекватного восприятия действительности и себя в ней."
Вика, я скопировала твой пост в админку. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
да, без обид, люди все взрослые, все отдают себе отчет в своем поведении, в частности, на форуме. Но уже лишний раз не хочется что-то писать даже. Я понимаю, что человеку, может, одиноко, грустно, скучно, но не до такой же степени.
Но раздражает другой момент. Человек себе создал образ "ой, извините, я такой вредный и противный, однако я буду себя так вести, но периодически извиняться за это". Да ну лет в 15, наверно, этот образ хорош. Эммммм, но взрослых мужчин в таком образе как бы помягче сказать) _________________ эта истина зажевана и верна
как валидол под язык при сердечном приступе,
из заветных букв "ж", "о", "п", "а",
слово "вечность" собрать невозможно в принципе.
эммм, два человека высказали просто мнения. Два небольших, мааааньких человека) Просто прочитала мнение Виктории, мое мнение во многом совпадает. Просто раньше себя человек вел нормально, потому что человек изначально умный и с хорошим чувством юмора. Но этот образ новый, бррррррр.
По мне, так легче это сказать, как есть.
Но это не значит, что мнение подобное правильное.
и очень бы хотелось, чтоб это не вылилось в любимую форумскую забаву "спаси/утопи вон того форумчанина" _________________ эта истина зажевана и верна
как валидол под язык при сердечном приступе,
из заветных букв "ж", "о", "п", "а",
слово "вечность" собрать невозможно в принципе.
<удалено.G.> _________________ Кое-что из материала заказчика. Дёшыга. Качество, пожизненная гарантия. Писать на мыло.
* * *
Предупреждение выдано Слободан (Сб 30 Апр, 2011 21:58, действует до: окончен) Пояснение: п. 3.3
У меня вопрос - на сайте и на форуме e-mail и пароль - одни и те же? или на сайте требуется доп.регистрация?
И еще: если моя анкета была создана давно (до 2010), она еще есть в базе? _________________ С уважением, Мария.
"Человек способен на всё — дурное и хорошее. Поэтому дай нам Бог стойкости и мужества. А еще лучше — обстоятельств времени и места, располагающих к добру..." (с) С. Довлатов
Хочу написать в Поиске друзей по форуму, но не вижу где это можно написать. Написать анкету знакомств я могу, и она есть, а вот по интересам не могу написать.
Я понял в чем тут прикол! Оказывается тут тоже анкеты, хотя логичнее было обозначить как-то иначе, например обьявлением. Сколько раз я проходил мимо, никак не подозревал.
есть ли у модераторов доступ к содержанию ЛС форумчан? _________________ Неужели вы не слышите плесень в голосах?
Неужели не видите, как все идет наx? (БГ, "Баста Раста")