Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 5301 Откуда (город): из Москвы
Добавлено: Пт 31 Авг, 2007 23:56 Заголовок сообщения: К нам приезжает Гела! :-)
Люди! К нам приезжат Гела!! О чем она скромненько так намекнула в соседней темке :)))
Думала, никто не заметит)))))))))))
Предлагаю встретиться, погулять, посидеть, потрещать в каком-нибудь уютном месте :))
Наша питерская гостья будет в Москве со вторника по четверг, соответственно, предлагаю встретиться в какой-то из этих трех дней. И еще она хочет в Лавру.
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 1728 Откуда (город): Мос.обл.
Добавлено: Сб 01 Сен, 2007 0:06 Заголовок сообщения: Re: К нам приезжает Гела! :-)
ASM писал(а):
Люди! К нам приезжат Гела!! О чем она скромненько так намекнула в соседней темке :)))
Думала, никто не заметит)))))))))))
Предлагаю встретиться, погулять, посидеть, потрещать в каком-нибудь уютном месте :))
Наша питерская гостья будет в Москве со вторника по четверг, соответственно, предлагаю встретиться в какой-то из этих трех дней. И еще она хочет в Лавру.
В Лавру непремеено, тем более, что будни будут и народу там немного.
но с каким удовольствием!!!!!!!!!! такую встречу с ТАКИМ человеком низззя пропускать:))))) _________________ эта истина зажевана и верна
как валидол под язык при сердечном приступе,
из заветных букв "ж", "о", "п", "а",
слово "вечность" собрать невозможно в принципе.
Ну вот, понимаешь, насколько я помню, Гела не фанатеет от японской кухни, так-что можно подумать над альтернативным вариантом))
думаешь, восточная? ммм, Рахат?:))))
а давайте что-нибудь мексиканскаое, а? _________________ эта истина зажевана и верна
как валидол под язык при сердечном приступе,
из заветных букв "ж", "о", "п", "а",
слово "вечность" собрать невозможно в принципе.
есть какое-то кафе "Калинкинъ", (так что ли?), одно время знаменитое среди форумчан
я там ни разу не была, ну вот может, Гелу туда и отведём?
Некоторые очень нелестно отзывались об этом заведении..
Можно в Рахат-лукум, но там теснова-то на мой взгляд..
Можно в Шеш-беш, я там не был, но некоторые оч хвалят. Надо подумать куда.
Можно в Шеш-беш, я там не был, но некоторые оч хвалят.
Я был неоднократно. Хорошее место.
Еще рекомендую "Золотую бухару". _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
В Шше-Беше хорошо. Была месяц назад в том, что недалеко от Московского зоопарка. Кормят вкусно и много. Помоему там Азербайджанская кухня в основном. Там такая штука есть, в обшем не помню как это называется, берешь тарелку и идешь всего себе набирать на общей стойке. Этого вполне хватает чтоб выползать из-за стола. Там только из дисертов нету ничего, лишь сухофрукты. Можно отдельно заказывать блюда. Цены в кафе тоже не высокие. Советую:)
Gela, буду очень рад с тобой встретиться и чтонить показать в Москве из достопримечательностей ;-) Кинь SMSку как объявишься! _________________ Есть, Сэр! Понял, Сэр! Будет исполнено, Сэр!
В Шше-Беше хорошо. Была месяц назад в том, что недалеко от Московского зоопарка. Кормят вкусно и много. Помоему там Азербайджанская кухня в основном. Там такая штука есть, в обшем не помню как это называется, берешь тарелку и идешь всего себе набирать на общей стойке. Этого вполне хватает чтоб выползать из-за стола. Там только из дисертов нету ничего, лишь сухофрукты. Можно отдельно заказывать блюда. Цены в кафе тоже не высокие. Советую:)