не верю! :-)))
ну даже и если- подошел бы ко всем и спросил- вы из Чайки? нет- простите. Вы из Чайки? нет-простите. Вы из Чайки? нет-простите. и так до победного.
деццкий сат, йомайо _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
В метро да, не спросил. Но в шеш-беше обегал всех, даже напару с работником сего заведения. Если вы были там, то могли заподозрить неладное, что сначала парень наворачивает круги в метро, а потом в кафе. Но вот как раз вас там и не увидел. Конечно, если бы увидел - подошел бы сам. На меня в выпученными глазами уже смотрели, мол парень, ты че? какая тебе чайка? )
Вообщем, проехали. Что было, то было. _________________ Χριστός α̉νέστη!
мдаааааа... а я то- думала, почему девушка с таким сочувствем и участием, а потом уж и испугом провожала мои похождения по Шеш-бешу _________________ для всех Я сделался всем, чтобы спасти некоторых
ну на нет и суда нет.
чего уж тада на зеркало пенять )) _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
Глупые мы, как выяснилось, и не сообразительные :(((
Правда, стыдно:(
P.S. for Demetrius: а Кука меня по аватарке легко в метро узнала, вот:)) _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Как же я рада была со всеми познакомиться!! УРААААА!!!!
Спасибо, спасибо огромное всем, кто пришел (ох, и тем, кого потеряли из-за отсутствия мест в Шеш-беше. Ребята, я вам каждому в личку сто раз напишу "извини", честно!)
Очень, очень рада была увидеться наконец лично и с Леной, и еще с одной Леной, и с Олесей, и с Ирой, и с Рустиком! Вика, Саша, хотя вас я по форуму не знала, но замечательно, что познакомились! Саша, который Шурави, здорово, что-таки дошел до нас после работы (или вместо?:)), грустно было бы так и не пересечься в Москве. Саша, который АСМ - Саш, ну тебе вообще много-много-много-очень много раз спасибо!! И за организацию мероприятия, и за прогулку по вечерней Москве!!
Ира, отличные фотографии, спасибо! И зря бурчишь на свои - нет нефотогеничных людей, есть плохие фотографы!:)) Если будешь у нас - могу попытаться снять лучше:) Хотя у тебя там Саша ближе
Богатого вам урожая грибов, ребята!!
целую, обнимаю, буду счастлива увидеть в Петербурге!
Ваша Гела _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)