ну вот я и в Москве!:) оч.надеюсь завтра или послезавтра вечером всех повидать! ауууу, людииииии!:))) _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
народ, так когда мы встречаемся - завтра или послезавтра?? *или и то, и другое?)
и точное время и место встречи?
*прочла все страницы и так и не разобралась) _________________ (\_/)
(='.'=)
(")_(")
Так, я тут выпал из жизни опять на два дня...
Поговорили с Гелой, решили встречаться в четверг, т.к. сегодня уже не все успеют прочитать, а завтра среда - особо не разгуляешься.
Идем в Шеш-беш, как решили большинством голосов. Я знаю Шеш-беш на Новокузнецкой, недалеко от метро, напротив Граблей. Предлагаю встретиться там.
Итак, четверг, ст. м. Новокузнецкая, в 19.00. При выходе из метро пройти 30 м до ул. Пятницкой и повернув на право, пройти еще метров 100, Шеш-беш будет на противоположной стороне улицы.
Кто может-хочет, можно встретиться раньше и погулять, я, скорее всего приеду уже к семи.
Отлично, Саша. А то я уже заволновался, где ты есть, наш бессменный тамада. ))
Рус! :))))))
кто сказал, что Шурик ваш тамада ? :))))))
не отдадим просто так _________________ "Консилиум врачей констатировал окончание периода полураспада пациента" Валерий Афонченко
поделим??? :))))
не, чикать никого не нада :)
но договоримся.лучш я к вам примкну _________________ "Консилиум врачей констатировал окончание периода полураспада пациента" Валерий Афонченко
наконец приду и я! и наверное притащу с собой много народу, как уже и повелось )))))) _________________ для всех Я сделался всем, чтобы спасти некоторых
в этом-то вся жесть...я работаю до 9-ти, отпроситься не могу - много людей в отпуске...если тока через голову прыгнуть и наврать - что я оч не лю...(типа плохо ся чувствую и т д) млин...и даже если приехать в 9, то всё равно получается к шапошному разбору(((( _________________ Есть, Сэр! Понял, Сэр! Будет исполнено, Сэр!
ну, так во сколькот встречаемся и где завтра???
лень сначала читать _________________ "Консилиум врачей констатировал окончание периода полураспада пациента" Валерий Афонченко
в этом-то вся жесть...я работаю до 9-ти, отпроситься не могу - много людей в отпуске...если тока через голову прыгнуть и наврать - что я оч не лю...(типа плохо ся чувствую и т д) млин...и даже если приехать в 9, то всё равно получается к шапошному разбору((((
Тезка, действуй по обстоятельствам, мы только рады будем если ты придешь! Но если и не сможешь, не в последний раз собираемся - это точно))
Тезка, действуй по обстоятельствам, мы только рады будем если ты придешь! Но если и не сможешь, не в последний раз собираемся - это точно))
сэнкс за добрые слова!
Но очень хочется и Гелу увидеть и с вами познакомиться! типа и "рыбку съесть и кости сдать"))) _________________ Есть, Сэр! Понял, Сэр! Будет исполнено, Сэр!
ну, так во сколькот встречаемся и где завтра???
лень сначала читать
Вин, вверху красными буквами Саша писал место, звани мне, можно у метро встретиться около 19 , - 19. 30, или уже там и встретиться - созвонимся просто
все знают телефон Саши и Виннипуха ? ))) свой не даю, у меня их все время тырят )) даже не знаю, какой номер у меня будет завтра )))))) _________________ для всех Я сделался всем, чтобы спасти некоторых