а в метро на Новокузнецкой никто не хочет встретиться?
в центре зала?
и пойти толпой в этот ШШШербэт? _________________ I love you, I am glad, I exist
W. Cope
- Сделай загадочное лицо, дура! (с) Гоблин
"Братва и кольцо"
Так, все встречаемся в 18.45 в метро Новокузнецкая, в центре зала и толпой идем в ШШШербет.
если что, меня дождитесь, пож-та, а то мой Мегафон в московском метро не берет, позвонить, что опаздываю, не смогу:(( но я постараюсь лучше раньше приехать:-)) _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Ну что я могу сказать. Я приехал в где-то в 18:35 на ст. м. Новокузнецкая. Искал там всех до 19:10. Никого не нашел, поскольку ни фига никого не знаю. Пошел в Шеш-Беш. Нашел, кстати, не сразу. Он-то слева от метро, а не справа. Искал там всех около часа. Потом плюнул на все и уехал домой.
Скажу, я "поражен" вашей организацией, дорогие мои. Хоть бы кто написал на форум свой мобильный, чтобы таким новичкам, как я, можно было вас найти. Вы же знали, что вполне могут быть и те, кто в первый раз на встрече. В худшем случае хотя бы табличку с надписью "Чайка" сделали. Неужели так сложно? В пример скажу, что в одном православном чате как раз организация на высшем уровне: всех извещают, всем письма с координатами, мобильниками, а в метро еще и с табличкой "Чат". Поучиться бы вам.
На самом деле я написал еще в мягкой форме, ибо внутри весь готов разорвать всех :)
Простите, если что не так сказал, но я сказал то, что считаю нужным и что думаю. _________________ Χριστός α̉νέστη!
не расстраивайся, Деметриус )) ты не один такой, я тоже ушла вправо аж до Мосвка реки, потом все -таки нашла его )) хорошее место Шеш -беш на новокузнецкой, чтобы посидеть там с друзьями, если они не сваливают в неподходящий момент ... у меня села батарея у мобилы 8(((( _________________ для всех Я сделался всем, чтобы спасти некоторых
Дима, Катя, не расстраивайтесь вы. Это же не специально кто-то подстроил.
Главное, не огорчайтесь. Поверьте, мы очень хотели с вами встретиться. В другой раз обязательно запасайтесь номерами мобильных и запасными аккумуляторами. ))
И еще, Дим... В следующий раз обязательно прихвати с собой сомбреро. ))
Дима, Катя, не расстраивайтесь вы. Это же не специально кто-то подстроил.
Главное, не огорчайтесь. Поверьте, мы очень хотели с вами встретиться. В другой раз обязательно запасайтесь номерами мобильных и запасными аккумуляторами. ))
Я вижу, как хотели с нами встретиться. В следующий раз... В следующий раз поверьте, уже встречаться не хочется после всего этого. Я много раз писал про асю и не один не постучался. _________________ Χριστός α̉νέστη!
))))))))))))))))) Диме собмреро , а мне что ? , короче я требую продолжения , повторения банкета, давайте придумывать повод похода на след неделе! _________________ для всех Я сделался всем, чтобы спасти некоторых
))))))))))))))))) Диме собмреро , а мне что ? , короче я требую продолжения , повторения банкета, давайте придумывать повод похода на след неделе!
а тебе я обзвАнилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поэтому тебе не сомбреро, а зарядку с собой надо брать :))) _________________ "Консилиум врачей констатировал окончание периода полураспада пациента" Валерий Афонченко
Demetrius!!!! Ну не ругайся на нас, пожалуйста!!!!!! Прости...надо было, на самом деле, кого-нибудь у Шеша поставить на карауле...я бы сама там и стояла всех ждала,т.к. телефон забыла, но по дороге мне встретились две замечательные девушки, которые не дали мне пропасть!:))
Чичас с фотками закончу, усё выложу:))))))))) _________________ эта истина зажевана и верна
как валидол под язык при сердечном приступе,
из заветных букв "ж", "о", "п", "а",
слово "вечность" собрать невозможно в принципе.
все-таки не очень красиво получилось:(((((( я даже расстроилась _________________ эта истина зажевана и верна
как валидол под язык при сердечном приступе,
из заветных букв "ж", "о", "п", "а",
слово "вечность" собрать невозможно в принципе.
Я вижу, как хотели с нами встретиться. В следующий раз... В следующий раз поверьте, уже встречаться не хочется после всего этого. Я много раз писал про асю и не один не постучался.
Димоныч, что ж ты сам не постучался, дружище???
Но, вообще, это я виноват, всегда осавлял свой мобильный, а сегодня что-то забыл...
Но, все-таки, мне кажется у тебя нет повода для таких, эмм.. громких слов.
Цитата:
Я приехал в где-то в 18:35 на ст. м. Новокузнецкая. Искал там всех до 19:10. Никого не нашел, поскольку ни фига никого не знаю.
Как же ты хотел нас найти, если никого не знаешь и сомбреро у тебя нет???)))
Короче, в следующий раз стучись ко мне в асю :)))
не расстраивайся, Деметриус )) ты не один такой, я тоже ушла вправо аж до Мосвка реки, потом все -таки нашла его )) хорошее место Шеш -беш на новокузнецкой, чтобы посидеть там с друзьями, если они не сваливают в неподходящий момент ... у меня села батарея у мобилы 8((((