Дима! Впечатления о поездке уже начали собираться в разделе События. Загляни еще туда.
А насчет приезда питерцев, вроде уже договорились, что на майские праздники 8-9 мая?
До 8-9 мая ждать еще долго, тем более, что:
Цитата:
... поездка показала потребность в более частом общении между "Молодой Русью" и "Чайкой"…
Цитата:
... точно, потребность в более частом общении есть!
Поэтому решили, что можно попробовать приехать не дожидаясь 8-9 мая.
Осталось только определить - когда?
Так, Галина, попрошу питерцев от Украины не отделять! Мы первыми пригласили их на пасхальную седмицу 2005 года в две наши лавры - Киево-печерскую и Святогорскую, попрошу учтиывать чувства украинских верующих!:)) Москва тоже к нам приезжай!;)
Ладно, ладно, что вы, и не собиралась отделять! На Украину лично я - хоть сейчас, вот только экзамен сдам 30.11. Живы будем - приедем, свидимся.
Всем привет! Меня зовут Наташа. Мне 34 года. Я работаю медсестрой в реанимации в первой градской больнице (в Москве). Её окормляет отец Аркадий Шатов. Хожу в храм Марфо-Мариинской обители. Недавно начала заниматься иконописью. С удовольствием пообщалась бы на эту тему с теми, кто тоже этим увлекается.
Мы с сестрой Леной приехали на три дня в Петербург. Остановились у Олялин. Вчера были в Чайке. Я очень рада, что вы такие дружные ребята. Нам тоже не хватает такой дружбы. Но будем стараться объединяться, общаться и обмениваться духовными советами!
Колюнчик возился с нами сегодня целый день. И собирается возиться завтра. Большое ему спасибо. Мы его век не забудем! Надеемся, что он нам позвонит, когда будет в Москве. Танюше Петербургской большое спасибо - дала совет от уныния! :)
Мы побывали у Ксении Блаженной, в Иоанновском монастыре, в Царском селе, Петропавловской крепости, завтра надеемся сходить в Эрмитаж с Коленькой!
Мы с сестрой Леной приехали на три дня в Петербург. Остановились у Олялин. Вчера были в Чайке. Я очень рада, что вы такие дружные ребята. Нам тоже не хватает такой дружбы. Но будем стараться объединяться, общаться и обмениваться духовными советами!
Колюнчик возился с нами сегодня целый день. И собирается возиться завтра. Большое ему спасибо. Мы его век не забудем! Надеемся, что он нам позвонит, когда будет в Москве. Танюше Петербургской большое спасибо - дала совет от уныния! :)
Мы побывали у Ксении Блаженной, в Иоанновском монастыре, в Царском селе, Петропавловской крепости, завтра надеемся сходить в Эрмитаж с Коленькой!
Всем привет!
Очень за вас рад!
Рекомендую еще сходить в Русский музей, мне там очень понравилось.
Давайте потом возвращейтесь в Москву, и распространяйте опыт Чайки (о дружбе) у нас :-) !
Привет Молодой Руси, Чайке, Епархиальной комиссии по бездомным и всем православным тусовкам!
Меня зовут Алёна. Мне 22 года. Я работаю в Епархиальной комиссии по бездомным, которую возглавляет отец Аркадий Шатов, а создал её Илья Кусков. Мы стараемся решить глобальную проблему помощи бездомным. Я - ответственная по 51-й больнице г. Москвы. Устраиваю бездомных инвалидов в дом-интернат, восстанавливаю документы, ищу родственников. Хотелось бы, чтобы и в Питере была такая организация.
Учусь на юриста. Обожаю ездить в разные поездки, в т.ч. экстремальные (спелеология, сноуборд). Хотелось бы прыгнуть с парашютом и ещё... Ой, не напишу, потому что сестра меня сейчас начнёт убивать...
А ещё я обожаю животных, у меня есть кошка и заяц, подарите мне собаку! :))))
А вообще я очень тихая и скромная девушка :)). Надеюсь, вы мне поверите.
Огромное спасибо Диме Илларионову за то, что он связался с Чайкой.
Благодаря ему мы с сестрой Наташей приехали в Петербург. Спасибо огромное Оленьке, что она нас приютила. Спасибо прикольному парню Коле за то, что он сегодня был большой черепахой. И поднял нам настроение. Слава Богу, что мы ещё в Питере и у нас впереди ещё целый день!
Хожу в храм Марфо-Мариинской обители. Недавно начала заниматься иконописью. С удовольствием пообщалась бы на эту тему с теми, кто тоже этим увлекается.
Поздравляем с Рождеством - тут иконы вместе с украинскими колядками (включайте звук) www.pavel-ko.net :)
Наташа Шелогурова писал(а):
Колюнчик возился с нами сегодня целый день. И собирается возиться завтра. Большое ему спасибо. Мы его век не забудем!
Колюнчику теперь век свободы не видать - его на амбразуру московских паломников бросать будут:)
Привет Молодой Руси, Чайке, Епархиальной комиссии по бездомным и всем православным тусовкам!
Меня зовут Алёна. Мне 22 года. Я работаю в Епархиальной комиссии по бездомным, которую возглавляет отец Аркадий Шатов, а создал её Илья Кусков. Мы стараемся решить глобальную проблему помощи бездомным. Я - ответственная по 51-й больнице г. Москвы. Устраиваю бездомных инвалидов в дом-интернат, восстанавливаю документы, ищу родственников. Хотелось бы, чтобы и в Питере была такая организация.
Учусь на юриста. Обожаю ездить в разные поездки, в т.ч. экстремальные (спелеология, сноуборд). Хотелось бы прыгнуть с парашютом и ещё... Ой, не напишу, потому что сестра меня сейчас начнёт убивать...
А ещё я обожаю животных, у меня есть кошка и заяц, подарите мне собаку! :))))
А вообще я очень тихая и скромная девушка :)). Надеюсь, вы мне поверите
Поверим, поверим и ПРОВЕРИМ!Лена, по фамилии сестры и по тону сообщения я тебя узнала. Жду, когда приедешь и все расскажешь. Да, Чайкинцы нас тоже порадовали.
Да, а еще, в целях подготовки к прыжку с парашютом (можно расскажу?) кое-кто хотел прыгнуть с крыши сарая в сугроб на подворье Новоспасского монастыря, но был вовремя остановлен!
Да, открую вам небольшой секрет. Лена, только что приехала в Москву и с радостью рассказала о состоявшейся поездке в Питер, как ей все понаравилось, какие в Питере живут хорошие и дружные ребята, ходят в Чайку, активно общаются с Екатеринбужцами. Вобщем, Лене у вас все очень понравилось, и она очень рада. Передаю от нее вам благодарности.
Галина Г. писал(а):
Да, а еще, в целях подготовки к прыжку с парашютом (можно расскажу?) кое-кто хотел прыгнуть с крыши сарая в сугроб на подворье Новоспасского монастыря, но был вовремя остановлен!
А про прыжок с крыши, Лена рассмеялась, и сказала, что да-да, помнит этот момент, только это была не она, а другая Лена.