Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Группа "Ария"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Творчество в свете Православия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
владимир_к

Откуда (город): серпухов

СообщениеДобавлено: Вт 04 Сен, 2007 1:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ария,в отличие от maiden является сатанинской группой.Зачем тогда Арию слушать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Слободан
Модератор

Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск

СообщениеДобавлено: Вт 04 Сен, 2007 9:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

владимир_к писал(а):
Ария,в отличие от maiden является сатанинской группой.Зачем тогда Арию слушать?

Если песня "Будем жить, мать Россия - С нами Крестная Сила" (альбом "Смутное время", 1997 г.) восхваляет дьявола, то я - Хуан Педросович Серепередрыщенко :shocked:

Кипелов - убеждённый христианин, и притом православный. Когда Беркут сотоварищи твёрдо решили выпустить языческий альбом "Крещение огнём", В. К. без колебаний оставил коллектив, которому отдал 18 лет жизни, не побоявшись в своём почтенном возрасте собрать новую группу и начать всё сначала. Результат налицо: группа Кипелова растёт, развивается и крепнет, а пение Беркута олдрокеры называют не иначе как "хрипение пропитого синюги". Сбывается пророчество Христа: "Истинно говорю вам, что кто оставит ради Меня и Евангелия отца, или мать, или жену, или дом, или земли, получит стократ больше в этом веке, а в веке грядущем жизнь вечную" :super:

Перед тем, как бросаться чудовищными бездоказательными обвинениями, подумайте, КОГО Священное Писание называет "клеветник братий наших" :idea:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Demetrius

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вт 04 Сен, 2007 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен со Слободаном. Даже та же песня "Антихрист", которую любят приводить в пример противники Арии, заканчивается строчкой "Ты Христос, велик Твой трон".

Я перестал слушать Арию с тех пор, как она распалась.
владимир_к

СообщениеДобавлено: Вт 04 Сен, 2007 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел в виду классическую Арию до её расспада.Предположим,если подросток купит альбом"кровь за кровь"и прослушает песню "антихрист",где кроме слов"ты Христос-велик твой трон" есть слова"рухну я первым,только погибнешь и ты"-то есть соблазн,что он начнёт покланяться сатане.И если кипелов-православный зачем он тогда пел сатанинские песни-например"бесы".И вообще мне известно,что Арию православная церковь приглашала на изгнание бесов.Многие песни для Арии пишет Пушкина,и что она напишет,то Ария и споёт.Написала бы она песню "Покланяйтесь сатане":Ария и её бы спела.
владимир_к

СообщениеДобавлено: Вт 04 Сен, 2007 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё мне интересно:в каком году воцерковился Кипелов?
Eerie Light

СообщениеДобавлено: Ср 05 Сен, 2007 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

владимир_к писал(а):
Я имел в виду классическую Арию до её расспада.Предположим,если подросток купит альбом"кровь за кровь"и прослушает песню "антихрист",где кроме слов"ты Христос-велик твой трон" есть слова"рухну я первым,только погибнешь и ты"-то есть соблазн,что он начнёт покланяться сатане.И если кипелов-православный зачем он тогда пел сатанинские песни-например"бесы".И вообще мне известно,что Арию православная церковь приглашала на изгнание бесов.Многие песни для Арии пишет Пушкина,и что она напишет,то Ария и споёт.Написала бы она песню "Покланяйтесь сатане":Ария и её бы спела.

Мдя...как всё запущенно...обычно арийские подростки читают "Легенду О Динозавре", где всё очень хорошо описано. "Антихрист" написан по классическому произведению А.Камю "Падение". "Ночь Короче Дня" написана по "Постороннему" того же автора. А "Бесы" - это же Фёдор Михайлович, здрасте! Послушайте концерт Кипелова "Путь Наверх" 2003 г. в Питере, где он объявляет перед началом вышеуказанной композиции о причастности её к перу великого русского классика.
О Пушкиной. Ни фига подобного. Найдите в инете её книжку "Ария Маргариты" и почитайте, как группа Ария резала и списывала на свалку её тексты.
владимир_к

СообщениеДобавлено: Чт 06 Сен, 2007 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eerie Light писал(а):
владимир_к писал(а):

Мдя...как всё запущенно...обычно арийские подростки читают "Легенду О Динозавре", где всё очень хорошо описано. "Антихрист" написан по классическому произведению А.Камю "Падение". "Ночь Короче Дня" написана по "Постороннему" того же автора. А "Бесы" - это же Фёдор Михайлович, здрасте! Послушайте концерт Кипелова "Путь Наверх" 2003 г. в Питере, где он объявляет перед началом вышеуказанной композиции о причастности её к перу великого русского классика.
О Пушкиной. Ни фига подобного. Найдите в инете её книжку "Ария Маргариты" и почитайте, как группа Ария резала и списывала на свалку её тексты.

Прошу прощения за свою некомпитентность
MasterSl

Откуда (город): Горячий Ключ

СообщениеДобавлено: Чт 06 Сен, 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вам Матричный Бог из нового альбома Кипелова?
Ива

Откуда (город): СПб

СообщениеДобавлено: Чт 06 Сен, 2007 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Ива (Чт 08 Апр, 2010 0:14), всего редактировалось 1 раз
Eerie Light

СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен, 2007 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ива писал(а):
Не может Ария быть сатанистской группой: она слишком прямолинейна, до пародийности; Настоящая Сатанистская Группа должна быть лукавой, веселой и с насмешливо сложными текстами...

Ария??? Прямолинейна??? Послушай "Армагеддон". Последний альбом. Никакой прямолинейности=))) ни одна песня не похожа на другую.
Princess Helen

СообщениеДобавлено: Чт 13 Сен, 2007 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слободан писал(а):
Кипелов - убеждённый христианин, и притом православный.

Очень нравится его творчество. Даже плейлист в моем ноуте начинается именно с его композиций.
Ива

Откуда (город): СПб

СообщениеДобавлено: Пт 14 Сен, 2007 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удалено

Последний раз редактировалось: Ива (Чт 08 Апр, 2010 0:11), всего редактировалось 1 раз
Eerie Light

СообщениеДобавлено: Пт 14 Сен, 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ива писал(а):
Eerie Light писал(а):
Ария??? Прямолинейна??? Послушай "Армагеддон". Последний альбом. Никакой прямолинейности=))) ни одна песня не похожа на другую.

Хмм... Ну, не лукавые у них песни (тексты), у той же Агаты Кристи песни более коварные, смысл спрятан (при помощи тонкой иронии там всяческой и пр.), правда, не особо тщательно. А "Гражданская оборона" - так и вовсе шифровка
upd "Армагеддон", в самом деле, кажется не слушала)

дык я тебе не о текстах, а о музыке=)))
Elisa

Откуда (город): Чернигов

СообщениеДобавлено: Вт 19 Фев, 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, просветите чайника: а Кипелов еще жив? И как его имя, а то я только фамилию знаю...
Rapuncel
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 19 Фев, 2008 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валерий Кипелов.
жив.
Velisaar

СообщениеДобавлено: Вт 19 Фев, 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eerie Light писал(а):

Альбом, в котором был "Колизей" (не помню название) именно прямолинеен и именно примитивен.
катрина

Откуда (город): Екатеринбург

СообщениеДобавлено: Вт 19 Фев, 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините за прямоту и грубость.
Цитата:
Настоящая Сатанистская Группа должна быть лукавой, веселой и с насмешливо сложными текстами...

Все правильно, только не с насмешливо сложными а с идиотски примитивными.
Я заранее извиняюсь. Если кого тем обижу. Я не считаю, что "Блестяшки" и тому подобные - сатанистки (ты). Сами они - просто люди, более того - несчастные марионетки, которых жалко. Я просто рада за тех бывших "виагр", которые сейчас ведут нормальную семейную жизнь со своими детьми. Вне группы.
А вот музычка-то, пожалуй, более сатанистская, чем у любого тру-сатаник-блэкера. Извините. И не надо крутить пальцем у виска.
Как-то посмотрела одно такое шоу (я в последние годы практически такое не смотрю)... и подумала: что за шабаш. Композитор Григорий Гладков (дядя Гриша) выражается по их поводу примерно так же. И я с ним согласна.
Так что не в символике дело.
Но не будем оффтопить.
В отношении Арии согласна со Слободаном. ППКС, можно сказать.
Velisaar

СообщениеДобавлено: Вт 19 Фев, 2008 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настайащие сотонинские группы далжны насить чОрные футболки с пинтаграммами, освященными кровью дефственницы.
wereshadow

СообщениеДобавлено: Вт 19 Фев, 2008 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я только сейчас заметила восхитительное утверждение
владимир_к писал(а):
И вообще мне известно,что Арию православная церковь приглашала на изгнание бесов.

Интересно, в каком качестве приглашала ))))))))
скотов
Sphinx
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт 19 Фев, 2008 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wereshadow писал(а):
А я только сейчас заметила восхитительное утверждение
владимир_к писал(а):
И вообще мне известно,что Арию православная церковь приглашала на изгнание бесов.

Интересно, в каком качестве приглашала ))))))))

Видимо в качестве бесов ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Творчество в свете Православия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: