Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
владимир_к
|
Добавлено: Вт 04 Сен, 2007 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ария,в отличие от maiden является сатанинской группой.Зачем тогда Арию слушать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Вт 04 Сен, 2007 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
владимир_к писал(а): | Ария,в отличие от maiden является сатанинской группой.Зачем тогда Арию слушать? |
Если песня "Будем жить, мать Россия - С нами Крестная Сила" (альбом "Смутное время", 1997 г.) восхваляет дьявола, то я - Хуан Педросович Серепередрыщенко :shocked:
Кипелов - убеждённый христианин, и притом православный. Когда Беркут сотоварищи твёрдо решили выпустить языческий альбом "Крещение огнём", В. К. без колебаний оставил коллектив, которому отдал 18 лет жизни, не побоявшись в своём почтенном возрасте собрать новую группу и начать всё сначала. Результат налицо: группа Кипелова растёт, развивается и крепнет, а пение Беркута олдрокеры называют не иначе как "хрипение пропитого синюги". Сбывается пророчество Христа: "Истинно говорю вам, что кто оставит ради Меня и Евангелия отца, или мать, или жену, или дом, или земли, получит стократ больше в этом веке, а в веке грядущем жизнь вечную" :super:
Перед тем, как бросаться чудовищными бездоказательными обвинениями, подумайте, КОГО Священное Писание называет "клеветник братий наших" :idea: _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrius
|
Добавлено: Вт 04 Сен, 2007 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен со Слободаном. Даже та же песня "Антихрист", которую любят приводить в пример противники Арии, заканчивается строчкой "Ты Христос, велик Твой трон".
Я перестал слушать Арию с тех пор, как она распалась. _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
|
владимир_к
|
Добавлено: Вт 04 Сен, 2007 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел в виду классическую Арию до её расспада.Предположим,если подросток купит альбом"кровь за кровь"и прослушает песню "антихрист",где кроме слов"ты Христос-велик твой трон" есть слова"рухну я первым,только погибнешь и ты"-то есть соблазн,что он начнёт покланяться сатане.И если кипелов-православный зачем он тогда пел сатанинские песни-например"бесы".И вообще мне известно,что Арию православная церковь приглашала на изгнание бесов.Многие песни для Арии пишет Пушкина,и что она напишет,то Ария и споёт.Написала бы она песню "Покланяйтесь сатане":Ария и её бы спела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
владимир_к
|
Добавлено: Вт 04 Сен, 2007 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё мне интересно:в каком году воцерковился Кипелов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eerie Light
|
Добавлено: Ср 05 Сен, 2007 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
владимир_к писал(а): | Я имел в виду классическую Арию до её расспада.Предположим,если подросток купит альбом"кровь за кровь"и прослушает песню "антихрист",где кроме слов"ты Христос-велик твой трон" есть слова"рухну я первым,только погибнешь и ты"-то есть соблазн,что он начнёт покланяться сатане.И если кипелов-православный зачем он тогда пел сатанинские песни-например"бесы".И вообще мне известно,что Арию православная церковь приглашала на изгнание бесов.Многие песни для Арии пишет Пушкина,и что она напишет,то Ария и споёт.Написала бы она песню "Покланяйтесь сатане":Ария и её бы спела. |
Мдя...как всё запущенно...обычно арийские подростки читают "Легенду О Динозавре", где всё очень хорошо описано. "Антихрист" написан по классическому произведению А.Камю "Падение". "Ночь Короче Дня" написана по "Постороннему" того же автора. А "Бесы" - это же Фёдор Михайлович, здрасте! Послушайте концерт Кипелова "Путь Наверх" 2003 г. в Питере, где он объявляет перед началом вышеуказанной композиции о причастности её к перу великого русского классика.
О Пушкиной. Ни фига подобного. Найдите в инете её книжку "Ария Маргариты" и почитайте, как группа Ария резала и списывала на свалку её тексты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
владимир_к
|
Добавлено: Чт 06 Сен, 2007 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Eerie Light писал(а): | владимир_к писал(а): | Я имел в виду классическую Арию до её расспада.Предположим,если подросток купит альбом"кровь за кровь"и прослушает песню "антихрист",где кроме слов"ты Христос-велик твой трон" есть слова"рухну я первым,только погибнешь и ты"-то есть соблазн,что он начнёт покланяться сатане.И если кипелов-православный зачем он тогда пел сатанинские песни-например"бесы".И вообще мне известно,что Арию православная церковь приглашала на изгнание бесов.Многие песни для Арии пишет Пушкина,и что она напишет,то Ария и споёт.Написала бы она песню "Покланяйтесь сатане":Ария и её бы спела. |
Мдя...как всё запущенно...обычно арийские подростки читают "Легенду О Динозавре", где всё очень хорошо описано. "Антихрист" написан по классическому произведению А.Камю "Падение". "Ночь Короче Дня" написана по "Постороннему" того же автора. А "Бесы" - это же Фёдор Михайлович, здрасте! Послушайте концерт Кипелова "Путь Наверх" 2003 г. в Питере, где он объявляет перед началом вышеуказанной композиции о причастности её к перу великого русского классика.
О Пушкиной. Ни фига подобного. Найдите в инете её книжку "Ария Маргариты" и почитайте, как группа Ария резала и списывала на свалку её тексты. |
Прошу прощения за свою некомпитентность |
|
Вернуться к началу |
|
|
MasterSl
Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 5279 Откуда (город): Горячий Ключ
|
Добавлено: Чт 06 Сен, 2007 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А как вам Матричный Бог из нового альбома Кипелова? _________________ Всем добра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: Чт 06 Сен, 2007 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: Ива (Чт 08 Апр, 2010 0:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eerie Light
|
Добавлено: Чт 13 Сен, 2007 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ива писал(а): | Не может Ария быть сатанистской группой: она слишком прямолинейна, до пародийности; Настоящая Сатанистская Группа должна быть лукавой, веселой и с насмешливо сложными текстами... |
Ария??? Прямолинейна??? Послушай "Армагеддон". Последний альбом. Никакой прямолинейности=))) ни одна песня не похожа на другую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Princess Helen
|
Добавлено: Чт 13 Сен, 2007 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | Кипелов - убеждённый христианин, и притом православный. |
Очень нравится его творчество. Даже плейлист в моем ноуте начинается именно с его композиций. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ива
|
Добавлено: Пт 14 Сен, 2007 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
удалено
Последний раз редактировалось: Ива (Чт 08 Апр, 2010 0:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eerie Light
|
Добавлено: Пт 14 Сен, 2007 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ива писал(а): | Eerie Light писал(а): | Ария??? Прямолинейна??? Послушай "Армагеддон". Последний альбом. Никакой прямолинейности=))) ни одна песня не похожа на другую. |
Хмм... Ну, не лукавые у них песни (тексты), у той же Агаты Кристи песни более коварные, смысл спрятан (при помощи тонкой иронии там всяческой и пр.), правда, не особо тщательно. А "Гражданская оборона" - так и вовсе шифровка
upd "Армагеддон", в самом деле, кажется не слушала) |
дык я тебе не о текстах, а о музыке=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elisa
Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 2372 Откуда (город): Чернигов
|
Добавлено: Вт 19 Фев, 2008 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи, просветите чайника: а Кипелов еще жив? И как его имя, а то я только фамилию знаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Вт 19 Фев, 2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерий Кипелов.
жив. _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Velisaar
|
Добавлено: Вт 19 Фев, 2008 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Eerie Light писал(а): | Ария??? Прямолинейна??? Послушай "Армагеддон". Последний альбом. Никакой прямолинейности=))) ни одна песня не похожа на другую. |
Альбом, в котором был "Колизей" (не помню название) именно прямолинеен и именно примитивен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
катрина
Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 473 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Вт 19 Фев, 2008 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за прямоту и грубость.
Цитата: | Настоящая Сатанистская Группа должна быть лукавой, веселой и с насмешливо сложными текстами... |
Все правильно, только не с насмешливо сложными а с идиотски примитивными.
Я заранее извиняюсь. Если кого тем обижу. Я не считаю, что "Блестяшки" и тому подобные - сатанистки (ты). Сами они - просто люди, более того - несчастные марионетки, которых жалко. Я просто рада за тех бывших "виагр", которые сейчас ведут нормальную семейную жизнь со своими детьми. Вне группы.
А вот музычка-то, пожалуй, более сатанистская, чем у любого тру-сатаник-блэкера. Извините. И не надо крутить пальцем у виска.
Как-то посмотрела одно такое шоу (я в последние годы практически такое не смотрю)... и подумала: что за шабаш. Композитор Григорий Гладков (дядя Гриша) выражается по их поводу примерно так же. И я с ним согласна.
Так что не в символике дело.
Но не будем оффтопить.
В отношении Арии согласна со Слободаном. ППКС, можно сказать. _________________ Спасибо товарищу Хоу-Сяну за наше счастливое детство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Velisaar
|
Добавлено: Вт 19 Фев, 2008 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Настайащие сотонинские группы далжны насить чОрные футболки с пинтаграммами, освященными кровью дефственницы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Вт 19 Фев, 2008 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я только сейчас заметила восхитительное утверждение владимир_к писал(а): | И вообще мне известно,что Арию православная церковь приглашала на изгнание бесов. |
Интересно, в каком качестве приглашала )))))))) _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Вт 19 Фев, 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
wereshadow писал(а): | А я только сейчас заметила восхитительное утверждение владимир_к писал(а): | И вообще мне известно,что Арию православная церковь приглашала на изгнание бесов. |
Интересно, в каком качестве приглашала )))))))) |
Видимо в качестве бесов )) _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|