Приходит Чубайс к Басаеву, дает мешок долларов и говорит:
- Возьми, пожалуйста...
- Не, брат, мало.
Дает второй мешок.
- Не, брат, мало.
дает третий мешок и говорит:
- Ну возьми, пожалуйста...
- Ну ладно...
на следующий день федеральных СМИ появляется сообщение:
Шамиль Басаев взял на себя ответственность за энергокризис в Москве...
В американских ВВС пилоты и механики часто общаются через записи в
бортжурнале. После полета пилот записывает обнаруженные неисправности,
механик реагирует на них и делает запись о проделанной работе.
Иногда это выглядит примерно так:
Запрос: Левое внутреннее колесо основного шасси почти требует замены.
Ответ: Левое внутреннее колесо основного шасси почти заменено.
З.: Тестовый полет прошел о"кей, но автопилот работает с трудом.
О.: Hа этом самолете автопилот не установлен.
З.: Дохлые жуки на лобовом стекле.
О.: Мы уже заказали свежих.
З.: В наушниках невероятные шумы!
О.: Шумы доведены до более вероятных.
З.: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком.
О.: Молоточек у человечка отняли.
З.: Много мух в салоне.
О.: Мухи пересчитаны - количество соответствует.
З.: Кокпит грязный – даже для свиней не годится!
О.: Кокпит вымыт - для свиней годится.
З.: Hа приборной доске замечены три таракана.
О.: Один убит, один ранен, одному удалось уйти.
•Рональдо обвел одного, другого, опять другого, и снова его же...
•Очень опасны для вратаря удары по воротам головой
•Пас Тихонову, тот - Кечинову, тот - Тихонову. Кстати, любопытно, что первый пас Тихонову тоже дал Кечинов...
•Посмотрите, как технично опростоволосились игроки
•Посмотрите, какая грация у этого защитника. Это чревато травмами...
•Робсон ногой боднyл мяч
•Рука арбитра молчит.
•С мячом Феррер, а нет, извините, это... это... , в общем, это был не Феррер.
•Пас Ферреру. Бывает.
•Пас на Бомбарду, Бомбарда уходит в угол, а там - лужа.
•Стенка поставлена надежно, но бестолково...
•Нужно цеплять мяч, а не трусы соперника.
•Степень безопасности арбитра прямо пропорциональна не назначенным пенальти, если вы поняли, о чем я...
- Ты уже почистил картошку, убрался во всех комнатах, сделал уроки, прочёл «Войну и Мир», сходил в магазин за продуктами, вынес мусор, постирал свои вещи, поиграл с младшей сестрой, написал дедушке письмо, помыл окна и вытер пыль, закатал банки с компотом, починил кран в ванной и сшил костюм зайчика братику на Новый Год? Нет?!! Потом ещё говоришь, что я придираюсь...
Мальчик возвращается из паспортного стола. Первый раз получил паспорт.
Ругается:
- Уроды, дебилы, говорю им - дайте мне обложку с Гарри Поттером, а они мне - «у нас только такие, у нас только такие...» - ну зачем мне этот пернатый покемон...
Мальчик возвращается из паспортного стола. Первый раз получил паспорт.
Пошто пачпорт 14-летним тинейджерам даёте? Это вам не в 16... :)))))))))))) _________________ Горизонтом зажимаю рану. Мне нельзя на стон или на крик.
Ты же знаешь, если я не гряну, Ты не перекрестишься, мужик.
(Л.Корнилов)
"Беда тому, кто говорит все, что он может сказать". (Вольтер)
"пернатый покемон" - кощунство. Это наш герб. _________________ Фаллехов гендекосилаб есть сложный пятистопный метр, состоящий их четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фаллеховом гендекосилабе большой...
Один молодой человек прогуливался по зоопарку, размышляя о Создателе и чудных Его творениях, как внезапно его внимание привлекла клетка, где, судя по табличке, содержалась большая африканская горилла.
Это был здоровенный самец, который на радость публике корчил рожи, прыгал, из стороны в сторону и просто разглядывал глазевших на него людей, почесывая волосатую грудь. Молодого человека несказанно удивил осмысленный взгляд этого примата, казалось, будто горилла обладает зачатками интеллекта. Как будто в подтверждение его мыслей, самец повернулся к молодому человеку и подмигнул ему левым глазом. В душе юноши, творилось что-то невероятное, какие-то смутные идеи, пока еще бесформенные, теснились в его голове. Молодой человек с безумным блеском в глазах и провожаемый недоуменными взглядами посетителей, опрометью бросился вон из зала...
(Из докладной записки директору зоопарка):
«Мсье директор, довожу до вашего сведения о прискорбном случае, произошедшем со сторожем нашего зоопарка, господином Кунцем.
Мсье Кунц, находясь в состоянии крайнего опьянения, забрался нагишом в пустующий вольер африканской гориллы. Будучи в невменяемом состоянии, он орал, прыгал по клетке и исполнял естественные потребности организма прямо на глазах изумленной публики. Обнаружив к своей особе повышенный интерес, мсье Кунц стал корчить рожи, показывать язык и (извиняюсь) заднее место, а также и подобно сему всячески глумился над собравшимися зеваками, до обнаружения его охраной и выдворения за пределы зоопарка.
Прошу вас принять меры дисциплинарного характера по отношению к данному господину».
… А в это время молодой человек уже сидел за своим письменным столом и, дрожа от возбуждения, старательно выводил каллиграфическим почерком на обложке тетради: «Чарльз Дарвин. Происхождение человека».
Демократия, Британия!
На Руси такого бы не возникло ни тогда, ни нынче... :))) _________________ Горизонтом зажимаю рану. Мне нельзя на стон или на крик.
Ты же знаешь, если я не гряну, Ты не перекрестишься, мужик.
(Л.Корнилов)
"Беда тому, кто говорит все, что он может сказать". (Вольтер)
Молоток наверное потому, что самое типичное. А красный - цвет раздражения. Потому что пока этот тест пройдешь, скорее всего испытываешь раздражение от его бессмысленности. _________________ Нас не догонят, Нас не догонят (Тату)
Цвет-красный,но инструмент-скрипка...
Что это значит?Жить буду..? _________________ Образов ходит много,вот подобия в дефиците...
--------
"Кто слишком долго думает о том,чтобы делать
добро,тому нет времени быть добрым."(Р.Тагор)