В стародавние времена, когда Украина имела форму шара, а свиньи в межсезонье сбрасывали с себя сало, все люди на земле жили счастливо. Клятi москалi, копали землю и были маленькими злыми троллями. Когда великая Украинская наука пришла в Атлантиду, Клятiх москалiв заставили копать газ который возили верблюдами в мешках, по великому шёлковому пути который проложили великия протоукры, от Индии до самой Атлантиды. Естественно через Украину! АтлантидЦы пренебрегали богатством, и отправляли его украинцам.
Империя расцветала.Великий Украинский Фараон Хеопс Тутанхамонченко, строил себе пирамиду.
Газу нужно было всё больше. Но Клятi москалi, постоянно делали пакости: то газ не такой подсунут, а то вообще censored в газ подмешают шо сало жарить невозможно. Но в один прекрасный день, Клятi москалi додумались до того, что стали наполнять мешки пердячьим паром. Когда в атлантиде развязали мешок, страшный москальский дух заполнил всё пространсво вокруг. Смрад дошёл до самых небес. Даже Бог Зевс, по фамилии Кроносчук, не выдержал этой вони и пустил молнию. Прогремел гром страшной силы, вспыхнуло пламя и охватило всю Атлантиду, да так, что Атлантида вместе с людьми, салом и горилкой, скрылась под водой. Вот так Клятi москалi уничтожили Атлантиду. _________________ "Партия рабочих, крестьян и бизнесменов"
(с) Жэньминь жибао
Хожу по обувному магазину. Тут же накручивает круги пара: муж и жена средних лет. Женщина никак не может подобрать себе обувь, мужчина от этого раздражается и ворчит. Они подходят к витрине с модными резиновыми сапожками. Муж протягивает жене новинку — прозрачные сапоги — и говорит: — Вот эти купи! Будешь носить каждый раз с новыми носками, и все твои подружки от зависти умрут! _________________ Начните благодарить Бога за то, что у Вас есть и он даст Вам то, чего Вам не хватает.
Добавлено: Пт 02 Май, 2014 19:55 Заголовок сообщения:
А помните школу? За время звучания фразы "И тааакк... к доске пойдет. . " Мы успевали получить легкий инфаркт, помолиться, а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом! _________________ Начните благодарить Бога за то, что у Вас есть и он даст Вам то, чего Вам не хватает.
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
Добавлено: Чт 29 Май, 2014 22:59 Заголовок сообщения:
Айтишник обнимается-целуется с коллегой женского пола.
В какой-то момент парень явно намеревается приступить к более решительным действиям и перевести отношения в горизонтальную плоскость.
И тут она так нежно шепчет ему на ушко:
- Это была демо-версия. Для полного доступа ко всем функциям необходима регистрация. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Добавлено: Пт 30 Май, 2014 15:20 Заголовок сообщения:
Собираются жена и муж в театр. Жена:
- Обязательно смени носки!
Пришли в театр, смотрят спектакль, жена принюхивается и начинает шипеть
на мужа:
- Я же просила тебя сменить носки.
Муж:
- Я так и знал, что ты не поверишь, вот в доказательство принёс их с собой...
На кухне Одесской комуналки:
- Сарочка, если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я
разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе _________________ Почему добрые люди часто бывают толстые, а злые тощие? - Потому что злоба душит, а от радости распирает.
Приходит в бар дегустатор, садится у стойки, делает заказ:
- Мне пожалуйста Кьянти 2001 года, из Тосканы.
Бармен наливает, тот выпивает и говорит ему:
- Нет, это Соаве 2003 года, из Пармы.
Потом ещё раз делает заказ:
- Мне пожалуйста Божоле 2004 года, из Прованса.
Бармен наливает, дегустатор выпивает и отвечает:
- Нет, это Шардоне 2006 года, из Бургундии.
К ним подходит местный алкаш, достаёт из кармана бутылку самогона, наливает дегустатору и спрашивает:
- А это определить сможете?
Дегустатор выпивает и падает под стойку.
Бармен спрашивает:
- Что это такое ты ему налил?
- Бормотуха вчерашняя, село Верхние Бодуны.
Пьяный голос из-под стойки:
- Нет, это Нижние Бодуны. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
— У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, — укоризненно сказал Джентльмен, — а у вас пудра только.
— У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет, — пообещала Леди и выплюнула беломорину. _________________ Так что же? Можно обижать человека потому что он плохой?
- Пап, а что такое некомпетентность и пофигизм?
- Не знаю, сынок, я в этом не разбираюсь. Да и вообще мне это по барабану. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу «УРА!», «Наконец-то!» и «Покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу!», начальник почему-то передумал.
Перед операцией.
- Доктор, вы лично будете меня оперировать?
- Да, люблю, знаете ли, хотя бы раз в году проверить, помню ли я еще что-нибудь. _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
Одесский юмор:)
Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться!
Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья!
Не морочьте мне то место, где спина заканчивает свое благородное название!
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо. _________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь!
http://дневники.онлайн/dnevniki/
Настроение поднимает и, что ценно, не пошло. _________________ Три воли руководят жизнью: Божия, вражья и наша человеческая, и никто не освободит человека от борьбы при выборе, за кем последует он.
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Приходит девочка домой после школы и говорит:
— А мы сегодня маму рисовали!
— Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! — говорит папа.
— А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!!! "
Добавлено: Вт 01 Мар, 2016 0:36 Заголовок сообщения:
Аэропорт. Диспетчер дает разрешение на взлет. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование — коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлет по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждет. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: — Диспетчер, скажите своему косарю — пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали! _________________ Начните благодарить Бога за то, что у Вас есть и он даст Вам то, чего Вам не хватает.
Добавлено: Сб 26 Мар, 2016 1:58 Заголовок сообщения:
Мужчина покупает в киоске сигареты. Продавщица протягивает ему пачку с надписью «Курение приводит к импотенции». Мужчина, шарахаясь от неё, как чёрт от ладана:
- Нет, нет, девушка, дайте лучше рак лёгких или инсульт! _________________ Начните благодарить Бога за то, что у Вас есть и он даст Вам то, чего Вам не хватает.