ой, как здорово!!!!!
пасиб)))
а я вот люблю запекать. Правда далеко не каждую рыбу можно запечь. А вот так иногда куплю пару рыбин, зафарширую ее и в духовку в фольге. Такая тоже вкуснятина получается.))) _________________ "Консилиум врачей констатировал окончание периода полураспада пациента" Валерий Афонченко
ой, как здорово!!!!!
пасиб)))
а я вот люблю запекать. Правда далеко не каждую рыбу можно запечь. А вот так иногда куплю пару рыбин, зафарширую ее и в духовку в фольге. Такая тоже вкуснятина получается.)))
Это мы с другом и остальными у него в деревне наловим всякой рыбы, мелочи в основном, почистим, в специях немного еще. В фольгу и до 2 ночи на углях запекали. Да под самогонку, гитару и душевную беседу самое то :)
ой, как здорово!!!!!
пасиб)))
а я вот люблю запекать. Правда далеко не каждую рыбу можно запечь. А вот так иногда куплю пару рыбин, зафарширую ее и в духовку в фольге. Такая тоже вкуснятина получается.)))
Это мы с другом и остальными у него в деревне наловим всякой рыбы, мелочи в основном, почистим, в специях немного еще. В фольгу и до 2 ночи на углях запекали. Да под самогонку, гитару и душевную беседу самое то :)
точно))) и с огурчиком )))свежим и веточкой укропа) _________________ "Консилиум врачей констатировал окончание периода полураспада пациента" Валерий Афонченко