Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А давайте махнем в Питер...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Москва
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танюша-Петербургская

Откуда (город): Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2007 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, добро пожаловать в Питер, но вы помоему все на разных поездах едите-я так поняла.Я вам советую, если вы хотите уехать 5-ого, то не уезжайте пожалуйста ранним вечером.Потому что праздник официально начинается в 15.00, реально все начнется не раньше 15.30-16.00, ну и само общение и концертная программа и т.д.часов до 20.00, а потом пойти можно спокойно куда-нибудь погулять по вечернему Питеру, посидеть где-нибудь.Ну, короче, берите билеты пожал-та не на детское время-есть такие поезда на 20.00 с копейками.Хотя бы на 22.00 с чем-то-уже нормально и проводить вас будет возможность.Пишите пожалуйста еще раз конкретную инфу кто, когда, восколько и обратно.И сколько вас четко едет.Будьте поорганизованней,хорошо?Дорогие москвичи и москвички!Я по своим возможностям постараюсь с культурной программой-в плане рассказать что-нибудь, экскурсиооно-разговорного жанра.У меня есть опыт в этом.
Дорогие Чайки молодцы, что подключаетесь.У нас уде есть варианты с ночовкой.Если будет проблема-позвоните мне, я постараюсь забронировать в хорошей монастыской гостиннице за 300р.Только надо срочно думать, так как сами понимаете -ноябрьские празники-много паломников.Берегите себя все.Обращайтесь за помощью-чем смогу-буду рада помочь!С Богом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Demetrius

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2007 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюша-Петербургская, ты бы про сроки пораньше сказала. Я чуть было не взял билета на 20 часов, но добрая кассирша посмотрела и нашла мне билет с недорогим купе на 22 часа с хвостиком. Приду домой, напишу точные данные с билетов, во сколько, какой поезд и может даже вагон.
Demetrius

СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2007 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит пишу, и потом не говорите, что я не написал :)
Я приезжаю в Питер 4 ноября в 8:40. Поезд 038.
Обратно: 5 ноября поезд 065, отправление в 22:30.
=Ник=

Откуда (город): МО

СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт, 2007 8:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По последним сообщениям из ЦУПа "Чайки" , 5 ноября также намечается проведение мини-бала.Всем желающим подготовить вечерние платья.смокинги,бабочки и т.д.

:))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Missing

СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт, 2007 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, без паники! :о)
5-8 человек смогу разместить у себя, условия, конечно, не класса "люкс", но не протекающая крыша, горячая вода и надувные кровати - гарантируются :о)
Всё будет ок, не переживайте!
4-го числа можно воспользоваться любезностью Танюши и погулять с обзорной экскурсией по городу, можно - по Эрмитажу с Капитанской дочкой (Ирина), можно где-нить и посидеть, а вообще, воскресение у всех актёров, задействованных с чайкинском спектакле - выходной день, так что, можно собрать побольше желающих!

Костик! Приезжай когда приедешь, не обязательно подстраиваться под ребят, вон, Сашо 2-го будет уже у нас.

Что там с девушкой Таней (энджёй ё лайф)? и девушкой Светой (Саш, вопрос к тебе)?

Олесю (доктор) нужно встречать?
Demetrius

СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт, 2007 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Эрмитаж на целый день надо. Я там, правда, не был. Я могу сказать, куда идти не стоит - это кунцкамера. Мне хватило одного раза на всю оставшуюся жизнь :))))
Обычно, когда мы с друзьями едем в Питер, у нас в обязательном порядке посещение некрополя, а там уже и в Лавру, кто желает. Я вообще тяну обе руки, чтобы организовать поездку к св. Ксении Петербужской! Сколько раз был в Питере, и ни разу не был :(
Амурка, тогда я надеюсь на тебя, ибо остановиться у друзей шанса мало.
Missing

СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт, 2007 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обзорную по Эрмитажу - 1,5-2 часа.
Поездку к Ксении??? Господа, пешочком принято к ней ходить, пешочком...
Ок, можно и попаломничать по святым местам Петербурга: Лавра, Ксенюшка, какие еще пожелания? (чтоб подготовиться и рассказать житие, например)

Димитриус, помимо уродцев в кунст-камере есть много чего другого интересного!!!!! Например, кабинет астролябии Михайло Ломоносова с его изобретениями, древние поселения и проч...
Demetrius

СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт, 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amurka писал(а):
Ок, можно и попаломничать по святым местам Петербурга: Лавра, Ксенюшка, какие еще пожелания? (чтоб подготовиться и рассказать житие, например)

Димитриус, помимо уродцев в кунст-камере есть много чего другого интересного!!!!! Например, кабинет астролябии Михайло Ломоносова с его изобретениями, древние поселения и проч...

Пешком, да. Не правильно выразился. В кунцкамере я поселения тоже видел.
enJOYourLIFE.

Откуда (город): Королёв МО

СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт, 2007 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Амурка! У меня пока билетов нет. В пятницу буду звонить по поводу дополнительных поездов, если не выйдет-тогда на автобусе. Собираюсь поехать в пятницу вечером, обратно в понедельник утром. За жильё могу заплатить, было бы жильё.
Винни пух

СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт, 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amurka писал(а):

в Эримитаже мне просто позарез необходимо отыскать портрет Натальи Нарышкиной :)
В Алекандро-Невскую лавру и к Ксении Петербуржской точно надо и просто погулять по городу. Я конечно лично хочу гораздо больше, но за 1-день и этого предостаточно, чтобы всё не впопыхах :))))
вот наверное я бы съездила бы в Екатерининский дворец, очень давно там была последний раз, боюсь, что туда можно уже не успеть. Туда вообще далеко ехать?
Костик

СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт, 2007 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олесь а репродукция подойдёт))))
enJOYourLIFE.

Откуда (город): Королёв МО

СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт, 2007 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жесть! Мне бы лично открытка с видом Санкт-Петербурга посещение не заменила.
Gela

Откуда (город): Ленинградское время

СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт, 2007 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Винни пух писал(а):

вот наверное я бы съездила бы в Екатерининский дворец, очень давно там была последний раз, боюсь, что туда можно уже не успеть. Туда вообще далеко ехать?

думаю, от центра Петербурга до самого дворца часа с лихвой на дорогу хватит:)
Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Винни пух

СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт, 2007 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коcтик писал(а):
Олесь а репродукция подойдёт))))

ну, скажем так не совсем, нужен подлинник))
Винни пух

СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт, 2007 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gela писал(а):
Винни пух писал(а):

думаю, от центра Петербурга до самого дворца часа с лихвой на дорогу хватит:)

ну, час туда, час обратно, а ведь и там нужно время(((( как жаль, что оно не резиновое(((
ладно, посмотрим
Anny Chak

Забанен    

СообщениеДобавлено: Ср 24 Окт, 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько билет на автобус до Питера стоит?
Marie

СообщениеДобавлено: Чт 25 Окт, 2007 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, приезжайте все и всенепременно! Костик, не сомневайся!

Извините, но собор-то у ASM Казанский...
Missing

СообщениеДобавлено: Чт 25 Окт, 2007 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anny Chak писал(а):
Сколько билет на автобус до Питера стоит?
На предыдущей стр написано, что 800 руб, но сидя всю ночь ехать тяжело (лично для меня), так что, постарайтесь на поезд достать билетики
Demetrius

СообщениеДобавлено: Чт 25 Окт, 2007 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни за что не поверю, чтобы хоть одного билета перед отъездом не было. Поездов полно, кто-нить, да откажется. Или мож по другой причине будет лишний билет. Вопрос только в стоимости. Вот это да - на плацкарт лучше не расчитывать.
ASM

Откуда (город): из Москвы

СообщениеДобавлено: Чт 25 Окт, 2007 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amurka писал(а):

...и девушкой Светой (Саш, вопрос к тебе)?

Девушка Света собирается ехать, только билета у нее еще нет. Но она готова и на автобусе, так-что, думаю, до среды - четверга решим вопрос.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Москва Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 29, 30, 31  След.
Страница 3 из 31

Перейти: