и ярлыки на людей тоже вешать нехорошо
знаешь, что такое ятрогенная паталогия? смотри, а то придется отвечать по всей строгости закона!! _________________ Прошу прощения, орфография от iPad. Он у меня шипко умный (((
и ярлыки на людей тоже вешать нехорошо
знаешь, что такое ятрогенная паталогия? смотри, а то придется отвечать по всей строгости закона!!
ятрогенная? может патология?
посредством какого врача ты собираешь загубить товарища?
я не в счет)) у меня каникулы :) _________________ "Консилиум врачей констатировал окончание периода полураспада пациента" Валерий Афонченко
Да какие ярлыки, какие ярлыки???
Наташа, где ты видела хоть один ярлык, ась?
Пугают, понимаешь, какими-то словами... да еще с ошибками, чтоб страшнее было, наверное.
Ну-ну-ну. Ой-ой-ой. р)
P.S. И главное, что мне нравится, это "и".
"И ярлыки, мол, нехорошо".
Нетрудно догадаться любому калике-перехожему, что за этим и много чего кроется, недосказанного...
Бу-бу-бу, да-да-да.
р)
а что не так с ятрогенной патологией? я тормоз :((( как правильно?
Олег (Зимородок) писал(а):
Да какие ярлыки, какие ярлыки???
какие ярлыки? ну сколько можно на человека кремлевскую стену вешать? она тяжелаа между прпочим _________________ Прошу прощения, орфография от iPad. Он у меня шипко умный (((
Ну ладно-ладно. Не буду на тебя ничего вешать тяжелого. И стену тоже :) Хотя, по-моему, это скорее повод для гордости.
Тоже мне: "сиииииирые, убоооогие", ага. р)
Эх, хорошо было бы сейчас быстренько сорганизоваться и в картинную галерею, например, сходить... Тянет меня чего-то с утра к искусству, настроение неопределенное, "чувства какие-то тонкие, деликатные" (с) :)
я на форуме пишу мало (и поэтому меня никто не знает :)), но тем не менее предлагаю присоединиться и пойти на каток на этой неделе, например, в четверг после работы часов в 7 30 вечера или в субботу в первой половине дня, воскресенье - во второй половине.
Можно на Динамо, или в Парк Горького.
Если будет холодно - не беда. Я была в Парке Горького недавно, уже морозы стояли, и ничего: если быстро двигаться даже жарко)
Кто хочет присоединиться, пишите в личку или звоните 8 985 103 41 04