Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рустик Администратор
|
Добавлено: Сб 22 Дек, 2007 22:26 Заголовок сообщения: Новый год. Встречать будем или пусть сам приходит? ) |
|
|
Что думаете, господа форумчане?
Собраться можно на одной из московских квартир. При необходимости, можно посидеть, погулять, переночевать .
Все, как говорится - в наших руках.
К обсуждению приглашаются все желающие. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garage
|
Добавлено: Сб 22 Дек, 2007 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Рустик, ну ты ведь знаешь старого пирата.
Я в команде встречающих/желающих! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни пух
|
Добавлено: Сб 22 Дек, 2007 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего и я :)
а какие предложения? а то я тут все перебираю, перебираю куда уже пригласили и всё никак не определюсь :) _________________ "Консилиум врачей констатировал окончание периода полураспада пациента" Валерий Афонченко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garage
|
Добавлено: Сб 22 Дек, 2007 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле многое уже апробировано в прошлые посленовогодние праздники.
Тем более со 2 числа в наш праздник вливаются Слава с Косыночкой. Наша задача - продумать разнообразные конкурсы, чтобы занять себя в НГ. А так, если говорить о месте встречи, то это достаточно приятное место недалеко от Москвы-реки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косыночка
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 7769 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб 22 Дек, 2007 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого! Как интересно! :) Подключайте Славу и Косыночку (тем более, что я веду корпоративный НГ и уже кучу конкурсов придумала) :)))! _________________ В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве (c)
театр в Питере: http://teatr-v-pitere.livejournal.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garage
|
Добавлено: Сб 22 Дек, 2007 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Косыночка писал(а): | Ого! Как интересно! :) Подключайте Славу и Косыночку (тем более, что я веду корпоративный НГ и уже кучу конкурсов придумала) :)))! |
Чик-чик. Подключили! :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни пух
|
Добавлено: Сб 22 Дек, 2007 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Garage писал(а): | На самом деле многое уже апробировано в прошлые посленовогодние праздники.
Тем более со 2 числа в наш праздник вливаются Слава с Косыночкой. Наша задача - продумать разнообразные конкурсы, чтобы занять себя в НГ. А так, если говорить о месте встречи, то это достаточно приятное место недалеко от Москвы-реки. |
ага. а кто уже идет? чего там со столом? это ж надо в первую очередь придумать :) конкурсы нужно только на довольный желудок :)) _________________ "Консилиум врачей констатировал окончание периода полураспада пациента" Валерий Афонченко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garage
|
Добавлено: Сб 22 Дек, 2007 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Винни пух писал(а): | Garage писал(а): | На самом деле многое уже апробировано в прошлые посленовогодние праздники.
ага. а кто уже идет? чего там со столом? это ж надо в первую очередь придумать :) конкурсы нужно только на довольный желудок :)) |
Ну как, пока Рустик и я, и Ира (ПростоЯ) (с Ирой, еще не точно!)
Ждем всех.
Стол? Скидываемся и покупаем как в прошлый раз. Что-то готовим на месте, что-то можно привезти с собой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни пух
|
Добавлено: Сб 22 Дек, 2007 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Garage писал(а): | Винни пух писал(а): | Garage писал(а): | На самом деле многое уже апробировано в прошлые посленовогодние праздники.
ага. а кто уже идет? чего там со столом? это ж надо в первую очередь придумать :) конкурсы нужно только на довольный желудок :)) |
Ну как, пока Рустик и я, и Ира (ПростоЯ) (с Ирой, еще не точно!)
Ждем всех.
Стол? Скидываемся и покупаем как в прошлый раз. Что-то готовим на месте, что-то можно привезти с собой. |
Сереж, меня в прошлый раз с вами не было, я дежурила на праздниках, а вы в Костерево чуть не прописались. Поэтому мне надо всё растолковать :))
давайте все напишут кто что хочет на столе увидеть :))
пс. что там с интрументами музыкальными? _________________ "Консилиум врачей констатировал окончание периода полураспада пациента" Валерий Афонченко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garage
|
Добавлено: Сб 22 Дек, 2007 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Винни пух писал(а): |
пс. что там с интрументами музыкальными? |
Нужна гитара =)
Есть пианино :)
Могу подвести настоящий аккордеон )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик Администратор
|
Добавлено: Сб 22 Дек, 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Квартира 31 декабря будет свободна. Так что можно что-то подготовить заранее. Но, на всякий случай, неподалеку есть круглосуточный магазин. А вообще то стоит ли особо заостряться на еде? Как говорили мы, курьеры, собравшись после трудного дня в офисе: "Мы же не жрать сюда собрались... " )))
Я думаю, надо продумать культурную программу. А то будет опять как принято у нас, у курьеров. )
Гитара там есть, правда, без первой струны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena
Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 3296 Откуда (город): Босния и Герцеговина
|
Добавлено: Сб 22 Дек, 2007 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
И я, и я с вами!!! :) _________________ (\_/)
(='.'=)
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни пух
|
Добавлено: Сб 22 Дек, 2007 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Garage писал(а): | Винни пух писал(а): |
пс. что там с интрументами музыкальными? |
Нужна гитара =)
Есть пианино :)
Могу подвести настоящий аккордеон )) |
гитару могу свою ценную взять, одну их нескольких, хотя я ее не люблю из дома выносить, я над ней как Кощей, но ради такой компании :) возьму. Вот на чем играть не умею-так не умею :)- это на аккордеоне. А кто умеет на аккордеоне? :)
я не против повыть и романсы :))))))) и русские народные песни :))) под него
Лена!!!!!!!!! ну, вот видишь!!!!!! ты меня спрашивала, я теперь тебе отвечаю - я иду к ребятам и ты тоже :))))))))) _________________ "Консилиум врачей констатировал окончание периода полураспада пациента" Валерий Афонченко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик Администратор
|
Добавлено: Вс 23 Дек, 2007 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Винни, тебе же говорят: гитара есть. Бери только первую струну.
Кащей... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни пух
|
Добавлено: Вс 23 Дек, 2007 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Рустик писал(а): | Винни, тебе же говорят: гитара есть. Бери только первую струну.
Кащей... ) |
первую? Рустик, у меня только черный эксклюзивный нейлон :)
вам наверное серебряная нужна?
я возьму конечно, что найду, но свою прихвачу
как правильно- КАщей? )) прошу прощения, запамятовала _________________ "Консилиум врачей констатировал окончание периода полураспада пациента" Валерий Афонченко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marenga
Зарегистрирован: 21.11.2007 Сообщения: 47 Откуда (город): Зеленоград
|
Добавлено: Вс 23 Дек, 2007 1:40 Заголовок сообщения: |
|
|
вы про ночь с 31-го на 1-е?
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Вс 23 Дек, 2007 4:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, а если бы я смогла выбраться в Москву - нашлось бы у кого-нибудь место, где переночевать, на несколько дней? _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
secret
Зарегистрирован: 20.04.2007 Сообщения: 6143 Откуда (город): Брюссель
|
Добавлено: Вс 23 Дек, 2007 8:56 Заголовок сообщения: |
|
|
люди, человеки! скажите, пожалуйста, речь идет непосредственно о новогодней ночи? _________________ Прошу прощения, орфография от iPad. Он у меня шипко умный ((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katyona
|
Добавлено: Вс 23 Дек, 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тут пытались отпочковаться от Чайки, и встретить своим кружком тихо мирно, да не так-то это просто, всех почему-то потянуло встречать таки с вами ))) так что идем я, Ленка (о чем она немногословно проинформировала неск. постами выше и Ромка Кошкин, которого запатентовали и дали добро, так как он не совсем как бы из Молодой Руси, а так, местами и окажзываеться, Винни его знает, помнит и любит и даже не собиралась с ним ни по какому поводу ругаться. Так что БОЛЬШЕ мне вопросы про то КТО такой РОМКА не задавать!!!!!!! Ромка мировой чел! без Кошкина я не пойду!Ё!!! _________________ для всех Я сделался всем, чтобы спасти некоторых |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garage
|
Добавлено: Вс 23 Дек, 2007 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Marenga писал(а): | вы про ночь с 31-го на 1-е?
|
secret писал(а): | люди, человеки! скажите, пожалуйста, речь идет непосредственно о новогодней ночи? |
Да, всё действо начнется непосредственно в новогоднюю ночь с 31 на 1 и далее... )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|