a mne ponravilas vot eta zametka s etogo zhe saita:
Определена "Идеальная арабская девушка" ))) _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18)
интересно что такое футболки с рукавом.. _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18)
Кстати, удивило, что нет одежды для беременных женщин, ведь так сказать, православные женщины специализируются :)))) _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения.
Кстати, удивило, что нет одежды для беременных женщин, ведь так сказать, православные женщины специализируются :))))
http://12praz.ru/pages/stores/spb.html/ _________________ Так этак-то! вот какое уж, точно, никак неожиданное, того... этого бы никак... этакое-то обстоятельство!
Ателье "Инок" продаст постящимся модные вретища. По желанию заказчика можем сделать вретище из его собственной одежды ))))))))))))) _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Ужас какой-то!!! Дожили!!! Мельком посмотрела - это нечто из закромов позапрошлого века. И правда, в таком только бабушкам по деревне гулять (( А вообще, зачем делать акцент на одежду? Если у человека под черепной коробкой есть что-то серого цвета, с извилинами и поделенное на 2 полушария, он никогда не будет одеваться как клоун или девушка с панели. ИМХО!!!! _________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Последний раз редактировалось: Я одна (Пн 03 Дек, 2007 13:58), всего редактировалось 2 раз(а)
Олесь, я дополнила. _________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
ну, простенько так:) странно, неужели "православная одежда" должна быть настолько непритязательной? грустно...
справедливости ради: кое-что понравилось. _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
(строго) назвался груздем - полезай в кузов. (То есть в магазин православной одежды) А что? Подавай им, понимаешь ли, гуччи-шмуччи. Скромнее надо быть, сёстры, скромнее и смиреннее.
P)
(строго) назвался груздем - полезай в кузов. (То есть в магазин православной одежды) А что? Подавай им, понимаешь ли, гуччи-шмуччи. Скромнее надо быть, сёстры, скромнее и смиреннее.
P)
У меня между прочим, у самой была идея создания подобного магазина)) правда, немного скромнее и на другом уровне.
Просто мне например довольно трудно найти нравящуюся мне одежду приличного вида)) стильно, прилично и красиво - это либо очень дорого, либо просто нет. _________________ а все-таки жить хорошо)
P)
Недовольство то высказывалось не маркой одежды и не её "скромностью", а скорее фасонами. Что же теперь как бабушки старые одеваться? _________________ Даже тот, кто далеко, стоит рядом, если он в твоем сердце; даже тот, кто стоит рядом, далек, если твои мысли далеки от него
А шо, из той же серии
Недовольство то высказывалось не маркой одежды и не её "скромностью", а скорее фасонами. Что же теперь как бабушки старые одеваться?
Зачем как бабушки? Сама идея-то хорошая, воплощение подкачало))
Я и говорила про воплощение.
Хотя в самой идеи не вижу смысла вообще. _________________ Даже тот, кто далеко, стоит рядом, если он в твоем сердце; даже тот, кто стоит рядом, далек, если твои мысли далеки от него
Хаааа-ха-ха! :))))))
В сарафане?! :))) И в лаптях?! :))))
Не, ни за что! :)))))