(строго) назвался груздем - полезай в кузов. (То есть в магазин православной одежды) А что? Подавай им, понимаешь ли, гуччи-шмуччи. Скромнее надо быть, сёстры, скромнее и смиреннее.
P)
Олег, будешь на работу в этом ходить?
Хаааа-ха-ха! :))))))
В сарафане?! :))) И в лаптях?! :))))
Не, ни за что! :)))))
хм. ты ссылку мою смотрел?
и ты там увидел сарафан???
кстати, у меня дома есть настоящие лыковые лапти, я их одеваю на босую ногу, когда очень ноги устают после марафона на работе- отлоичное средство для расслабона :) _________________ "Консилиум врачей констатировал окончание периода полураспада пациента" Валерий Афонченко
какие лапти? вы что? сейчас зима!!! валенки, тулупчик)))
Ой, я не могу :)))))
Как представлю себя, как на работу прихожу в валенках, обметаю с них снег запасливо принесенным веником... :)))))
Всё, я пацталом! ;)))))))
Очень хвалю этот магазин,сама была там в субботу,купила там наконец нормальную длинную юбку,платок,кофточку темную.Скажу,что выбор там действительно замечательный,все вещи очень скромные,без особых изысков,но красивые.Замечательные продавщицы помогают вам при выборе.Всем советую,проверено на себе.Очень понравилась обстановка,так уютно,что и уходить не хочется.И цены приемлимы,на любой кошелек.Не пожалеете,если придете.
Рада,что такие магазины появляются(есть ещё один,называется "Прихожанка").Сейчас так трудно православной женщине найти нормальную одежду.Не только для храма,но и просто для повседневной жизни.Особенно тяжело с юбками.Все либо до пупа,либо,если длина нормальная,то все в бирюльках.А теперь появилась возможность одеваться скромно,но со вкусом
Рада,что такие магазины появляются(есть ещё один,называется "Прихожанка").Сейчас так трудно православной женщине найти нормальную одежду.Не только для храма,но и просто для повседневной жизни.Особенно тяжело с юбками.Все либо до пупа,либо,если длина нормальная,то все в бирюльках.А теперь появилась возможность одеваться скромно,но со вкусом
а чем вам не нравятся, как вы их обозвали, -"бирюльки"?
что вообще в вашем понимании бирюльки? _________________ "Консилиум врачей констатировал окончание периода полураспада пациента" Валерий Афонченко
Очень хвалю этот магазин,сама была там в субботу,купила там наконец нормальную длинную юбку,платок,кофточку темную.Скажу,что выбор там действительно замечательный,все вещи очень скромные,без особых изысков,но красивые.Замечательные продавщицы помогают вам при выборе.Всем советую,проверено на себе.Очень понравилась обстановка,так уютно,что и уходить не хочется.И цены приемлимы,на любой кошелек.Не пожалеете,если придете.
Дай адрес. Скажи про цены. Плиз :))
Неля, а потом в программу "Снимите это немедленно" :))))))))))))) _________________ "Консилиум врачей констатировал окончание периода полураспада пациента" Валерий Афонченко
а чем вам не нравятся, как вы их обозвали, -"бирюльки"?
что вообще в вашем понимании бирюльки?
+1
Я не понимаю почему многие православные девушки, женщины впадают в крайности, начиная чуть ли не в чадру кутаться. Пусть всё будет серенько, простенько, длинненько и на все пуговицы...
Я не призываю всех оголять пропирсингованные животы и носить прозрачные майки. Хотя, даже против того же пирсинга ничего против не имею, сама 3 года с ним отходила. Но надо меру знать во всем! Я уже выше писала от чего весь разброд идет! Да, я люблю яркую одежду! Хожу на высоких шпильках, ношу майки с вырезом и не считаю, что это плохо. Я не перехожу определенных границ, которые сама себе ставлю. У каждого человека есть уникальная возможность проявить свою индивидуальность. В том числе и внешне. Не вижу ничего плохого в том, что я, например, привыкла выглядеть ярко. Ну, не могу я быть серой мышкой! И это право каждой женщины! Разумеется, все в допустимых пределах. Не надо прятаться за сереньким и скромненьким. Да и раз уж начала я говорить, то уж до конца пойду.. Дорогие женщины, подумайте о наших мужчинах. Говорить они могут все, что угодно, но им несравнимо приятней на нас смотреть, если мы и выглядим красиво (а не скромно!). Я, конечно, многое сейчас сильно утрирую, но я так считаю. Это мой, если хотите, жизненный принцип. Можете, кидать в меня тухлыми помидорами, спорить, но это мое мнение.
P.S. Пошла готовить банки для помидоров... Вы мне их кидаете, я их мариную ))) _________________ Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится. Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Дело каждого (ой), но лично я такие магазины обхожу стороной!!!!
Причем, очень так стороной!!!
И вообще все, связанное с православнутостью. _________________ "Держись совета сердца твоего, ибо нет никого
для тебя вернее его" (Библия, Ветхий Завет, «Книга Премудрости Иисуса сына Сирахова)
Старый циничный барон подумал про православное нижнее белье... ухмыльнулся и пошел спать. :))))
Булка +1 _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
Вы так рассуждаете, потому что вы молодые девушки, а не старые клячи как я :)))) А мне бы потеплее чего-нибудь, да чтобы напялить на себя. _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения.
Вы так рассуждаете, потому что вы молодые девушки, а не старые клячи как я :)))) А мне бы потеплее чего-нибудь, да чтобы напялить на себя.
Аха-ха-ха-ха!!!!!
Неллюшка, пацталом!!!
Кто тут кляча или кляч??????
На "Чайке" вообще нет клячеподобных!!!! _________________ "Держись совета сердца твоего, ибо нет никого
для тебя вернее его" (Библия, Ветхий Завет, «Книга Премудрости Иисуса сына Сирахова)
Я кляч. Кто тута на клячей наезжает?! Рррр! :)))))))))))) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
Я кляч. Кто тута на клячей наезжает?! Рррр! :))))))))))))
Ой, как страшно!!!:))))
Тогда, Барон, тебе стоит всерьез призадуматься о православном нижнем белье!;)))
Именно, в период клячности надо думать о ..., кхе-кхе-кхе, о белье!!! _________________ "Держись совета сердца твоего, ибо нет никого
Последний раз редактировалось: Булка (Вт 04 Дек, 2007 0:41), всего редактировалось 1 раз
Автор темы, простите великодушно за уклон от темы!!!! _________________ "Держись совета сердца твоего, ибо нет никого
Именно, в период клячности надо о ..., кхе-кхе-кхе,
Не дождетесь!!!!! :))))))))))))) _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Именно, в период клячности надо о ..., кхе-кхе-кхе, о белье!!!
да, это будет очень актуально
Нелли, ну какая из вас старая кляча, а? :))))))))))))))) у вас седло есть? нет, ну вот можете спать спокойно:)))
к тому же трикотаж- тонкий, джинсовая юбка может быть куда плотнее и непродуваемой. _________________ "Консилиум врачей констатировал окончание периода полураспада пациента" Валерий Афонченко
Именно, в период клячности надо думать о ..., кхе-кхе-кхе, о белье!!!
По теме
Не, на самом деле с длинными юбками, в которых можно в храм в магазинах реально сейчас проблемы. Ну а у меня так вообще. проблемы с юбками. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
Кстати, правда. Мне родители искали юбку - просила длинную, неяркую (не люблю броские цвета) и широкую. Полгода искали и не нашли ((( _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов