Олег.............................. в сад
Я имела ввиду балоневую юбку.
Олег, Неля разозлилась :))
Я знаю, она теперь в отместку на горные лыжи наезжает.
о_О
Нет, а что я такого сказал, ну что? Ничегошеньки... кроме правды :)))
ХА! Лыжи были потом! Это я про лыжи в отместку!!!!!!!!!
Я и пишу, что ты в отместку наезжаешь на лыжи :)))
А это нехорошо, вот р)
Подумаешь, про юбки из плюща рассказал, тайну какую выдал.
Да эту тайну весь Питер знает, и мы теперь тоже.
:)))))
Мне тоже из бурды не все нравиться (причем далеко не все), что ни сошью, все сидит как на корове, там модели расчитаны на жерди видимо.
Неля, ответственно заявляю - на жердях они тоже не сидят:)) когда шила, все равно переделывать выкройку приходилось - у них там юбки на слишком крутые бедра рассчитаны, что ли...
лучше самой выкройку строить, как в школе учили:) _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Станция метро" Лиговский проспект"Ул.Коломенская,д.35/37 Разброс цен самый разный,я например сказала продавщицам в какую цену хочу уложиться,мне помогли подобрать.
а чем вам не нравятся, как вы их обозвали, -"бирюльки"?
что вообще в вашем понимании бирюльки?
+1
Я не понимаю почему многие православные девушки, женщины впадают в крайности, начиная чуть ли не в чадру кутаться. Пусть всё будет серенько, простенько, длинненько и на все пуговицы...
Я не призываю всех оголять пропирсингованные животы и носить прозрачные майки. Хотя, даже против того же пирсинга ничего против не имею, сама 3 года с ним отходила. Но надо меру знать во всем! Я уже выше писала от чего весь разброд идет! Да, я люблю яркую одежду! Хожу на высоких шпильках, ношу майки с вырезом и не считаю, что это плохо. Я не перехожу определенных границ, которые сама себе ставлю. У каждого человека есть уникальная возможность проявить свою индивидуальность. В том числе и внешне. Не вижу ничего плохого в том, что я, например, привыкла выглядеть ярко. Ну, не могу я быть серой мышкой! И это право каждой женщины! Разумеется, все в допустимых пределах. Не надо прятаться за сереньким и скромненьким. Да и раз уж начала я говорить, то уж до конца пойду.. Дорогие женщины, подумайте о наших мужчинах. Говорить они могут все, что угодно, но им несравнимо приятней на нас смотреть, если мы и выглядим красиво (а не скромно!). Я, конечно, многое сейчас сильно утрирую, но я так считаю. Это мой, если хотите, жизненный принцип. Можете, кидать в меня тухлыми помидорами, спорить, но это мое мнение.
P.S. Пошла готовить банки для помидоров... Вы мне их кидаете, я их мариную )))
Я никого не призываю туда ходить.Мне понравилось,ч поделилась мнением по теме.И потом,этот магазин как раз таки опровергает мнение отм,что православная женщина должна ходить в мрачного цвета тряпье.Сходите сами и посмотрите.Я бы не советовала ориентироваться только на интернетные фотографии.Я например к Новому году там присмотрела себе очень красивое платье.И не "серенькое",а голубое.
И очень приемлимые цены, говорю тебе, как нищий педагог педагогу!!!
Да!!!! А где он находиться?
На Пражской улице. _________________ "Держись совета сердца твоего, ибо нет никого
для тебя вернее его" (Библия, Ветхий Завет, «Книга Премудрости Иисуса сына Сирахова)
Оля.. Пражская - это что-то очень далеко.. (там еще вроде гомеопатическая поликленика есть). _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения.
Вот.
Спасибо Велизар нашел.
О том, какая должна быть одежда для православных.
Я считаю шедевр.
Lx siXty five писал(а):
Предлагаю концепт-прототип модели:
юбка длинная в стиле в 40 замуж - много карманов: для просфоры, для акафистника, для двухлитрового бутыля для водички
платок-трансформер - бейсболка превращается в платок посредством снятия с молнии козырька, и путем открытия краев основы и спуска материи платка - в азиатском стиле ;)
наколенники-молельные (и налобники по желанию) - но комментс
_________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
Помогите начинающим православным дизайнерам выбрать название для линии православной одежды для молодёжи:
1.Верея
2.Горлица
3.Дщерь
4.Фелонь
5.Вервица
6.Порфира
7.Фиала
8.Осанна
9.Ярославна
Если у кого-нибудь есть свои варианты названия, поделитесь ими
пожалуйста;)
Серёнчик писал(а):
Ну, название должно соответствовать одежде...
Что-нибудь типа
1. Содом и Гоморра (одежда для православной дискотеки)
2. Вериги* (одежда для послушников, семинаристов, постников)
3. Маккавей (одежда для ультра-православных алтарников - колющие и режущие предметы прилагаются)
4. Мытарь (для работников налоговой полиции и инспекции)
5. Длань Фарисея* (для подачи милостыни)
6. Архангел Возопиил* (для клирошан, близких к прижизненной канонизации)
7. Мироточица* (отличается впитываемостью запахов - для "паломничеств" к мироточивым иконам)
8. Песнь Песней (коллекция нижнего белья, возможна модификация для новобрачных)
* - Варианты от ЛА
_________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
Почему-то вспомнился диалог кота Матроскина с почтальоном Печкиным.
- Ну и ну... Что делается... На дворе конец 20 века, а у нас в доме одна пара валенок на двоих. Как при царе Горохе.
- А почему так вышло-то? Что у вас - средствов нету? То есть денег у вас не хватает?
- Средства у нас есть. У нас ума не хватает. Говорил я этому охотнику: купи себе валенки! А он что?
- Что?
- Пошел и кеды купил! Они, говорит, красивее!
- Это он не подумавши сделал. У нас зимой национальная одежда какая? Валенки, штаны ватные, тулуп и шапка. _________________ Спасибо товарищу Хоу-Сяну за наше счастливое детство.
...если я не ошибаюсь, православный ресторан уже есть в Москве...или не в Москве. Но есть!
а там курят?
если запрещено то скиньте адресок
если кто знает совсем некурящие кафе в Москве - откройте темку отдельную - буду несказанно и премного благодарен
кстати халявный пиар могу таким заведениям устроить (после проверки ес-но) и клиентов понатаскать _________________ 97% детей, рожденных с отклонениями в здоровье, обязаны своими проблемами алкоголю и табаку родителей.
А в трезвых семьях рождаются полностью здоровые дети.
Алкоголь относится к наркотическим ядам
Fashion Office
...если я не ошибаюсь, православный ресторан уже есть в Москве...или не в Москве. Но есть!
а там курят?
если запрещено то скиньте адресок
если кто знает совсем некурящие кафе в Москве - откройте темку отдельную - буду несказанно и премного благодарен
кстати халявный пиар могу таким заведениям устроить (после проверки ес-но) и клиентов понатаскать
В каждом кафе сейчас запрещено курить _________________ warlamowna