многоуважаемые питерцы, тут разведка доложила, что Вы Васю отправили на мою свадьбу, правда? . Это здорово!!!!!!!!! просто супер! оч- оч рада!
а остальные ???????????
многоуважаемые питерцы, тут разведка доложила, что Вы Васю отправили на мою свадьбу, правда?
Правда!!!
Белочка писал(а):
а остальные ???????????
Поздравляем со свадьбой!!!
Многая лета, радости и счастья!!! _________________ Так этак-то! вот какое уж, точно, никак неожиданное, того... этого бы никак... этакое-то обстоятельство!
Пряздравляю Белку и Ореха со свадьбой!!!
Многая лета! и терпения, терпения, терпения... ну и любви конечно!!!
Фотки видели - свадьба это здорово!
А Вася ищо тута ;), кутим нипадетцки! нипросыхаем ужо которые сутки... :)
Вот свежая мысля есть - на "шашлычки" в пятницу к Володе на новую дачу, гы-гы-гы.
Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 41 Откуда (город): г.Екатеринбург
Добавлено: Пт 08 Июн, 2007 15:30 Заголовок сообщения: Приезд Василия - дружба городов продолжается
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Всем Привет из Екатеринбурга!
Вася сегодня проездом (из Тюмени) уезжает от нас (из Екатеринбурга), грустно,
"Вот и все,вот и кончилось теплое лето...", ...хотя нет, лето только у нас начинается и ... жизнь продолжается.
Вася, Огромное спасибо за все, и приезжай к нам еще, ты приносишь теплый и разумный Свет друзьям. Но к сожелению, Васины возможности не безграничны, и есть друзья, которые так и не успели увидеться с ним, но я думаю на все Божья Воля, и они еще обязательно встретятся, нужно помолиться и Бог обязательно поможет.
Благодаря Васиному приезду, я увиделась и общалась с многими, с кем давным-давно не виделась, и это здорово.
Храни Вас Господь и Многая Лета Василию
Вася привез фотки со свадьбы, вчера посмотрели -
Яна хоть и с опозданием но присоединяюсь ко всем поздравлениям:
Многая вам лета! Счастья! Согласия и мира семейного!
Приятно было видеть на фотографиях ваши счастливые лица :) _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом
вах! неужель тот самый Орех, которого в 2004 в лесу ты учила каны мыть и палатку ставить? ;)
жжоте! ;)
Рад за татарку! Белка форэва! Ледниковый период - белка поймала свой орех всё-таки. Поздравляю! _________________ дважды вирус!
вах! неужель тот самый Орех, которого в 2004 в лесу ты учила каны мыть и палатку ставить? ;)
жжоте! ;)
Рад за татарку! Белка форэва! Ледниковый период - белка поймала свой орех всё-таки. Поздравляю!
ВАУ!!! БРАВО! ОЛЕГ - СУПЕР! ДО СИХ ПОР ДЕРЖИТ СВОЙ СТИЛЬ НА ВЫСОТЕ! _________________ Это я.
не вгоняй в прелесть, моя мохнатая, сестра! ;)
Живем рядом, нет шобы на концерт какого-нить Lumenа приехать, типа в отместку за Prodigy ;)
Вован, наверно, пятого наштамповал. Не слыхать ;)
Памятуя Макса, подумываю поддержать ЛДПР)))))) _________________ дважды вирус!
не вгоняй в прелесть, моя мохнатая, сестра! ;)
Живем рядом, нет шобы на концерт какого-нить Lumenа приехать, типа в отместку за Prodigy ;)
Вован, наверно, пятого наштамповал. Не слыхать ;)
Памятуя Макса, подумываю поддержать ЛДПР))))))
Олег, привет. Я-то думаю, что это я о тебе последнее время вспоминаю, а тут, оказывается, почти месяц для меня сообщение висит. Значит, говоришь, зовёшь? Ты точно этого хочешь? ;) Ты хорошо подумал?? ;)) Ты же знаешь, что я по мелочам не разбрасываюсь, а точнее, не разъезживаюсь. :))) Я о времени, кто не понял.
Вован теперь пока штампует только наших. :)
А что,я тоже Жириновскому симпатизирую, так же,как и Максу, только Жириновский на своём месте, больше ему никуда не надо, поэтому голосовать за него я не стала, а вот Макс,ПО-МОЕМУ, пока ещё не может найти себя (в профессиональном смысле). Давно его не видела. Говорят, он как ни зайдёт в молодёжный отдел епархии, с ним всё время некогда поговорить. Кто его увидит, передайте от меня что-нибудь доброе и светлое. _________________ Это я.