Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На концерт Алексея Айги и группы 4'33 Январь 26!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Москва
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katyona

Откуда (город): Moscow

СообщениеДобавлено: Пт 25 Янв, 2008 1:00    Заголовок сообщения: На концерт Алексея Айги и группы 4'33 Январь 26!! Ответить с цитатой

Я и Кошкин (Рома - nightman) идем на гениального Алексея Айги в
эту субботу в 20.00 в Театральном Центре на Страстном. Будет презентация нового альбома и НЕ БУДЕТ никаких немых кин (и всяких девушек с кобробкой ))))) !!!!

даю ссылку:
http://www.nastrastnom.ru/
смотреть в афише

Алексей Айги и Ансамбль 4'33": Презентация нового компакт-диска
Алексея Айги часто называют русским Майклом Найманом. Только в отличие от заокеанского маэстро композитор никогда не злоупотреблял словом «минимализм». Его легкими пассажами озвучены «Музыка для декабря» Дыховичного и «Страна глухих» Тодоровского-младшего. За саундтрек к последнему Алексей Айги получил национальную премию кинопрессы «Золотой Овен» и был номинирован на «Нику», как лучший композитор.
В 1994-м году Алексей основал ансамбль 4’33’’ — один из наиболее интересных музыкальных проектов последних лет. Ансамбль 4’33’’ принимает участие как в фестивалях современной академической музыки, так и в рок- и джаз- фестивалях, занимая странное место в современном музыкальном пейзаже.
Музыканты его группы под названием 4’33’’ — хулиганы от классической музыки. Молодые люди, получившие консерваторское образование и, что важно, продолжающие трудиться на ниве академизма, в рамках ансамбля Алексея Айги превращаются в банду отпетых виртуозов, которые терроризируют восторженных поклонниц исполнением Стива Райха, Беллы Бартока, Джими Хендрикса, но в основном — самого Алексея Айги.
Музыку 4'33 приблизительно можно охарактеризовать как сплав классики, джаза, рока и электроники. Ансамбль играл вместе с Яном Тирсеном, выступал и продолжает выступать с французским композитором Пьером Бастьеном и джазовой вокалисткой Миной Агосси. Традиционный состав 4'33 — скрипка, виолончель, духовая секция, клавиши, бас-гитара и барабаны. Творения Айги, составленные в основном по принципам классической музыки, обладают мощнейшей выразительной силой. Практически каждая композиция — маленькая симфония с завязкой, развитием и кульминацией. Фирменный стиль 4'33’’ — экспрессивное развертывание музыкальной темы (мелодии или ритмического рисунка) до ее окончательного «драйвового» предела.
Вместе со своим ансамблем 4’33’’ Алексей Айги открыл серию выступлений «Немое кино — живая музыка», в которой стал «озвучивать» киноленты, снятые еще до появления звука. Синтез немого кино и живой музыки можно было наблюдать на сцене Театрального центра «На Страстном» в течение нескольких сезонов.

26 января в Театральном центре СТД РФ «На Страстном» состоится презентация нового компакт-диска Алексея Айги и ансамбля 4’33’’. У зрителей будет возможность насладиться уже полюбившимися произведениями от Алексея Айги и Ансамбля 4’33", а так же услышать новые произведения композитора. Каждая новая работа Айги открывает новую грань в его музыке,- будьте готовы к сюрпризам и новым открытиям!

айда с нами
Marenga

Откуда (город): Зеленоград

СообщениеДобавлено: Пт 25 Янв, 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы еще на какое-нибудь немое кино в их сопровождении сходила бы ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рустик
Администратор

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Пт 25 Янв, 2008 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! На русского Майкла Наймана я бы сходил.
Спасибо, Катя. С удовольствием присоединюсь к вам с Ромой.
Скажи где и во сколько встречаемся?
Katyona

СообщениеДобавлено: Пт 25 Янв, 2008 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предварительно - в 19. 30 в фойе ТД на страстном.

Адрес - Страстной буьвар 8 а, от метро чеховская минуты 2-3

билеты от 200 до 1000 рублей, скорее всего надо ориентироваться на 600, очень надеюсь, что он будут перед концертом, в идеале конечно надо бы заранее купить, но я уезжаю сдавать экзамен и приеду как раз тока к концерту....
Katyona

СообщениеДобавлено: Пт 25 Янв, 2008 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

люди, Кошкин оказывается уже обещался другой барышне и благополучно об этом забыл )))))), так что я осталась одна, а искать компанию некогда- надо бежать на экзамен в другой город, так что собирайтесь и звоните мне, я отчаливаю из инета (тел 8 916 925 56 03 )

Рустичек, соберешься точно - звони , ил прямо там и встретимся. я пойду точно!, кто со мной ??
Рустик
Администратор

Откуда (город): Москва

СообщениеДобавлено: Пт 25 Янв, 2008 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-а. Недешев, однако, "русский Найман". Недешев...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Москва Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: