Зарегистрирован: 26.06.2006 Сообщения: 607 Откуда (город): Да Москва, Москва...
Добавлено: Пн 11 Фев, 2008 10:56 Заголовок сообщения: Купил себе автомобильчик новый, вот, хвастаюсь теперь )))
Купил себе чудо япоского автопрома - Ниссан Куб. 2000 год, пробег смехотворный, автомат, кандей, АБС, пара подушек безопасности, всё электрическое само движется, складывается, телевизор, навигация Японческая до кучи (в прочем, у нас она не работает, ибо в иероглифах я не силён )))
Впечатлений масса, едет изумительно, всё работает чётко и приятно, в общем, счастлив я до соплей. Рад, что таки отказался от идеи покупать зубило и взял эту чтуковину, ибо ни в какое сравнение даже рядом не идёт. Вот пара фоток, позже ещё чего-нить выложу, так что поздравляйте )))
Это ниссан? А значок почему не ниссановский? А ну-ка, ну-ка, батенька... _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему.
С прибавлением в конюшне )) _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
и что такое "зубило"? _________________ эта истина зажевана и верна
как валидол под язык при сердечном приступе,
из заветных букв "ж", "о", "п", "а",
слово "вечность" собрать невозможно в принципе.
Надеюсь, руль не правый? :сомневающийся смайлик: _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
Обгонять неудобно, например... впрочем, дело привычки. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
Ага. Когда особо слабонервные запасутся валерианкой, я расскажу, как я был таким штурманом.
На узком мосту, водитель собирается обгонять по встречке.
Диалог.
Водитель: - Олег, глянь, обгонять можно?
Олег (как всегда, весь в своих мыслях): - Можно, чего ж нельзя.
Водитель (увидев, наконец, что нам грозит, если он не перестроится обратно сей секунд): - ?:??%?:%?:%?:%?%;%?!!!!!!!!!!!!!!!
Олег: Мдя? Ну тады ой...
:))))))))))
ну а че? меня частенько в маршрутке водила спрашивает подобные вопросы, когда я рядом сижу %)))))) _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c)
Я тя умоляю! Какой мужик за рулем у женщины спросит, как ему маневр делать?? :)))) Они с тобой просто общаются! Ну типа, "девушка, который час?" или "как пройти к библиотеке?"
:р) :)))))))))))))))
не, ну оно понятно, но что я должна была ответить??))) ничего кроме "Нашли кого спросить, дядя")) _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c)
Разве правый? я что-то не смогла разглядеть.. Думаю к правому вполне можно привыкнуть (сама даже каталась раз, при том что машину водить не умею :)))
Правый руль ведь японцы делают для себя, а не на экспорт, поэтому машины обычно хорошего качества, даже с большим пробегом.
Думаю к правому вполне можно привыкнуть (сама даже каталась раз, при том что машину водить не умею :)))
так каталась, или катали? че-т не пойму))) _________________ По иронии природы, человеческим существам всегда свойственно ускорять шаг, если они сбились с пути. (c)