Племяшка моя такая егоза, за ней глаз до глаз. А вообще считаю что разговаривать надо. :) Я так скучаю по племяшкам. _________________ Христос Воскрес!
А я мечтаю снять отдельную квартиру, чтобы не задаваться регулярно вопросом, какие вражеские диверсанты научили их так истошно орать. Но перед переездом нужно сначала обеспечить себя одеждой и техникой, поэтому пока он представляет собой достаточно долгосрочную перспективу. Впрочем, гложет червячок душу: если я, единственный христианин в семье, съеду с нашей общей квартиры, так и не обратив в православие никого, не будет ли это дезертирством воина христова с поля боя? _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
В данный момент не имею под рукой Первоисточника, так что прошу подсказки, в каком именно стихе даётся ответ на вопрос, дезертирство это будет или не дезертирство. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
Был бы я роботом, загрузил бы драйвер любви в мозг, подключив кабель в ухо. А для людей каков алгоритм, чтобы себя заставить? _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
Можно попробовать. Они ведь не всегда плачут, чаще смеются резвятся, эт. же дети. А плачут, зубки может болят или живот. _________________ Христос Воскрес!
В данный момент не имею под рукой Первоисточника, так что прошу подсказки, в каком именно стихе даётся ответ на вопрос, дезертирство это будет или не дезертирство.
Вообще-то вот я о чём:
"Тогда пришел Иисус в Свое отечество; за Ним следовали ученики Его. Когда наступила суббота, Он начал учить в синагоге; и многие слышавшие с изумлением говорили: откуда у Него это? что за премудрость дана Ему, и как такие чудеса совершаются руками Его? Не плотник ли Он, сын Марии, брат Иакова, Иосии, Иуды и Симона? Не здесь ли, между нами, Его сестры? И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и у сродников и в доме своем. И не мог совершить там никакого чуда, только на немногих больных возложив руки, исцелил их. И дивился неверию их; потом ходил по окрестным селениям и учил."
Они ведь не всегда плачут, чаще смеются резвятся, эт. же дети.
http://www.youtube.com/watch?v=nojWJ6-XmeQ _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
Добавлено: Сб 12 Фев, 2011 10:02 Заголовок сообщения: Re: Как общаться с малышом?
Стрелка писал(а):
А кто-нибудь может рассказать, как играть с новорождённым? А то у нас есть несколько минуток между сном и кормлением, не знаю чем их занять кроме поцелуйчиков :-)
А зачем разговаривать с ребенком, разум которого еще не сильно отличается от разума кошки? Я правда не понимаю, объясните плз.
как-то у одного батюшки спросили, (не помню откуда):
- когда надо начинать воспитывать детей?
- а сколько вашему ребенку?
- один год!
- ну вот, вы на год уже опаздываете! _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с)
А зачем разговаривать с ребенком, разум которого еще не сильно отличается от разума кошки? Я правда не понимаю, объясните плз.
- один год!
- ну вот, вы на год уже опаздываете!
Я слышал, что это слова Макаренко. Только у него ребёнку пять лет было, и родители, соответственно, опоздали на пять лет. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
- один год!
- ну вот, вы на год уже опаздываете!
Я слышал, что это слова Макаренко. Только у него ребёнку пять лет было, и родители, соответственно, опоздали на пять лет.
да, возможно, но главное суть. _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с)
Мдя...
Я начинаю понимать почему дети из Церкви бегут, чуть только повзрослеют:(:(:( _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска...
Ребята, я вам больше скажу, - с момента зачатия! :о)
Ага, тож такое слышала))
А вообще как раньше говорили, ребенка надо воспитывать, пока он лежит поперек лавки, а не вдоль)) _________________ На ближних сильнее действует молитва о них, нежели слово к ним: потому что молитва вводит в действие самого всесильного Бога (Игнатий Брянчанинов)