Я тут почитала...Здорово у вас,весело!!!
Одиноко когда нет рядом хороших,надёжных друзей... _________________ ...а мы не местные.
Smarkula, że marzy o dużej, wiecznej i ładnej miłości.
Я тут почитала...Здорово у вас,весело!!!
Одиноко когда нет рядом хороших,надёжных друзей...
Так приходи, москвичи Галину будут скоро встречать, можешь присоединиться _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Алло-алло! Товарисчи москвичи, новеньких принимаете? ;) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Что за глупости? С каких таких пряников кто-то кого-то не примет? Ксеничка, не бойтесь, наши москвичи - удивительный народ. Даже таких зануд, как я, принимают. Просто смотрите все время в эту ветку и читайте, кто где встречаться собирается. И как кто-то соберется - так сразу туда же ))) _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов
Я правильно поняла: собираются те, кто общается на этом форуме? _________________ ...а мы не местные.
Ну так о встречах договариваемся тут. Естественно и собираются те, кто договаривался ) Впрочем, приходят и с друзьями/подругами. _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов
У меня тут идейка пришла: а кто - нибудь слышал про Малинники (Моск.обл.)? _________________ ...а мы не местные.
Надо,Костик,надо!!!Предлагаю,и очень даже!!!Там есть Гремучий ключ,место удивительное. По преданию,когда прп.Сергий проходил мимо этого места с учеником (там тогда ещё был лес),то ученик попросил воды,которой у них не было.
Преподобный Сергий ударил палкой по горе и там забил источник!С тех пор, это место называют "Гремучий ключ".
Правда, когда мы с девчатами ездили, пришлось топать от трассы 3 км пешком, но у кого была машина - ехали, мимо нас, без проблем,и дарили нам "подарки" - клубья дыма из трубы. _________________ ...а мы не местные.
А Вы пешкарить собрались??? Я точно не знаю, сколько от Москвы до Малинников, но можно попробовать. Одни сутки туда, одни на отдых в Малинниках (я видела вот чаво: там прямо шашлыки делали, загарали и слушали музычку), и одни - назад. _________________ ...а мы не местные.
Elle Не за что, Лера. Хорошо съездили, хорошо отдохнули. Приезжайте еще. У нас в Подмосковье много замечательных мест.
Уж если кого и благодарить, то это Олялин. Это она заставляла меня всех обзванивать и приглашать в поездку. Ужас! Кипучая энергия у этой Олялин. "Кипучая, могучая, никем не победимая". ))
Kseni4ka писал(а):
А Вы пешкарить собрались???
Зачем же? Можно и на машинах. По дороге, кстати, можно заехать в Абрамцево. Давай, Ксения, создавай отдельную тему. Собирай народ.