По-моему это было про Москву...
Значит, я заставляла????? Ну не фига себе. Всё, больше никаких предложений... Раз я заставляла... Я могучая, ага...
Я нежное и хрупкое существо. Вот. _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Красотишша... А почему меня туда не свозили? ;) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
А за чем дело встало? Записаться в разделе: "Москва /Вперёд, в Малинники!" и поехали. Что я и предлагаю. _________________ ...а мы не местные.
Smarkula, że marzy o dużej, wiecznej i ładnej miłości.
А за чем дело встало? Записаться в разделе: "Москва /Вперёд, в Малинники!" и поехали.
Из Питера это не совсем вперед, это немножко на юг... Километров 800 ;) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Да в принципе нормально, но не каждую же неделю... :))) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...