Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вова
Зарегистрирован: 17.06.2004 Сообщения: 141 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Сб 08 Янв, 2005 17:18 Заголовок сообщения: Питерцы и одна Уфимочка в Екатеринбурге. |
|
|
Об этом как-то не было сказано , а хотелось бы!
На 10, 11, 12 декабря в Екатеринбург прибыли четыре представителя СПб и одна Уфимочка (Наташа). Они произвели настоящий фурор. На них приходили посмотреть как на звезд. Трудно подсчитать но в моей квартире за время их пребыввания побывало где-то от 50 до 70 человек. Можно сказать, что для нас Питерцы и Уфимочка - forever!
Сначало мы по извечной традиции вывезли их в лес, в данном случае покататься на саночках. Правда получилось только катание Васи (который абстрактный) и Колюнчика на сноубордах, остальные отважно играли в футбол баночкой.
И много еще всего интересного было за последующие три дня!
Кому что интересно узнать про Екатеринбург и екатеринбуржцев в частности спрашивайте отвечу. Ведь не все еще были в Екатеринбурге! _________________ Как ты простишь ближнему, так и тебе Господь простит (наполовину, так на половину)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колюнчик
Зарегистрирован: 22.02.2003 Сообщения: 91 Откуда (город): санкт-петербург
|
Добавлено: Пн 10 Янв, 2005 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
когда к нам приедете??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вова
|
Добавлено: Пн 10 Янв, 2005 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Как позовете? Колюнчик нужно приглашение. Нужно официально позвать. Ты готов нас принять и разместить (у себя или еще где)? Будет программа или самим и т.п.?
Главное место найдете, если да то приедем. Будет интересная программа приедет больше народа! _________________ Как ты простишь ближнему, так и тебе Господь простит (наполовину, так на половину)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юра Кудин
Зарегистрирован: 27.09.2002 Сообщения: 194 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн 10 Янв, 2005 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
программа будет придумана под каждого индивидуальная,в зависимости от того сколько раз тот или иной человек у нас гостил,что он посещал,и чего хочет посетить,а насчет размещения даже не парьтесь,у вас нету столько народу сколько у нас мест для вашего проживания.Нам нужно только знать кто едет,какой раз,и вообще сколько вас,обещаю никто не пожалеет,что приехал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika
|
Добавлено: Вт 11 Янв, 2005 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Можно сказать, что для нас Питерцы и Уфимочка - forever!
|
Взаимно!!!! Вова, спасибо тебе огромное за теплый прием. Мне лично эта поездка дала душевное равновесие, много положительных эмоций, новых друзей (екатеринбуржских и 1 питерца).
Цитата: | обещаю никто не пожалеет,что приехал. |
Это точно!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана
Зарегистрирован: 14.04.2003 Сообщения: 65 Откуда (город): Екатеринбург
|
Добавлено: Ср 12 Янв, 2005 18:36 Заголовок сообщения: http://www.chayka.org.ru/forum/viewtopic.php?t=1267&star |
|
|
Всем привет! А я вот так никого не успела увидеть. Но могу это исправить, т.к. собираюсь в Питер в самое ближайшее будущее. Пока не понятно на какой срок или очень быстро или немного побольше. А сейчас я нахожусь в Москве, и как всегда занимаюсь детективной работой по прошлому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вова
|
Добавлено: Чт 13 Янв, 2005 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Приехать приедем! Кто соберется, тот и приедет. А как вам идея насчет совместного палаточного лагеря на берегу моря где-нибудь в краснодарском крае летом этого года (июль-август)? _________________ Как ты простишь ближнему, так и тебе Господь простит (наполовину, так на половину)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колюнчик
|
Добавлено: Чт 13 Янв, 2005 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
отличный план....
ты только напиши когда приедете и кто |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx siXty five Вирусный модератор
|
Добавлено: Пт 14 Янв, 2005 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
В Адыгее народ надо срочно найти! Это 100 км от моря! Меня звали... я адрес кажись продинамил...
План?! хммм... молчу ;) _________________ дважды вирус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
d.E.
Зарегистрирован: 25.12.2004 Сообщения: 58 Откуда (город): г.Чайковский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lx siXty five Вирусный модератор
|
Добавлено: Вс 16 Янв, 2005 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Это онклав в Краснодарском крае, 100 км от Туапсе. Можно будет пешешествие устроить до моря, каждый с 30 кг крестом ;) Через каждый км - 1000 земных поклонов, чтение 3 акафистов, строгий пост :) _________________ дважды вирус! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Колюнчик
|
Добавлено: Вт 18 Янв, 2005 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря до какова моря... |
|