Одна моя знакомая купила через какой-то неизвестный поисковик билет в Нью-йорк, приехала в аэропорт а ей говорят,что такого рейса нет в природе. Мошеннический сайт похоже попался, или вирус в компьютер пролез. Перед заказом билета всегда сканирую весь компьютер антивирусом.Какой бы навороченый не стоял антивирус, все равно какая-нибудь бяка найдется.
Обычно пользуюсь sindbad.ru, всегда принимает рубли, а для проверки цены еще http://www.onetwotrip.com/?lid=c9475VbUI
Авиакомпания Ukraine International Airlines (Международные Авиалинии Украины) с 08 по 22 августа 2013 года проводит распродажу авиабилетов со скидкой 25 % от тарифа. В продажу предлагаются рейсы из России в Европу, Украину, ОАЭ и ряд других стран.
Скидка не распространяется на аэропортовые и прочие сборы. Купить билет возможно на рейсы, вылетающие с 15 октября 2013 года по 28 февраля 2014 года, за исключением периода с 25.12.2013 по 15.01.2014 г. Количество билетов для распродажи ограничено.
trip.ru вот такой сайтик нашелся. вроде нет еще здесь.
нашел самые дешевые билеты навскидку.
при этом на http://irecommend.ru/ сплошь отрицательные отзывы http://irecommend.ru/content/tripru. а авиасэйлз.ру нашел на нем именно подозрительно дешевые билеты...
что хочешь, то и думай %)
Трипру - проблем не было.
Покупала там пару раз летом, жабыла отписаться.
Но теперь я все ищу на авиасейлс. Привет Зялту :)
Но опять же, проблем не было, потому что я купила билет и полетела. Проблемы начинаются с агентствами, если нужно что-то поменять, отменить, сдать и тп.
Я думаю там таже бадяга как была у меня с вантутрипом. Все няшно, пока реальные траблы не начинаются с обменом.
Все-таки, я по-прежнему советую брать напрямую в авиакомпаниях, если есть хоть какие-то намеки на форс-мажор. Агентствами можно пользоваться, только если точняг летите. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
Трипру - проблем не было.
Покупала там пару раз летом, жабыла отписаться.
Но теперь я все ищу на авиасейлс. Привет Зялту :)
Но опять же, проблем не было, потому что я купила билет и полетела. Проблемы начинаются с агентствами, если нужно что-то поменять, отменить, сдать и тп.
Я тоже авиасейлз лублу, у меня там друг работает :)
Но ваще именно через авиасейлз подобраны билеты на этом трип ру. Лан, не буду рисковать, мало ли чо :) Билеты как-то подозрительно дешевле, чем в др. местах, где они примерно одного порядка стоят.
Я тоже через посредников не люблю покупать билеты.
В основном если получается, то покупаю билеты еще за 2-3 месяца до поездки, так получается еще дешевле.
А ищу билеты и на наших сайтах и на европейских, только тогда получается много пересадок, но зато дешевле, так как можно найти билеты на так называемые лоу-косты :) _________________ Начните благодарить Бога за то, что у Вас есть и он даст Вам то, чего Вам не хватает.
А ссылки где?
У нас тут тема фактическая, а не за поболтать :) _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
Скажите, это нормально, если на сайтах бронирования билеты есть, а скажем на сайтах самой авиалинии этих билетов нет?
И еще, ozon.ru - нормальная контора? _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Скажите, это нормально, если на сайтах бронирования билеты есть, а скажем на сайтах самой авиалинии этих билетов нет?
И еще, ozon.ru - нормальная контора?
каким образом их нет?
Если нет такого рейса - не нормально.
Если рейс есть, но стоит дороже, то нормально. Иначе бы терялся смысл всех контор.
Озонру -это же книжный преимущественно магаз, не? _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
Юль, я нашла на вантутрипе, на озон.трэвел.ру, перелет от скандинавских авиалиний. Хотела купить с их сайта, т.к. в случае перебронирования или отмены они надежнее, но у них пишут - нет рейсов либо мест. (( Но рейсы по идее точно должны быть - они так летают каждый день.
Посмотрела отзывы по сайтам бронирования, все ругают - если вставала необходимость переброни.
Я бы может не парилась, и купила там где есть, но времени осталось мало, числа могут немного измениться, поэтому хотелось подстраховаться.
Сейчас попытаюсь скриншоты сунуть. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Там внизу вылетов в Москву нет. Причем, меняешь даты, они не появляются. Неужели все выкуплено? %(
Ладно, не получится с Сас, попробую по другому.
Кстати, кто-нибудь знаетт - можно делать пригласительное письмо на две недели, а ехать дней на 15-17 - в зависимости от вылетов? Там визовое окно в 2-3 месяца. Или лучше сначала купить билеты, и на это количество дней - приглашение.
Склоняюсь к варианту номер два, либо все же на две недели, теми авиалиниями, которыми получится. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Если дана виза, то можешь ехать на сколько хочешь в пределах визы и количества дней прибывания.
Вообще авиасейлз не врет в плане наличия рейсов и мест. Странно да, что на официальном сайте авиакомпании нет такого варианта. Могу предположить, что авиасейлз видит этот билет, которого на самом деле уже нет. У меня такое было. Начинаешь выкупать, а он уже не доступен. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
Юль, а ты не в курсе - в самом принципе пишутся приглашения допустим на 17 дней?
Завтра в визовый попробую написать.
Кстати, кто сталкивался - насколько реально без проблем перевести деньги в евро или рублях на Визу-Классику? _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Вообще авиасейлз не врет в плане наличия рейсов и мест. Странно да, что на официальном сайте авиакомпании нет такого варианта. Могу предположить, что авиасейлз видит этот билет, которого на самом деле уже нет. У меня такое было. Начинаешь выкупать, а он уже не доступен.
Я начинала - доступен, вроде. Просто денег сейчас на карточке нет. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.
Юль, а ты не в курсе - в самом принципе пишутся приглашения допустим на 17 дней?
Завтра в визовый попробую написать.
Кстати, кто сталкивался - насколько реально без проблем перевести деньги в евро или рублях на Визу-Классику?
я честно говоря с ирландской визой не сталкивалась никогда. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
На будущее - по документам это примерно как в Великобританию, только личного собеседования в Москве нет.
Лично мне по многим причинам было бы удобнее туристом. Но с моей НДФЛ это не светит. :)
Зарплату, говорят, надо бы тыс. 80 в месяц, не меньше, ну и заводы-пароходы. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов.