Да, кстати, интересно послушать тех, кто уже летал этой компанией! _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С)
Добавлено: Вс 01 Мар, 2015 21:00 Заголовок сообщения:
Sphinx писал(а):
Да, кстати, интересно послушать тех, кто уже летал этой компанией!
Я летал. К цене, указанной на сайте прибавляется по 1000 рублей за каждый багаж и ручную кладь. Но на регистрации к перевесу относятся лояльно, у меня +5 кг не заметили и мелкие сумки также бесплатно идут. Плюс предлагают на сайте платить за выбор места в салоне от 200 р и выше. Этого нет смысла делать, все одинаковы а вместе по любому посадят. Ну и тарифы аэропорта + 500р. Если лететь налегке то вообще дешево получается.
Задержек рейса не было. Обеда тоже нет, особо не нужен. Единственно кресла не откидываются, мож кому важно)
Пирожок, согласна с вами...как только багаж - начинаются дополнительные сборы, к сожалению. И в основном турфирмы, в которые мы обращались, даже не озвучивали эту информацию(( В прошлом году поездку мы впервые решили организовать сами. отправились с мамой в Иерусалим по билетам, которые заказали <реклама удалена ДШ> на сайте. Во-первых и вышло недорого, да и дополнительных взносов не потребовалось. Так что, советую попробовать самим поискать билеты в интернете, может и вам удастся найти билеты по выгодным ценам! =)
Бан выдан Дмитрий Шибанов (Вс 23 Авг, 2015 21:56, действует до: не ограничен) Пояснение: реклама
Помимо стандартного скайсканера рекомендую проверить чартеры.
Кстати тоже заметила, что порой на других сайтах "проскакивают" цены, более дешевые, чем скайсканере и даже на официальных сайтах авиа компаний. Даже не знаю, чем это обусловлено.
Пирожок писал(а):
В международных направлениях это работает. Но в нашизх направлениях сайты не очень полезны. По крайней мере я не нашел еще такого сайта, который показывал реально вкусную цену.
Бывает, я на www.letaem.ru несколько раз такое встречала. Не всегда, конечно, но было. Поэтому и сохранила его себе в закладки - поиск билетов начинаю оттуда. _________________ Начните благодарить Бога за то, что у Вас есть и он даст Вам то, чего Вам не хватает.