дети разные, я своего полуторагодовалого не замечаю в автокресле Cybex 2, спокойный. Не расстояние, а время наверное важно. Зависит от состояния мамы, выспанности, выгулянности. _________________ ХВ!
мы ездили с ребенком 11 мес из Крыма-хорошо перенес. просто останавливались чаще обычного, чтобы размялся - тогда ещё поползал по траве. кресло ромер кинг.
набрали всяких развлекушек-книжек, машинок и тп-новых, которые он никогда не видел. музыкальных игрух.
сейчас стало укачивать :(( как ни странно, помогло пока заклеить пупок пластырем крест накрест, ещё есть браслеты тревел дрим. - это я на всякий случай..
вообще, наверное можно накачать каких-то мультиков, они в этом возрасте уже их смотрят _________________ Всех люблю :)
Лето-это маленькая жизнь!!! (с)
Серёг, вообще не парься. На задние места закинул детё и переодически останавливайся на санитарные просторы. Всё. С четырьмя такими почти до Мурманска докатил. Тем более в "Папе" планируешь остановиться. Здесь главное другое - сам не засыпай! Если будет клонить ко сну, лучше тормозни на 30-40 мин. и закемарь. Хочешь дам термос 3-х литровый погонять? Он меня горячим кофе радовал даже в лесах у чудского озера. _________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с)
А одна остановка на 2 тысячи километров - не мало?
И верно сказали - все дети разные. Если ваш ребенок привыкший к поездках на автомобиле, то может нормально будет ехать. Главное останавливаться по чаще и развлекушек разных с собой захватить. _________________ Начните благодарить Бога за то, что у Вас есть и он даст Вам то, чего Вам не хватает.