Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу позвать в гости!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Москва
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
silsh

Откуда (город): Moscow

СообщениеДобавлено: Вс 08 Июн, 2008 18:47    Заголовок сообщения: Хочу позвать в гости! Ответить с цитатой

Братья и Сестры!
Вот и Троица на носу, и так вышло что впереди у нас целых 4 дня праздников, понимаю что у многих из вас дела и заботы:) Но те у кого есть возможность, хочу пригласить в гости, погулять в нашем городе:) Может устроить шашлыки или еще чего. Мне очень не хочется провести эти дни один в доме правда правда:) Для тех кто меня не знает хочу дать сайт визитку http://www.sysopweb.ru/ сайт о том что я умею + мои фотографии которые я сделал. Очень буду рад вам честно:) Более подробно звоните на 89168535917. Чтобы определить когда ждать или пишите в теме.
Сережа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> Москва Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: