Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rapuncel Модератор
|
Добавлено: Ср 25 Июн, 2008 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Рустик писал(а): | Я лично очень люблю "Братиков". Эх, кабы не мои годы!..
Тем, кто по-моложе, очень советую рвануть туда. Уверен, не пожалеете. | Руст, а ты повзрослел что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик Администратор
|
Добавлено: Ср 25 Июн, 2008 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Повзрослел? Да, вряд ли. Скорее, вышел из молодости. ;-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Я
|
Добавлено: Ср 25 Июн, 2008 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят, а билеты вы когда берете? За сколько брать-то? Если за неделю, я не пролечу?)) _________________ эта истина зажевана и верна
как валидол под язык при сердечном приступе,
из заветных букв "ж", "о", "п", "а",
слово "вечность" собрать невозможно в принципе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик Администратор
|
Добавлено: Ср 25 Июн, 2008 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда, говорят, за неделю сложнее достать, чем за день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик
|
Добавлено: Ср 25 Июн, 2008 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня надежда на Рустика. И только благодаря его самоотверженности мне светит поехать. Иначе из-за моей несобранности я воооще никуда не попаду :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garage
|
Добавлено: Ср 25 Июн, 2008 16:01 Заголовок сообщения: Re: Едем в Питер!!! (на 21 июля - свадьбу Димы Шибанова) |
|
|
Gela писал(а): | Garage писал(а): | Пока едут три человека: Рустик, Костик и Гараж. |
Да неужели я наконец узнаю, что Гараж - это не миф?!:)) |
Да, да, ты узнаешь это! Я разрешу тебе потрогать себя :)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Ср 25 Июн, 2008 23:47 Заголовок сообщения: Re: Едем в Питер!!! (на 21 июля - свадьбу Димы Шибанова) |
|
|
Garage писал(а): | Gela писал(а): | Да неужели я наконец узнаю, что Гараж - это не миф?!:)) | Я разрешу тебе потрогать себя :)) |
Лена, авторитетно подтверждаю: я его видела! (Правда не трогала...)
Ира писал(а): | ребят, а билеты вы когда берете? За сколько брать-то? Если за неделю, я не пролечу?)) |
Конечно, пролетишь. Летом, чтобы взять плацкарт, покупать нужно как мимнимум за 3 недели. За 2 - уже ничего не будет. Так что бегом за билетами!
Нина писал(а): | ребята а на Братья потом махнуть никто не собирается кстати? | Собираются Оля с Мишей (Радлевичи). Я пока думаю, но если и поеду, то только на последние пару дней.
Рустик, а там ограничения по возрасту? _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garage
|
Добавлено: Чт 26 Июн, 2008 0:51 Заголовок сообщения: Re: Едем в Питер!!! (на 21 июля - свадьбу Димы Шибанова) |
|
|
Олялин писал(а): |
Рустик, а там ограничения по возрасту? |
Там, вроде, ограничение по кол-ву мест. |
|
Вернуться к началу |
|
|
N
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 14906 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 26 Июн, 2008 2:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ребята а на Братья потом махнуть никто не собирается кстати?
Собираются Оля с Мишей (Радлевичи). Я пока думаю, но если и поеду, то только на последние пару дней.
оля да я вот тоже думаю на последние 4-5, на 2 как то совсем несолидно )) да я про олю галкину тут вспоминала, но думаю она то уж точно как замужняя дама тепереь не поедет ) вроде как настена еще в контакте спрашивает кто едет. оль, может на 4 дня, а не на 2? а то я одна боюсь не соберусь.. _________________ Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе. (1Фес.5:16-18) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrius
|
Добавлено: Чт 26 Июн, 2008 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ничего не обещаю, но есть крохотный шанс, что мы с супругой может приедем. _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
|
faze
|
Добавлено: Чт 26 Июн, 2008 9:35 Заголовок сообщения: |
|
|
o_O
Дима удивил ! :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик Администратор
|
Добавлено: Чт 26 Июн, 2008 10:10 Заголовок сообщения: Re: Едем в Питер!!! (на 21 июля - свадьбу Димы Шибанова) |
|
|
Олялин писал(а): |
Формальные ограничения, вроде, есть (35 лет, кажется). Но они, по-моему, довольно условные. Жалко, что вы собираетесь на два-четыре дня. Весь кайф поехать именно на весь срок. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Чт 26 Июн, 2008 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
N писал(а): | оля да я вот тоже думаю на последние 4-5, на 2 как то совсем несолидно )) да я про олю галкину тут вспоминала, но думаю она то уж точно как замужняя дама тепереь не поедет ) вроде как настена еще в контакте спрашивает кто едет. оль, может на 4 дня, а не на 2? а то я одна боюсь не соберусь.. |
Ха-ха, у Радлевичей ужо билеты куплены... :) Я с ними разговаривала.
Едут вечером, сразу после Диминого венчания.
Не знаю пока, Нин, может у меня и вообще не получится. _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олялин
|
Добавлено: Чт 26 Июн, 2008 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Demetrius писал(а): | Я ничего не обещаю, но есть крохотный шанс, что мы с супругой может приедем. |
Да!!!!! Обязательно приезжайте! _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrius
|
Добавлено: Чт 26 Июн, 2008 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
sashk писал(а): | o_O
Дима удивил ! :) |
Ничего удивительного :) Мы венчатся будем в Москве и в планах поехать в Питер. Как раз попадаем в это время. _________________ Χριστός α̉νέστη! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Missing
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 10462 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт 27 Июн, 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Олялин писал(а): | Demetrius писал(а): | Я ничего не обещаю, но есть крохотный шанс, что мы с супругой может приедем. |
Да!!!!! Обязательно приезжайте! | Секретарём подрабатываешь? :о) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Missing
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 10462 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
|
volny
|
Добавлено: Сб 05 Июл, 2008 16:54 Заголовок сообщения: на Эльбе уже была встреча чайкинцев |
|
|
Дмитрий Шибанов писал(а): | предполагается встреча на эльбе, тьфу ты, на Вуоксе! | чё плюёшься - на эльбе уже была встреча чайкинцев - 14.02.08 _________________ ХВ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Шибанов Администратор
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 5397 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн 07 Июл, 2008 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх! Где только чайкинцы не встречаются....:))
и плюнуть-то негде! :))) _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик
|
Добавлено: Пн 07 Июл, 2008 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
и всё бы тебе только плевать :-Ь |
|
Вернуться к началу |