Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
Добавлено: Пн 01 Сен, 2008 20:02 Заголовок сообщения: Прилечу к вам ненадолго во вторник 2 сентября
До 14 часов занят точно, потом по обстановке.
Обратно в 20-55 из Шереметьево 1, т. е., до 19-30 надо успеть в аэропорт.
Кому интересно повидаться, кидайте телефоны в личку или спрашивайте мой номер через неё же (отвечу до полуночи по калининградскому времени, т. е., по московскому до 1-00). _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
к сожалению, болею :( _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Думаю, если останется время, заехать в центр, главный храм страны повидать. Он открыт в рабочие дни?
Ещё интересует, есть ли пригородные поезда из города в Домодедово и Шереметьево - такси дорогие, а автобусы застревают в пробках (такси тоже, но они могут узнать о пробках заранее и сменить маршрут). _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
Тёмыч, храм будет открыт.
Поезда до терминала Шереметьево 1, ходят с Савеловского вокзала ежедневно.
Я тебе написал смску, см. Ориентировочно - 15-00, но время ты можешь сам скорректировать.
Мессагу прочитал.
За ссылки спасибо. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
Долетел с опозданием - прибыл в свой офис в среду в середине дня.
Надеюсь, что до репрессий не дойдёт, т. к. всё доставлено в целости и сохранности.
В данном казусе виноват полностью сам - искал приключений на пятую точку и нашёл их :-D
Спасибо всем, кто нашёл или попытался найти время повидаться, несмотря на рабочий день. Извиняюсь перед всеми, с кем не нашёл время повидаться сам.
Персональные благодарности: Серёге Гаражу за товарища с квартирой, Сане ASM за то, что вырвался в столь поздний час, Рустику за адрес круглосуточного интернет-кафе.
Надеюсь, что это не последний раз, и когда-нибудь я найду возможность прилететь при более благоприятных обстоятельствах, чтобы посидеть со всеми не спеша и не торопясь осмотреть достопримечательности изнутри и снаружи)
Но самые удивительные достопримечательности города - это те жители, которые в непрекращающейся свистопляске умудряются оставаться доброжелательными к ближнему _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"