Жаль,конечно,но по - моему, мне не придётся с вами со всеми познакомиться. А так хотелось...=( _________________ ...а мы не местные.
Smarkula, że marzy o dużej, wiecznej i ładnej miłości.
Ксеничка, со всеми за один раз в любом случае не получится ))) Хотя бы потому, что мы все живем а разных местах, от Мурманска до Калифорнии. Вот я из Казахстана приезжаю. На несколько дней. И очень хочу повидаться с теми, с кем уже знакома, и познакомиться с другими )
Не надо торопиться, далеко не все можно сделать за одну неделю ))) _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов
Ксеничка, со всеми за один раз в любом случае не получится ))) Хотя бы потому, что мы все живем а разных местах, от Мурманска до Калифорнии. Вот я из Казахстана приезжаю. На несколько дней. И очень хочу повидаться с теми, с кем уже знакома, и познакомиться с другими )
Не надо торопиться, далеко не все можно сделать за одну неделю )))
Ого! А у меня просто служба. Думаю, Малинники мне не светят. _________________ ...а мы не местные.
Smarkula, że marzy o dużej, wiecznej i ładnej miłości.