Для начала надо запретить жигули, волги и газели. Совсем запретить эти гробы. Потом можно начать запрещать праворукие машины. Ну а закончить запретом частного автотранспорта вовсе. Ибо нефиг. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket
ГЫ... раньще праворульными были все, кроме развечто омереги... потом пошло поехало и перешли. Последней с правого на левый руль перешла швеция, совсем не давно, то ли 30 толи 40 лет назад. С правым рулем оч мног стран кроме японии и англии еще австралия, индия, большая часть африки многие страны востока. _________________ Фаллехов гендекосилаб есть сложный пятистопный метр, состоящий их четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фаллеховом гендекосилабе большой...
Последний раз редактировалось: Gregory (Вс 13 Июл, 2008 21:45), всего редактировалось 1 раз
...закончить запретом частного автотранспорта вовсе. Ибо нефиг.
"во избежание и для предотвращения")))))))) _________________ Фаллехов гендекосилаб есть сложный пятистопный метр, состоящий их четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фаллеховом гендекосилабе большой...
Непросто это все, а так я вопервых против того чтоб покупали мусор из японии (японец должен заплатить деньги за утилизацию своего 5тилетнего авто, а тут есть оказывается такие что этот утиль покупают).
Во-первых, этот мусор надежнее поддержанных машин собранных в литовских мастерских. Во-вторых, Россия не заканчивается МКАДом, и не всем по карману гнать из германии упитанного бюргера с букетом из дополнительных опций (анекдот про корову, у которой и копытца в опции, и пятнышки на упитанном теле в опции, и жевать она будет только после дополнительной проплаты :))
я живу за мкадом и точно знаю чтопочем... да у меня старое немеццкое авто... но оно хоть на машину похоже))))))) рулится как машина. и сделали ее для людей а не для самураеф.
этот спор не разрещим. _________________ Фаллехов гендекосилаб есть сложный пятистопный метр, состоящий их четырёх хореев и одного дактиля, занимающего второе место. Античная метрика требовала в фаллеховом гендекосилабе большой...
Непросто это все, а так я вопервых против того чтоб покупали мусор из японии (японец должен заплатить деньги за утилизацию своего 5тилетнего авто, а тут есть оказывается такие что этот утиль покупают).
Во-первых, этот мусор надежнее поддержанных машин собранных в литовских мастерских.