Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Совунья
|
Добавлено: Вс 25 Ноя, 2007 8:50 Заголовок сообщения: Меня подбили!!! |
|
|
Подкатываюсь к перекрестку, как умная Фрося пропускаю машины на главной, и вдруг... Бамц!!! Сзади в меня вьезжает убитая совковая рассовковая черная Волга. А-а-а-а!!! Моя Зефирка!!! Бампер крякнул и треснул. В машине были все. Я выскочила из авто - за рулем дедок. Отец Лучинского (хоккеиста или футболиста, не помню). Думала - прибью на месте. Наехала на него по самое некуда. И что я услышала в ответ?
- А я думал, что ты проскочишь.
************************!!!!!!!!! (непереводимый местный фольклор).
До кучи еще и кот из машины убежал (Матисс).
Можете представить мое состояние. Дети вопят - у одного боль в шее, у другого в пояснице. Из всех не почувствовал аварию только Сашхен. Он мирно дрых в своей автолюльке. Вызвала скорую. ГАИ приехало моментом - САМ приехал, начальник. И дал разгон патрулям - "А вы в курсе, что тут дети пострадали?!" Приехали как цуцики. И стояли по стойке "смирно".
Но все обошлось. В плане здоровья. Кота нашли - муж лазил за ним через забор к соседям. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барон
|
Добавлено: Вс 25 Ноя, 2007 9:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедок на Волге - классический клинический случай. Не лечится. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sphinx Модератор
|
Добавлено: Вс 25 Ноя, 2007 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка, главное, что все живы и что кота нашли.
уфф.. _________________ Соломон нам оставил два умных совета: убегай от тоски и с глупцами не спорь. (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
wereshadow
|
Добавлено: Вс 25 Ноя, 2007 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дети целы, это главное. Матушка, обязательно проверьте их позвоночники - если хоть небольшая травма есть, дело лучше не запускать.
И пожмите от меня коту его мужественную лапу )))))) _________________ жена откуда на ковчеге
четыре тысячи котов
взамен других недостающих
скотов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anton_A
|
Добавлено: Вс 25 Ноя, 2007 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
wereshadow писал(а): | Дети целы, это главное. Матушка, обязательно проверьте их позвоночники - если хоть небольшая травма есть, дело лучше не запускать. | +1
Слава Богу, все целы.
Позвоночник посмотреть стоит обязательно.
А ещё (можете тапками закидать) пристегиваться надо не только на переднем сидении и не только перед гаишником, но и сзади, и постоянно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gela
Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 13087 Откуда (город): Ленинградское время
|
Добавлено: Вс 25 Ноя, 2007 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка, слава Богу, что все целы!
Так Вы еще и машину водите? Ну ваще!!!! _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик
|
Добавлено: Пн 26 Ноя, 2007 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка это Славо Богу что так всё обошлось.
А вот выходить из себя не нужно. Паника и сильное эмоциональне возбуждение плохой помошник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BrainWorker
|
Добавлено: Пн 26 Ноя, 2007 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава Богу, что у всех гововы, руки, ноги на месте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elisa
Зарегистрирован: 15.03.2006 Сообщения: 2372 Откуда (город): Чернигов
|
Добавлено: Пн 26 Ноя, 2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, буквально часик назад еще на одном форуме дорожные темы обсуждали... :(((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
иеромонах Иустин
Зарегистрирован: 02.07.2007 Сообщения: 3530 Откуда (город): Херсонская губерния, Херсонский уезд, Качкаровская волость
|
Добавлено: Вт 27 Ноя, 2007 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А я от жизни отстал. Сажусь в М., поехали в МО, ребенок на заднем, на подъезде к райценру водитель дает команду ребенку спрятаться пониже, чтоб гаец не видел. Типа, пристегивание их не колышет, и все.
Как, объясните мне, перевозят детей в М.? О специальных машинках знаю, и как туда кресло встраивается - тоже. А в обычной как, напр., Ярис? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelya
Зарегистрирован: 12.04.2006 Сообщения: 9433 Откуда (город): Sankt-Peterburg
|
Добавлено: Пт 30 Ноя, 2007 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Барон писал(а): | Дедок на Волге - классический клинический случай. Не лечится. |
И обязательно усы (для Волги)!!! _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelya
|
Добавлено: Пт 30 Ноя, 2007 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Коcтик писал(а): |
А вот выходить из себя не нужно. Паника и сильное эмоциональне возбуждение плохой помошник. |
Ну-ну.. Та нас Костик не поймешь, у нас инстинкт материнства, матушка собсвенно не за себя ругалась. Я вот и огрела бы чем нибудь.. ну точно бы ругалась громко :)) _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик
|
Добавлено: Пт 30 Ноя, 2007 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Неля - зачем. Нужно трезво оценит ситуацию. И первым делом проверить детей. Машина - фиг с ней, жестянка. её ещё купить можно. А вот со здоровьем это проблематичнее. Итак состояние сильного возбуждения будит, а если кричать то усиливать это состояние. А это прямая дорога к инфаркту или инсульту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelya
|
Добавлено: Пт 30 Ноя, 2007 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Костик, ну совсем не понимаешь моей иронии.. Ну мы здесь все взрослые люди, вроде понимаем, что хорошо, а что плохо :)) _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик
|
Добавлено: Пт 30 Ноя, 2007 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю. Но к сожалению в такой ситуации очень сложно себя удержать. Я когда попал первые 20 сек. схватился за голову, но потом разум заставил меня успокоится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelya
|
Добавлено: Пт 30 Ноя, 2007 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Коcтик писал(а): | Понимаю. Но к сожалению в такой ситуации очень сложно себя удержать. Я когда попал первые 20 сек. схватился за голову, но потом разум заставил меня успокоится. |
Эх, Костик, тебе можно позавидовать. А в тебя въехали или ты въехал? _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик
|
Добавлено: Пт 30 Ноя, 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я улетел с дороги. Пересек сплошную и встречную полосу и ушёл в кювет. И сбил под корень три деревца. (в диаметре примерно 15-17 см). Полность убил капот. Двигатель ушёл в сторону. Даже коробку передач сорвало. Лонжероны сошлись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nelya
|
Добавлено: Сб 01 Дек, 2007 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.. невесело.. как жив-то остался? _________________ Залипает клавиша "пробел", приношу извинения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костик
|
Добавлено: Пн 03 Дек, 2007 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это и есть чудо. Пристегнутым я не был. И подушек безопасности уменя тоже не было :-))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саня
Зарегистрирован: 30.10.2006 Сообщения: 2669 Откуда (город): Подольск
|
Добавлено: Вт 04 Дек, 2007 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чтож, бывает. За детей конечно стремно.
Я сваво ребетенка стараюсь всегда пристегивать, законопослушным становлюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|