Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Ирина_
Зарегистрирован: 09.08.2007 Сообщения: 1064 Откуда (город): Московская обл.
|
Добавлено: Пн 29 Сен, 2008 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Костик писал(а): | Меня на выходных тормознули за превышение :)
Еду я по делам, трасса пролегает через деревеньку, на трассе не души. Ну я и поехал не сбавив скорость, а в кустах Гайци. Тормозит и приглашет в газель. А ГАЗели монитор, на нем фото моей машины и скорость в 92 км/ч. Так, что отделался квитанцией на штраф в 300 рублей. Придется ехать в банк.
Граждане соблюдайте скоростной режим. Щас уже даже не поспоришь. | ))))) Меня вчера тоже поймали за превышение скорости ))))) Только в кустах они не прятались и скорость зафиксировали 101 км/ч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер2

Зарегистрирован: 29.10.2006 Сообщения: 879 Откуда (город): Королёв-Юбилейный Моск. обл.
|
Добавлено: Пн 29 Сен, 2008 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | ТС двигающеся в направлении включенной доп секции"стрелки" обязано уступить дорогу ТС двигающимся с других направлений -так что в следующий раз когда под стрелку поедеш - по кругу смотри ...об этом ты не писал....а это очен важно когда едеш под стрелку -смотреть не на стрелку а на другие авто ... |
У меня ВООБЩЕ не горела стрелка! Был только красный. В этом случае - никакой езды. _________________ Христос раждается, славите: Христос с небес, срящите: Христос на земли, возноситеся (из 1 ирмоса рожд. канона)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24212 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Пн 29 Сен, 2008 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Инженер писал(а): | У меня ВООБЩЕ не горела стрелка! Был только красный. В этом случае - никакой езды. | хмм....а чегож ты поехал тогда ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руся

Зарегистрирован: 06.04.2003 Сообщения: 3573 Откуда (город): Петербург
|
Добавлено: Чт 02 Окт, 2008 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а как вы относитесь к наклейкам на заднем стекле машины : 70 "У" и т д
я пока думала клеить или нет - уже необходимость и пропала,вроде.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Чт 02 Окт, 2008 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Руся писал(а): | а как вы относитесь к наклейкам на заднем стекле машины : 70 "У" и т д
я пока думала клеить или нет - уже необходимость и пропала,вроде.. | если ваш стаж за рулем не первышает 2 года -думаю наклейка "У" будет уместной..... хотя многих психически неполноценный водителей эта наклейка на впередиидущей машине выводит из себя :-((((( .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер2

Зарегистрирован: 29.10.2006 Сообщения: 879 Откуда (город): Королёв-Юбилейный Моск. обл.
|
Добавлено: Вс 05 Окт, 2008 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | Инженер писал(а): | У меня ВООБЩЕ не горела стрелка! Был только красный. В этом случае - никакой езды. | хмм....а чегож ты поехал тогда ? | Я думал, что она щаз загорится... Не надо так думать!!! _________________ Христос раждается, славите: Христос с небес, срящите: Христос на земли, возноситеся (из 1 ирмоса рожд. канона)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер2

|
Добавлено: Вс 05 Окт, 2008 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Руся писал(а): | а как вы относитесь к наклейкам на заднем стекле машины : 70 "У" и т д
я пока думала клеить или нет - уже необходимость и пропала,вроде.. | У меня есть "У", да ещё с двумя точками над ней. Уже человека 3 спросило, зачем же точки...
А если серьёзно, "У" делает водителей сзади осторожнее. Всегда не лишнее.
Сегодня, как раз, придумал ещё один знак - "?" в красном треугольнике. _________________ Христос раждается, славите: Христос с небес, срящите: Христос на земли, возноситеся (из 1 ирмоса рожд. канона)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костик
|
Добавлено: Вс 05 Окт, 2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда тебя точно будут шарахаться :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон
|
Добавлено: Вс 05 Окт, 2008 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я иногда вешал на заднее стекло знак в виде красного треугольника с очками внутри. Типа "слепые пешеходы".
Получалось "слепой за рулем". Действовало. _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костик
|
Добавлено: Вс 05 Окт, 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Барон писал(а): | Я иногда вешал на заднее стекло знак в виде красного треугольника с очками внутри. Типа "слепые пешеходы".
Получалось "слепой за рулем". Действовало. |
Уступали дорогу или брали на буксир :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Вс 05 Окт, 2008 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Инженер писал(а): | Папа писал(а): | Инженер писал(а): | У меня ВООБЩЕ не горела стрелка! Был только красный. В этом случае - никакой езды. | хмм....а чегож ты поехал тогда ? | Я думал, что она щаз загорится... Не надо так думать!!! | вот это номер.а кто тебе сказал что так можно "думать" ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костик
|
Добавлено: Вс 05 Окт, 2008 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
"думать нельзя, думать нам право никто не давал" (С) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Пн 06 Окт, 2008 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Костик писал(а): | "думать нельзя, думать нам право никто не давал" (С) | Пифагор ДУМАЛ :-)))) Диоген ДУМАЛ :-))) а мы не "думаем" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катёна

Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 14975 Откуда (город): Певомайский
|
Добавлено: Пн 06 Окт, 2008 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | Костик писал(а): | "думать нельзя, думать нам право никто не давал" (С) | Пифагор ДУМАЛ :-)))) Диоген ДУМАЛ :-))) а мы не "думаем" | Пап, и до чего они додумались ? ;-) _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Пн 06 Окт, 2008 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
яндекс ответит на твой вопрос лучьше чем я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катёна

Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 14975 Откуда (город): Певомайский
|
Добавлено: Пн 06 Окт, 2008 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | яндекс ответит на твой вопрос лучьше чем я |
Зачем яндекс , и так известно ))) _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bihgrace Гость
|
Добавлено: Пт 31 Окт, 2008 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуйста подскажите, что нужно знать про тормозные колодки, как правильно выбрать и остальные критерии. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костик
|
Добавлено: Пт 31 Окт, 2008 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Свет у тебя машина на гарантии, поэтому едишь в сервисный центр и там их меняешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bihgrace Гость
|
Добавлено: Пт 31 Окт, 2008 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже не на гарантии(( а что колодки - это гарант. ремонт разве?
а денег объявили, что я подумала, они золотые? правда, что ль такие дорогие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|