пока только были угрозы о том, что меня в Московию не отпустят :о)
ага, мне тоже... были... :))))))
самое замечательно, что я теперь официально - староста Чайки, Виктория Борисовна покинула сие почетное место... :) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Что-то мы пропустили процедуру выборов.... :)))) _________________ В мире что-то не так - или это у меня в голове?
Невидимые пятна на солнце, какая-то пыль на траве (c)
Это было назначение с робкой надеждой, что я соглашусь... В принципе, с бааальшим удовольствием передам полномочия хорошему ответственному человеку, Света. Это даже не намёк ;) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
В общем, мое предложение такое: устроить небольшой уютный пикничек одним днем где-ть под Москвой. Место и время предлагаю усиленно обсудить. Кстати, можно к Стрелке съездить в Абрамцево:)
я присоединяюсь к этому предложению, конечно, если позволите...
Ишшо бы Стрелку кто в Абрамцево завёз, а то она там ни разу не была :-)
А так - добро пожаловать в Архангельское :-) _________________ Если нет Бога, нет смысла оставаться человеком.
Ишшо бы Стрелку кто в Абрамцево завёз, а то она там ни разу не была :-)
А так - добро пожаловать в Архангельское :-)
:)))) Они ж завезут! _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Эххх, ну что ж делать, будем страдать, но съедим без вас бараний шулюм с калиновым соусом, да кокосовый суп с курицей по-тайски, да чорбу из индюшечьих потрохов...
Это будет тяжело, но мы одолеем всё-таки говяжьи ребрышки с жареными ананасами, голубцы с каштанами и айвой по-бакински, киш с беконом и шпинатом, открытый пирог с козьим сыром, лазанью со свининой и розмарином и, конечно же, жаркое из кролика в винном соусе...
Нас не испугает ни слоеный картофельный салат с икрой и печенью трески, ни салат из авокадо с яйцами, ни салат из свежих огурцов с куриным мясом по-корейски...
В принципе, мы даже одолеем вишнево-творожный пирог по-немецки, петербургскую шарлотку, шоколадные сливочные брауниз с глазурью, ананасовое карпаччо с мороженым с абсентом, бланманже с гранатом и карамельные десерты с кофейным ликером...
Нам будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вас не хватать...
*скрепя сердце смахивает слезу* _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
Рустик,я думаю, в этот раз будет намного меньше.. пока только 20 человек собирается... Молодая Русь не изъявляет особого желания присоединиться, как в прошлый раз, поэтому давайте вы к нам!!!!!!!
Тем более на фесте в этом году вас не было, хоть повидаетесь со всеми. Я тоже по вам соскучилась очень!! _________________ Возлюби ближнего твоего как самого себя
Оля, если мы приготовим всё, что ты наобещала, мы падём смертью храбрых:)) (робко) а может они к нам не ради поесть приедут?... _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Ириш, так ты за всех! :) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
А что с Викой? Устала? Оля, теперь воленс-неволенс придется вернуться в Питер. Долг зовет, елки-палки! :-)
Батюшка дал ей другое послушание.
Да уж конечно! Приезжать буду по средам :) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...