А то зоопарк у меня как-то не вызывает приятных эмоций... наоборот, тоскливо даже видеть этих бедных зверей, да в клетках...
животные должны жить на воле!) ну и наблюдать их надо где-нить в сафари или национальном парке))) _________________ (\_/)
(='.'=)
(")_(")
Внимание!
20 сентября уже не за горами, и этот день обещает быть самым теплым днем недели :))
Для тех, кто идет, беру на себя смелость предложить встречаться на ст. м. Краснопресненская (кольцо) где-то в 13.30-45.
Темнеет рано, надо успеть посмотреть зверушек :)
ЗЫ: пишу заранее, ибо буду в сети токо завтра днем, дома такой роскоши, как комп не имею %))
Внимание!
20 сентября уже не за горами, и этот день обещает быть самым теплым днем недели :))
Для тех, кто идет, беру на себя смелость предложить встречаться на ст. м. Краснопресненская (кольцо) где-то в 13.30-45.
Темнеет рано, надо успеть посмотреть зверушек :)
ЗЫ: пишу заранее, ибо буду в сети токо завтра днем, дома такой роскоши, как комп не имею %))
К сожалению, я не смогу присутствовать на встрече в зоопарке, эх, дела дачные :(
Все, кто планирует идти в зоопарк - обязательно отпишитесь, а то зоопарк, понимаешь, на носу, а тут и не густо :)
Последний раз редактировалось: Garage (Чт 18 Сен, 2008 21:29), всего редактировалось 1 раз
Люди, а новеньких берете? Я еще точно не знаю, но если буду свободна то, тоже бы пошла. _________________ Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел...
А.С. Пушкин
Мария, берем, конечно, но как я вижу, народ не может/хочет идти...
Можно было бы собраться и в кафешке (ёлки-палки, му-му), но опять же желающих нет :))
ЗЫ: на след. неделе еще холоднее будет, теперь тепла ждать не приходится, увы...
а эту темку можно до весны оставить %)))
ЗЗЫ: если все же соберетесь куда, отзвоните мне, кто мой тел. знает, я с удовольствием присоединюсь!
Последний раз редактировалось: ТатьянаС. (Пт 19 Сен, 2008 13:48), всего редактировалось 1 раз
Ну, вот,так всегда. У-У-У! Хнык! Только куда-нибудь соберешься. Эх, пошла работать.
Таня, спасибо за приглашение. Буду иметь ввиду. _________________ Блажен, кто смолоду был молод,
Блажен, кто вовремя созрел...
А.С. Пушкин