да приходите, даже если билеты есть, можно сказать волшебную фразу, что вы почетные гости из Московского филиала Чайки ;)
А что нам питерским говорить? _________________ "Начни делать необходимое, затем возможное и внезапно увидишь,что уже делаешь невозможное" (Франциск Ассизский)
Пишите в личку, не всегда получается следить за постами.
Значит меня не пустят. _________________ "Начни делать необходимое, затем возможное и внезапно увидишь,что уже делаешь невозможное" (Франциск Ассизский)
Москвичи, москвички и жители подмосковья (Балашихи, Брянска, Вятки и т.п.)! В начале ноября в Чайке состоится традиционный Покровский праздник: будет спектакль, концерт, танцы и все такое. Как вы понимаете, без нас праздник не возможен. И, т.к. все надо делать заранее, начинаем готовится к поездке в Петербург - столицу нашей родины:)))
Пишем тут свои соображения и предложения.
Саша , а в каких числах ? Я тоже хооочу :-)
Получится поехать или нет не знаю , но постараться можно )))) _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года
да приходите, даже если билеты есть, можно сказать волшебную фразу, что вы почетные гости из Московского филиала Чайки ;)
А что нам питерским говорить?
А питерским - что питерская чайка :)) _________________ Хорошая вещь - домофон! Пока муж на лифте поднимается, жена успевает выключить комп и телевизор, повязать передник, положить трубку. И стоит такая, бедная - посуду моет...
А тем временем тролль гнет ель, вот :-) _________________ Так этак-то! вот какое уж, точно, никак неожиданное, того... этого бы никак... этакое-то обстоятельство!
(немного подумав) не, не надо, куда ж мы без него... пусть будет домашний, форумский тролль Антон:)))) _________________ Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя (Пс.54:23)
Москвичи, москвички и жители подмосковья (Балашихи, Брянска, Вятки и т.п.)! В начале ноября в Чайке состоится традиционный Покровский праздник: будет спектакль, концерт, танцы и все такое. Как вы понимаете, без нас праздник не возможен. И, т.к. все надо делать заранее, начинаем готовится к поездке в Петербург - столицу нашей родины:)))
Получится поехать или нет не знаю , но постараться можно ))))
19-го сентября в Можайке! :-) Кстати, тролля будет минимум 3, а-то и побольше, причем злых-презлых!!! _________________ Так этак-то! вот какое уж, точно, никак неожиданное, того... этого бы никак... этакое-то обстоятельство!
Получится поехать или нет не знаю , но постараться можно ))))
19-го сентября в Можайке! :-) Кстати, тролля будет минимум 3, а-то и побольше, причем злых-презлых!!!
При встрече расскажу анекдот про злых презлых троллей,вернее про одного.:) _________________ "Начни делать необходимое, затем возможное и внезапно увидишь,что уже делаешь невозможное" (Франциск Ассизский)