Главная
Молодежный форум
Православные знакомства
Поиск друзей по интересам
Молодежный чат
Клуб 'Чайка'
Содружество 'Фавор'
Молодежные организации
Интерактивное обучение

Молодежный форум

"Чайка" — первый православный молодежный форум Рунета

FAQFAQ    ПоискПоиск    ПользователиПользователи    Правила форумаПравила форума  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужские и женские автомобили.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За рулем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Папа

Откуда (город): Можайск

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2008 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tim писал(а):
Да уж. Грустно читать такие рассуждения немного. А насчёт Европы - это вы зря так, впрочем, ваша неосведомлённость понятна по упомянутой вами же причине. Если, например, машина более безопасна и за это надо платить, то люди платят. Но у нас, к сожалению, слишком много закомплексованных людей, которые готовы переплачивать совсем за другое. Увы.
Да конечно безопасность вопрос первостепенный -но кто сказал что Тахо небезопасен :-)))))) европейцами движет другой инстинкт при выборе авто ..... не считаю необходимым оглядываться на "европу" при формировании личного восприятия авто :-)))) мне ближе психология америкосов в этом вопросе -мы равно как и они граждане больших стран и это накладывает отпечаток на мировоззрение :-))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anton_A

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2008 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
мне ближе психология америкосов в этом вопросе -мы равно как и они граждане больших стран и это накладывает отпечаток на мировоззрение :-))))
У этого отпечатка есть очень интересное название :)
Костик

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2008 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как же целесообразность при выборе авто?
Tim

Откуда (город): Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2008 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
мне ближе психология америкосов в этом вопросе -мы равно как и они граждане больших стран и это накладывает отпечаток на мировоззрение :-))))

Ну в Америке, насколько я заметил, сейчас тоже такие же тенденции, как в Европе намечаются. Да и размеры страны тут не при чём вроде.
Катёна

Откуда (город): Певомайский

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2008 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костик , выбирай авто по душе :-) и не слушай никого , сходи посмотри , что приглянется , потом их форумы почитай и отзывы , или народ наш по конкретным моделькам спроси и все будет хорошо
:-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tim

Откуда (город): Петербург

СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2008 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катена писал(а):
Костик , выбирай авто по душе :-) и не слушай никого , сходи посмотри , что приглянется , потом их форумы почитай и отзывы , или народ наш по конкретным моделькам спроси и все будет хорошо
:-)

Ещё надо к знаку зодиака приурочить и не покупать в новолуние :)
Камертонша

Откуда (город): Царицын-Сталинград-Волгоград

СообщениеДобавлено: Пт 03 Окт, 2008 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
Руся писал(а):
ну вотт .. значит я одна такая- блондинка.... отождествляю..
джип был мужиком, а нынешняя девочка

хмм...вы не одиноки ...я тоже так....:-)))))))) но у меня более запущеная стадия -машины помимо половой принадлежности имеют и имя собственное :-)))))))))

Да всё нормально, вполне привычно. Дядину прошлую уже не помню как звали, нынешнюю зовут Джульетта, кажется. У брата машину зовут Ласточка. :-)
Папа

СообщениеДобавлено: Пт 03 Окт, 2008 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камертонша писал(а):

Да всё нормально, вполне привычно. Дядину прошлую уже не помню как звали, нынешнюю зовут Джульетта, кажется. У брата машину зовут Ласточка. :-)
неаа :-))) ласточкой нельзя звать -может обидица :-)))) это как девушек -кому понравиться когда тебя называют "зая" ..... :-)))))
Катёна

СообщениеДобавлено: Пт 03 Окт, 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
Камертонша писал(а):

неаа :-))) ласточкой нельзя звать -может обидица :-)))) это как девушек -кому понравиться когда тебя называют "зая" ..... :-)))))
)))
Моя племяшка и зять наш молодой только заями друг друга и зовут , им очень нравится :-))) Зря ты Папик :-)
Совунья

Откуда (город): Россия

СообщениеДобавлено: Сб 04 Окт, 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, что все-таки эти границы стираются и во многом они определяются нашим совдеповским менталитетом - это из области красная коляска только для девочки, голубая - только для мальчика. Других цветов наша промышленность не знала. Малолитражка удобна своей юркостью, что ценно для очень многих бизнесменов и бизнесменчиков. А многодетной мамаше Матиз или Смарт... Не смешите мои подковы. Езжу много, смотрю, кто на чем. Огромное количество мужчин на "женских" вроде бы авто, огромное количество женщин на серьезных автомобилях и минивенах.
Катёна

СообщениеДобавлено: Сб 04 Окт, 2008 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элла писал(а):
. Огромное количество мужчин на "женских" вроде бы авто, огромное количество женщин на серьезных автомобилях и минивенах.
Не попахивает ли это мужественностью женщин и женственностью мужчин ? Хотя тут еще и финансовый вопрос учитывается...
Марья-Краса

Откуда (город): Мос.обл.

СообщениеДобавлено: Сб 04 Окт, 2008 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катена писал(а):
Не попахивает ли это мужественностью женщин и женственностью мужчин ? Хотя тут еще и финансовый вопрос учитывается...

Не попахивает! Это вообще все предрассудки, хотя мне нравятся "мелкие" машины, но ездить скорее всего если и буду, то на чем-то среднем и практичном.
Катёна

СообщениеДобавлено: Сб 04 Окт, 2008 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марья-Краса писал(а):
Катена писал(а):

Не попахивает! Это вообще все предрассудки, хотя мне нравятся "мелкие" машины, но ездить скорее всего если и буду, то на чем-то среднем и практичном.
Ага без гидроусилителя там все руке на руле оставишь :-))
Мне микроавто очень нравятся своими яркими цветами )
Папа

СообщениеДобавлено: Сб 04 Окт, 2008 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элла писал(а):
Малолитражка удобна своей юркостью, что ценно для очень многих бизнесменов и бизнесменчиков.
ниразу не видел ниодного бизнесменчика на матизе :-))))))) ниразу :-))))) им самомнение не дает покупать такие авто :-)))))
Марья-Краса

СообщениеДобавлено: Сб 04 Окт, 2008 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катена писал(а):

Нет, не оставишь:) Проверено!
да и спорт и физ.нагрузки - наше фсё!
Катёна

СообщениеДобавлено: Сб 04 Окт, 2008 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марья-Краса писал(а):
Катена писал(а):

Нет, не оставишь:) Проверено!
да и спорт и физ.нагрузки - наше фсё!
Даже Даша оставила и десятку продала , самая наша силачка )) Оставишь говорю ! ты мало ездиешь )
Марья-Краса

СообщениеДобавлено: Сб 04 Окт, 2008 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катена писал(а):
Оставишь говорю ! ты мало ездиешь )

да я не против, подарите мне крутую тачку:)
Катёна

СообщениеДобавлено: Вс 05 Окт, 2008 7:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марья-Краса писал(а):
Катена писал(а):
Оставишь говорю ! ты мало ездиешь )

да я не против, подарите мне крутую тачку:)
У тебя уже картошина есть , зачем тебе тачка ? :-)
Совунья

СообщениеДобавлено: Вс 05 Окт, 2008 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Папа писал(а):
Элла писал(а):
Малолитражка удобна своей юркостью, что ценно для очень многих бизнесменов и бизнесменчиков.
ниразу не видел ниодного бизнесменчика на матизе :-))))))) ниразу :-))))) им самомнение не дает покупать такие авто :-)))))
А я видела. Поймите меня правильно - БИЗНЕСМЕНЧИК! То бишь человечек, занимающийся бизнесиком. Страховым, например. Всякие руководители мелких филиальчиков, банковские начальнички (не владельцы банков и управляющие, а поменьше), всякие агентики - то есть люди, которым надо быстро доехать до клиента и кроме бумаг ничего везти не нужно. Бизнес, он же разный.
Совунья

СообщениеДобавлено: Вс 05 Окт, 2008 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катена писал(а):
Элла писал(а):
. Огромное количество мужчин на "женских" вроде бы авто, огромное количество женщин на серьезных автомобилях и минивенах.
Скорее, это страхи и отсутсвие страхов. Я бы тоже на круизер села - перед большой машиной невольно расступаются, да и безопасность...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Молодежный форум -> За рулем Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: