Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Слободан Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Чт 09 Окт, 2008 12:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Костик писал(а): | Антон У. писал(а): | Спасибо за советы, теперь думаю, какую бы автошколу выбрать. Только не "Светофор". |
Совет из практики. Лучшее ДОСААФ. И желательно никаких частных. |
Насколько я знаю, в ДОСААФ инструктора неохотно идут навстречу по вопросу согласования времени практических занятий с режимом работы ученика, в частных инструктора сговорчивее, но и стоит обучение дороже. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костик
|
Добавлено: Чт 09 Окт, 2008 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от дипломатических способностей :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 24212 Откуда (город): Можайск
|
Добавлено: Чт 09 Окт, 2008 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
еще никто не научился ездить после уроков даже самых лучьших инструкторов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совунья

|
Добавлено: Чт 09 Окт, 2008 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | Элла писал(а): | [
Месяц езды самостоятельно - и машина станет, как собственные ноги.
Соединить знание дор. знаков с практическим применением - самое сложное... | Элла оптимист . В даже нашей стране сейчас обсуждаеться законопроект согласно кторому для лиц стажем менее ДВУХ ЛЕТ за рулем установлены будут ограничения скоростного режима. Синдром чайника проходит после 5 и более лет за рулем. То чувство ложной уверенности которое приходит после месяца за рулем :-((( надо давить в себе в зародыще -или относиться к нему как к бесовскому искушению ,прелести и еще чего хуже . | так они так есть, эти ограничения. Не выше 70 км в час. На счет 5 лет не согласна. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катёна

Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 14975 Откуда (город): Певомайский
|
Добавлено: Чт 09 Окт, 2008 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Марья-Краса писал(а): |
Все же как мужская автомобильная мысль течет в одно русло - что женщинам за рулем не место. |
Сестрик , это не только мужская психология ;-) Я тоже так дуумаю ))
ИМХО , гораздо приятнее находиться на месте "второго пилота" , а не нести ответственность за жизнь и здоровье пассажиров... конечно динамика развития общества заставляет многих дам саиться за руль, но мне думается , что гораздо приятнее быть везомой , чем везущей :-) _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garage

|
Добавлено: Чт 09 Окт, 2008 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | еще никто не научился ездить после уроков даже самых лучьших инструкторов |
ППКС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья-Краса

Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 1728 Откуда (город): Мос.обл.
|
Добавлено: Чт 09 Окт, 2008 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Катена писал(а): |
Сестрик , это не только мужская психология ;-) Я тоже так дуумаю ))
ИМХО , гораздо приятнее находиться на месте "второго пилота" , а не нести ответственность за жизнь и здоровье пассажиров... конечно динамика развития общества заставляет многих дам саиться за руль, но мне думается , что гораздо приятнее быть везомой , чем везущей :-) |
П.1 - не защищай!!! этот пост адресован мужчине был.
П.2 - " Любишь кататся, люби и саночки возить!", считаю вождение втомобиля нужным и полезным умением;
П.3 - не всегда найдется извозчик готовый тебя возить , да еще и с радостью6) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima Site Admin

Зарегистрирован: 31.07.2002 Сообщения: 2915 Откуда (город): Saint Petersburg
|
Добавлено: Чт 09 Окт, 2008 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Garage писал(а): | Папа писал(а): | еще никто не научился ездить после уроков даже самых лучьших инструкторов |
ППКС |
ППКС
Все научились ездить после дополнительных уроков самых лучьших инструкторов :) _________________ "А Небо любит всех нас" Ю. Шевчук
Наше настоящие - следствие нашего выбора в прошлом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катёна

|
Добавлено: Чт 09 Окт, 2008 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Марья-Краса писал(а): |
П.3 - не всегда найдется извозчик готовый тебя возить , да еще и с радостью6) | Пешком тоже полезно :-) _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТатьянаС.
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 1557 Откуда (город): Москва, Балашиха
|
Добавлено: Пт 10 Окт, 2008 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Dima писал(а): |
ППКС
Все научились ездить после дополнительных уроков самых лучьших инструкторов :) |
наверное эти дополнительные уроки и были "основными" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Совунья

|
Добавлено: Пт 10 Окт, 2008 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | Костик писал(а): | Антон У. писал(а): | Спасибо за советы, теперь думаю, какую бы автошколу выбрать. Только не "Светофор". |
Совет из практики. Лучшее ДОСААФ. И желательно никаких частных. |
Насколько я знаю, в ДОСААФ инструктора неохотно идут навстречу по вопросу согласования времени практических занятий с режимом работы ученика, в частных инструктора сговорчивее, но и стоит обучение дороже. | Я училась как раз в ДОСААФЕ, инструкоры за деньги всегда охотно отзывались на такие просьбы. Никогда никаких ньюансов не возникало. _________________ Русская традиция: все не делается - к лучшему, все, что делается - к худшему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Пт 10 Окт, 2008 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Элла писал(а): | так они так есть, эти ограничения. Не выше 70 км в час. На счет 5 лет не согласна. | человек становиться более мене водителем после 5 лет или 300.000 пробега при условии круглогодичной езды . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катёна

|
Добавлено: Пт 10 Окт, 2008 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | Элла писал(а): | так они так есть, эти ограничения. Не выше 70 км в час. На счет 5 лет не согласна. | человек становиться более мене водителем после 5 лет или 300.000 пробега при условии круглогодичной езды . | УжОс .... триста раз от Кирова до Москвы и ты настоящий водитель .... это если за год , то каждый день по тысяче , каждый день от Кирова до Москвы и обратно %( Пап, у тебя очень высокие требования к дорожной братии :-) _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J-23

|
Добавлено: Пт 10 Окт, 2008 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
просто Я писал(а): | а если страшно садиться за руль, это непригодность? |
Нет! Учитесь наздоровье! И поменьше обращайте внимания на всякие
там возгласы. Просто будьте внимательны и анализируйте ошибки и
все у Вас получиться! Убежден что многие женьщины гораздо аккуратней водителей мужчин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Пт 10 Окт, 2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Катена писал(а): | УжОс .... триста раз от Кирова до Москвы и ты настоящий водитель .... это если за год , то каждый день по тысяче , каждый день от Кирова до Москвы и обратно %( Пап, у тебя очень высокие требования к дорожной братии :-) | для блондинок и этого мало :-))) я же написал - или 5 лет или 300.000 что наступит ранее :-)))) за год и даже за два никто столько не проедет нивжисть :-))))) физически . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Пт 10 Окт, 2008 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
J-23 писал(а): | Убежден что многие женьщины гораздо аккуратней | красят губы в зеркало заднего вида ...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костик
|
Добавлено: Пт 10 Окт, 2008 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | J-23 писал(а): | Убежден что многие женьщины гораздо аккуратней | красят губы в зеркало заднего вида ...... |
ПАЦТАЛОМ :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J-23

|
Добавлено: Пт 10 Окт, 2008 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Папа писал(а): | Катена писал(а): | УжОс .... триста раз от Кирова до Москвы и ты настоящий водитель .... это если за год , то каждый день по тысяче , каждый день от Кирова до Москвы и обратно %( Пап, у тебя очень высокие требования к дорожной братии :-) | я же написал - или 5 лет или 300.000 что наступит ранее :-)))) за год и даже за два никто столько не проедет нивжисть :-))))) физически . |
В Москве и за 10 лет можно столько не проехать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костик
|
Добавлено: Пт 10 Окт, 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
J-23 писал(а): |
В Москве и за 10 лет можно столько не проехать.. |
За-то простоять в пробках можно больше чем 5 лет :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Папа
|
Добавлено: Пт 10 Окт, 2008 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
J-23 писал(а): | В Москве и за 10 лет можно столько не проехать.. | таки мы знаем как "ездят" в Москве...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|