Добавлено: Вт 03 Мар, 2009 20:59 Заголовок сообщения: КОНКУРС МНЕНИЙ ЧИТАТЕЛЕЙ журнала "НАСЛЕДНИК"
Православный молодежный журнал "НАСЛЕДНИК" (Новоспасский монастырь) объявляет КОНКУРС МНЕНИЙ ЧИТАТЕЛЕЙ!
Кратко (3-4 предложения) ответьте на вопрос "Почему я читаю журнал "НАСЛЕДНИК"?
Самые лучшие и четкие ответы с фотографиями авторов будут опубликованы в нашем журнале, на нашем сайте и в рекламной продукции Редакции.
Присылайте свои ответы (+фотография, ФИО, возраст, профессия, е-mail) на naslednik-subscribe@yandex.ru c пометкой "Конкурс" до 20 марта!
Спасибо!
C уважением, Редакция журнала "Наследник"
«Потому что "Наследник" для меня - это сочетание глубины и искренности. Глубины - потому что он пытается писать о вечных темах, а искренности - потому что о темах этих пишут простые ребята, которые просто делятся своими чувствами, мыслями, кусочками из жизни так просто и доверительно, словно видят в тебе друга. И поэтому "Наследник" становится журналом не только интересным, но и "своим", близким", - Ксения, 24 года, пресс-секретарь Отдела по делам молодёжи Екатеринбургской епархии
"Наследник" - это очень интересный, познавательный и полезный журнал. Он написан простым живым языком, который понятен как юному, так и зрелому читателю», - Дмитрий, 20 лет, студент КГУ, г. Курчатов
«Мне журнал "Наследник" помогает осознать и принять настоящие ценности, которые в наше время часто пытаются подменить, навязывая (особенно молодежи) то, что не соответствует Православию и исконной русской культуре», - Наталья, 22 года, Москва, студентка РПУ
"Журнал имеет главное - посыл к своей аудитории,
интересное содержание, и, главное - Хритианскую основу.Еще очень
приятно наблюдать, что Ваш журнал дает возможность читателям
высказаться и быть услышанными»,- Дмитрий, 36 лет, руководитель отдела по работе с клиентами западной торговой компании
«На страницах журнала "Наследник" я каждый раз нахожу новых людей, которые говорят на моём языке, и я чувствую себя не одинокой среди моего вынужденного и неприятного общения, среди неинтересных и бессмысленных современных книг и журналов. «Наследник» даёт мне надежду, что есть люди, которые меня поймут и которые увлекаются тем же, чем и я. В каждом твоём номере я нахожу что-то душеполезное для себя и каждый раз наследую что-то новое", - Ирина, 13 лет, школьница
«Я читаю журнал «Наследник», потому что это одно из немногих изданий, которое
дает адекватную информацию о современном мире, с рациональным
православным пониманием и осознанием проблем и опасностей современного
мира», - Александр, 22 года
ПРИГЛАШАЕМ!!!
17 мая, в воскресенье, в 14.00 в Никольской трапезной Новоспасского монастыря г. Москвы (метро Пролетарская) состоится долгожданная ВСТРЕЧА ЧИТАТЕЛЕЙ журнала "Наследник" С СОТРУДНИКАМИ РЕДАКЦИИ!
Не упустите уникальную возможность задать волнующие Вас вопросы авторам "Наследника"!
Программа встречи:
14.00-15.00 - Часть первая. Знакомство с редакцией. Выступления.
1) Зачем нужен "Наследник"? История создания журнала. Главный редактор иерей Максим Первозванский.
2) Образ врага. Заместитель главного редактора Василий Игоревич Пичугин.
3) Наследник едет к вам. Корреспондент Елена Коровина.
4) Презентация нового сайта "Наследника". Мария Донская.
Ожидаются гости: Евгений Андреевич Авдеенко, педагог, автор книги "Переходный возраст. Как правильно выйти замуж" и других книг, и другие.
15.00-15.15 - Кофе-пауза
15.15-16.30 - Часть вторая. Редакция отвечает на вопросы читателей
16.30-18.00 - Фуршет, культурная программа, приватное общение. (Приносите сладости к чаю!)
На встрече вы также сможете приобрести журнал!
Обязательно уточните дату мероприятия по телефонам: 8 (495) 676-69-21, 8 (905) 559-57-85 (Екатерина), или на нашем сайте: http://www.naslednick.ru/.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВАШИ ВОПРОСЫ К РЕДАКЦИИ!
ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТ АВТОРОВ ЖУРНАЛА???