Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marfush
|
Добавлено: Вт 01 Июл, 2014 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
-=YuLia=- писал(а): | 315 писал(а): | на 20 к рублей в россии можно воплне прилично жить 2 взрослым и 2 детям, ещё и откладывать. | ...Ох... Как бы это выразиться... Да, можно. И на двадцать, и на пятнадцать.... И на десять, наверное. Вопрос - сколько лет детям, и что это за жизнь.... |
на десятку многие живут, с детьми. А двадцать это уже шоколад. _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Вт 01 Июл, 2014 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Саш, да конечно, сколько платят, на столько и проживешь...
Человек - приспосабливающееся животное.
тут столько есть моментов - где живешь (север, юг, город, деревня, хутор...), чем занимаешься. И дети. Или они еще мамой питаются, или в школу ходят - учебники, ежемесячные сборы, ежегодные.
Выпускные из детсадов, не забывай.
Обувь.
Зимняя одежда.
Лекарства.
Игрушки.
Да кому я это рассказываю!
Нет, можно и вообще без денег. Но если подумаешь, как же это тяжело. И за гранью. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Вт 01 Июл, 2014 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
москит писал(а): | [img] jpg[/img] | Андрей... Ну вот это наверное иллюстрация человеческого маразма. Но не весело как-то, совсем.
То-есть офф-топ. :) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Слободан Модератор
Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Пт 04 Июл, 2014 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Винсент писал(а): | Слобо, я в Подольске пять лет назад снимал за 16.
Где ты сегодня за 12 в Москве нашел?
|
Я имел ввиду, что цены на продукты питания, одежду и коммунальные услуги сравнимы с Москвой и Крайним севером. А цену на съём жилья привёл, чтобы доказать, что арендная плата + коммунальные услуги - это и будет около 20 тысяч (по крайней мере, в отопительный сезон), а ещё и жить на что-то надо. _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valambar
Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 13161 Откуда (город): Городок в провинции
|
Добавлено: Сб 12 Июл, 2014 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
И еще в тему:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 2508 Откуда (город): удел св. князя Даниила
|
Добавлено: Пн 14 Июл, 2014 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Всем известно, что земля, начинается с Кремля... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
Зарегистрирован: 27.10.2010 Сообщения: 2508 Откуда (город): удел св. князя Даниила
|
Добавлено: Ср 23 Июл, 2014 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нинка
Зарегистрирован: 27.04.2010 Сообщения: 4622 Откуда (город): Болгария
|
Добавлено: Ср 23 Июл, 2014 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Гадко кушать и в прямом и в преносном смьlсле чейто слезьl. :) _________________ Люблю тебя, Россия моя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга:-)
|
Добавлено: Чт 24 Июл, 2014 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Британские ученые недавно разработали методику,
позволяющую быстро выявлять предрасположенность человека к шизофрении
по реакции на определенные картинки.
Например, вот на этой картинке потенциальным шизофреникам мерещится кот:
_________________ Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
315
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 4051 Откуда (город): мать городов русских и отец нерусских
|
Добавлено: Чт 24 Июл, 2014 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура, у меня потенциальный белый билет!ёё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нинка
|
Добавлено: Чт 24 Июл, 2014 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто у кота и у плитьl, сходная окраска. Ну хорошо, раз королевские врачи так говорят, нам остается только посьlпать персть на голову и каятся в шизофрении.
Помилуй меня Господи, грешную шизофреничку. Аминь. _________________ Люблю тебя, Россия моя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
marfush
|
Добавлено: Чт 24 Июл, 2014 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а я нормальный гыыыыы мне там мерещится кошка :)) _________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Реванш
Зарегистрирован: 04.01.2011 Сообщения: 2292 Откуда (город): Нижний Новгород
|
Добавлено: Чт 24 Июл, 2014 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
:))) и я нормальная, мне кот не мерещится, я его просто вижу! :)))))) _________________ Аллилуйя !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alyonca Администратор
Зарегистрирован: 01.07.2007 Сообщения: 18386 Откуда (город): Севастополь-Москва
|
Добавлено: Чт 24 Июл, 2014 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ольга:-) писал(а): |
Например, вот на этой картинке потенциальным шизофреникам мерещится кот: |
шизофреникам может и мерещится кот, но сидит там кошка - трехцветная потому что) _________________ Всех люблю :)
Лето-это маленькая жизнь!!! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lorelay
Зарегистрирован: 22.11.2011 Сообщения: 2554 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт 24 Июл, 2014 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько уж нас шизофреников тут подобралось то)))). _________________ Никому из нас не прибавляется смирения от того, что мы затоптаны (А.Сурожский) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чтец
|
Добавлено: Чт 31 Июл, 2014 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нинка
|
Добавлено: Чт 31 Июл, 2014 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохой вкус у тетки. Они колбасньlх мастеров. Муж приносил (с командировки) бутербродьl сделанньl от него ( для дороги), мьl ели как цьlганьках. Ето пожалуй и единственное добро от его командировок, ибо любовь к алкоголь. :) (сконфуженно-грустновато ульlбается). _________________ Люблю тебя, Россия моя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=YuLia=-
|
|
Вернуться к началу |
|
|
marfush
|
Добавлено: Сб 02 Авг, 2014 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Между льдом и водой нет промежуточного состояния, а между жизнью и смертью - есть: работа по найму
Нассим Талеб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Винсент
Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 5636 Откуда (город): Подольск
|
Добавлено: Вс 03 Авг, 2014 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Аха-хаа.
Отлично, например.
А чей-то блондинки черными играют?
Так.
Вон у третей ситуация вполне позитивная. Да и у четвертой тоже. _________________ Pauperurum Commilitonum Christi Templiqne Solamoniaci |
|
Вернуться к началу |
|
|
|