Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22981 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Пн 28 Дек, 2009 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
писал(а): | Я бы не додумалась бы бомжа домой привести и отмывать. |
Стрелка писал(а): | -=YuLia=- писал(а): | Отвела его к себе домой, умыла, может, накормила, не знаю...
|
Вчера батюшка в поповеди как раз такой случай упоминал. Правда, у нас бомж хозяйку зарезал и 800 рэ украл :-( | Не призываю. )) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрыня
Зарегистрирован: 09.01.2006 Сообщения: 647 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн 11 Янв, 2016 4:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): | Да и образ "шкафоподобного администратора" больше смахивает на работника ночного клуба. Где Вы таких видели в Церкви? | Так кафедральный собор. Там и видел. Шкафообразный мужик в пиджаке с биркой на пиджаке "Администратор".
Кафедральный собор рядом с рынком. Бомжей много. Функция администратора скорее всего быть вышибалой, и он с ней справляется по мере своего разумения. _________________ Даешь больше блоггеров-иеромонахов!!!
http://www.youtube.com/user/oMitrofanov |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барон
|
Добавлено: Пн 11 Янв, 2016 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В пиджаке? Малиновом? _________________ Не следует говорить о том, о чем нечего сказать. (с) Людвиг Витгенштейн
Har du slutat dricka konjak på förmiddagarna, ja eller nej! (c) Karlsson på taket |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрыня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий Шибанов Администратор
Зарегистрирован: 03.03.2005 Сообщения: 5397 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт 12 Янв, 2016 2:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрыня писал(а): | Димон писал(а): | Да и образ "шкафоподобного администратора" больше смахивает на работника ночного клуба. Где Вы таких видели в Церкви? | Так кафедральный собор. Там и видел. Шкафообразный мужик в пиджаке с биркой на пиджаке "Администратор".
Кафедральный собор рядом с рынком. Бомжей много. Функция администратора скорее всего быть вышибалой, и он с ней справляется по мере своего разумения. | Что-то я не понял - где там рядом с Владимирским собором рынок? _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрыня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт 12 Янв, 2016 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Там, где Кузнечный рынок нет ни какого собора, есть церковь Владимирской иконы Божией Матери. А Владимирский собор это на Пертоградской стороне.
.... Прошу прощения на яндексе церковь Владимирской иконы тоже собором названа... но в любом случае Владимирским собором называть её не совсем корректно. _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустик Администратор
|
Добавлено: Вт 12 Янв, 2016 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Проснулся Добрыня и через шесть лет таки ответил Димону. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрыня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт 12 Янв, 2016 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А чья там кафедра, напомните пожалуйста. _________________ Я так хочу похудеть, но если не худеется, то, значит, это структура тела такая, а ночные набеги на холодильник вообще не влияют. © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрыня
|
Добавлено: Вт 12 Янв, 2016 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Рустик писал(а): | Проснулся Добрыня и через шесть лет таки ответил Димону. | А был бы Ильюша, то и через 33 года мог бы. _________________ Даешь больше блоггеров-иеромонахов!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Пьер
Зарегистрирован: 15.08.2002 Сообщения: 3634 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср 13 Янв, 2016 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрыня писал(а): | Так кафедральный собор. Там и видел. |
Кафедральный Собор в Санкт-Петербурге - Казанский. Это существенно. _________________ Так этак-то! вот какое уж, точно, никак неожиданное, того... этого бы никак... этакое-то обстоятельство! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрыня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Добрыня
|
Добавлено: Вс 16 Дек, 2018 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): | Да и образ "шкафоподобного администратора" больше смахивает на работника ночного клуба. |
Точно. Один в один. _________________ Даешь больше блоггеров-иеромонахов!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
алимхан
Зарегистрирован: 06.09.2020 Сообщения: 341 Откуда (город): хельсинки
|
Добавлено: Пт 25 Сен, 2020 7:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Valambar писал(а): | Фрекен Снорк писал(а): | Я бы не додумалась бы бомжа домой привести и отмывать. (( На крайний случай вытащила бы на улицу/ в подъед воду и тряпки, чтобы как-то умыть человека. |
В одном из соседних с нами городов есть такой протоиерей, который очень эффективно помогает бомжам - причем так, что они потом в люди выходят, работать начинают, семьи создают. Так начинал он сам своими руками. Это потом он организовал что-то вроде Дома Трудолюбия, когда люди к нему подключились.
Сам при этом живет в трехэтажных хоромах, по которым бегают семеро детей, ездит на Лексусе, дом у него всегда полон гостей со всей России и не только (гости - не бомжи, его подопечные живут в другом доме, который он специально для них купил) - в общем, нестандартный батюшка. Обычно хоромы и Лексус как-то притупляют чувство сострадания, а у него вот - ни капли.
Кстати, он еще занимается иконописью, сочиняет стихи и пишет пьесы. одну пьесу даже в драмтеатре поставили. |
Надо же как разумно делает, вот это истинная помощь наставляет на путь жизни и дает шанс, по моему это самый лучший метод помощи дать работу и кров чем деньги.
Вообще то если в мечеть придет кто то пьяным или украдет что то то бедный будет, если вообще живым останется. А почему у вас позволяют осквернять места собраний чистых и верных? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|