Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22873 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Слободан писал(а): | А с мечом, на слёте толкиенистов? ;) | Тоже не смогла. :0)
Была один раз, с гномами. )))) Чувствовала себя не в своей тарелке. )
Не знаю, дело было в компании, или в принципе.
Если так повспоминать, в рукопашке я тоже себя чувствовала не совсем в своей тарелке... Может, дело во мне? :0)
В лыжном десанте - тоже... ) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
москит

Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 11793 Откуда (город): Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
все таки, большая часть написанного, шутки (уж про снайперку точно), в вождении самолета не вижу ничего более героического чем в вождении машины, для меня героизм помнить все названия лекарств и не растеряться зайдя за ними в Аптеку (кажется предвижу следующую шутку Папы:):):)) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
Подавилась, падла, с первого куска... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=YuLia=-
Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 22873 Откуда (город): город у быстрой речки, у синих гор...
|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
москит писал(а): | все таки, большая часть написанного, шутки (уж про снайперку точно), в вождении самолета не вижу ничего более героического чем в вождении машины, для меня героизм помнить все названия лекарств и не растеряться зайдя за ними в Аптеку (кажется предвижу следующую шутку Папы:):):)) | А я в данном конкретном случае нет. )))) Могу только догадываться. Поделимся потом догадками? :0)
Кстати, моя бабушка мечтала в молодости стать летчицей, и они всем классом пошли пешком в город в летное (как они думали) - 90 км. Уже писала об этом. :0)
Летчицей она так и не стала, а вот самой пожилой мотоциклисткой области - да. :0) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aglaja
Зарегистрирован: 01.01.2010 Сообщения: 156 Откуда (город): Великий Новгород
|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
москит писал(а): | все таки, большая часть написанного, шутки (уж про снайперку точно), в вождении самолета не вижу ничего более героического чем в вождении машины, для меня героизм помнить все названия лекарств и не растеряться зайдя за ними в Аптеку (кажется предвижу следующую шутку Папы:):):)) |
В каждой шутке есть доля шутки, ага. Пусть девушки стреляют и управляют самолетом, а мужчины в это время вышивают крестиком)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=YuLia=-
|
|
|
Папа писал(а): | у в общем судя по ..... скоро не за горами пейнтбольная встреча Чайки :)))) | ! Здорово! ;0) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
москит

|
|
|
Агаа:):):) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катёна

Зарегистрирован: 14.03.2007 Сообщения: 14975 Откуда (город): Певомайский
|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Юля у тебя супер-бабушка :) _________________ Сашеньке 7 лет
Ксюше 5 лет
Илье 3 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aglaja
|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
москит писал(а): |
вот не надо, мне уже обьясни ли как это называется, я вышиваю гладью. |
:) Не надо воспринимать все на свой счет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
москит

|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
эт шутка была:) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=YuLia=-
|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Катёна писал(а): | Юля у тебя супер-бабушка :) | Не без этого. :0) еще она была лыжницей - на республиканских выступала, кажется. На беговых коньках - тоже неплохо каталась. И фотографией занималась - вела кружок. Да, всего не перечислишь - увлекающийся человек. )
Самая суперость, что при всем при том, что у нее оставался нормальный характер, не властный, очень положительный. И дом она никогда не забрасывала. Прекрасным кулинаром была. )
Она конечно и сейчас жива, просто что-то в характере уже переменилось - возраст, без этого видно никак. И возможности не те. _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
москит

|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
И кстати в пейнтболе девушки не стреляют, а красят:) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aglaja
|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
москит писал(а): | И кстати в пейнтболе девушки не стреляют, а красят:) |
Ногти и ресницы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=YuLia=-
|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
москит писал(а): | И кстати в пейнтболе девушки не стреляют, а красят:) | Нипоняла. Это просто терминологический момент? _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
москит

|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
-=YuLia=- писал(а): | москит писал(а): | И кстати в пейнтболе девушки не стреляют, а красят:) | Нипоняла. Это просто терминологический момент? |
Ну вроде того: маркеры, соответственно красят.(даже красную краску запрещено использовать, а во многих странах и одежду миллитари) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элпис
|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы с толкиенистами побегала бы.... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=YuLia=-
|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрекен Снорк писал(а): | А я бы с толкиенистами побегала бы.... :) | Хорошо, модифицируем идею - толкиенисткий пейнтбол. ) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
москит

|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
-=YuLia=- писал(а): | Фрекен Снорк писал(а): | А я бы с толкиенистами побегала бы.... :) | Хорошо, модифицируем идею - толкиенисткий пейнтбол. ) |
Позно, уже модифицировали, на кончик стрелы одевают пейнтбольный шарик( есть такие данные, за точность не ручаюсь) _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Слободан Модератор

Зарегистрирован: 04.02.2007 Сообщения: 23813 Откуда (город): Калининград, Лутугино, Шахтёрск
|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Фрекен Снорк писал(а): | А я бы с толкиенистами побегала бы.... :) |
Дай пять) _________________ "Цивилизация без воскресения Христова - это бессмысленные и безысходные страдания сотен поколений, живущих и умирающих под серой плитой безразличного неба"
(Юрий Максимов, писатель и дьякон)
Последний раз редактировалось: Слободан (Вс 10 Янв, 2010 19:00), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=YuLia=-
|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
москит писал(а): | Позно, уже модифицировали, на кончик стрелы одевают пейнтбольный шарик( есть такие данные, за точность не ручаюсь) | Опасно. Имхо.
Хотя... У них стрелы - не настоящие. ) _________________ "Час от часу не легче!" - вздохнула Роза и сошла с весов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
москит

|
Добавлено: Вс 10 Янв, 2010 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
-=YuLia=- писал(а): | москит писал(а): | Позно, уже модифицировали, на кончик стрелы одевают пейнтбольный шарик( есть такие данные, за точность не ручаюсь) | Опасно. Имхо.
Хотя... У них стрелы - не настоящие. ) |
У них и луки не настоящие. _________________ Съесть меня хотела грусть-тоска!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|