Зарегистрирован: 25.03.2010 Сообщения: 1 Откуда (город): Владивосток
Добавлено: Чт 25 Мар, 2010 7:53 Заголовок сообщения: Ищу помощь в начинаниях!
Приветствую всех участников форума, Вас я еще наверно не успел достать своими темами, в которых чаще всего говорится о алкогольной зависимости, потому тчо это мое первое тут сообщение, я не стану "толкать" речи, я просто попрошу, я общественный идеолог, но сами знаете что интересующая меня тема сложна в каких либо начинаниях, поэтому мне нужна Ваша помощь, прошу откликнутся всех, кто сможет уделить немного внимания моим действиям, или даже в чем то их поддержать. Прошу откликаться в ответ или сразу на представительский сайтhttp://antialkg.ucoz.ru/
Зарегистрирован: 28.03.2011 Сообщения: 39 Откуда (город): Ставрополь
Добавлено: Вт 29 Мар, 2011 13:20 Заголовок сообщения:
я тоже против алкоголя.он убивает душу и тело.но если человек напился не нужно его укорять нужно святой водичкой напоить и спать уложить(ну это я в большей степени про мужа или подружку). на утро проснется самому стыдно станет.нужно с ними нежненько с любовью _________________ возлюбим друг друга
я тоже против алкоголя.он убивает душу и тело.но если человек напился не нужно его укорять нужно святой водичкой напоить и спать уложить(ну это я в большей степени про мужа или подружку). на утро проснется самому стыдно станет.нужно с ними нежненько с любовью
А мне как-то параллельно становится. Мне алкоголь вообще противопоказан врачами, а с покупкой машины похоже вообще табу стал. _________________ Χριστός α̉νέστη!
я тоже против алкоголя.он убивает душу и тело.но если человек напился не нужно его укорять нужно святой водичкой напоить и спать уложить(ну это я в большей степени про мужа или подружку). на утро проснется самому стыдно станет.нужно с ними нежненько с любовью
Святой водой надо поить не когда напился, а когда протрезвел - был у меня такой случай, человек потом сам не понял, что с ним произошло. Но выпить ему потом долго не хотелось - что было дальше, не знаю, я его из виду потерял.